Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 150  След.  [ Сообщений: 4488 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 17:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 21104
Откуда: Sverige
A мине пюлювать какое там мясо, главное вкусно! :D Первая Ложка отведала! :D :wink:
Анатольс, а чем мяско притрусили при жарке? На первом фото? Тимьян што ли? :?:

От себя:
отварной рис, куриные окорочка, запеченные в соусе из сливок и кисло-сладкого тайского соуса(рецепт от Ланны) и, конечно, же - малосольные огурчикии свой салат. :D
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 17:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Так редко стал сюда заходить, что забываю, что было... :(
Этого не было?

Всё понятно по фоткам. Свиные рёбрышки нарезаются, обжариваются.
За ними в кастрюльку следуют обжаренные овощи...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 17:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 21104
Откуда: Sverige
Raissa2003 писал(а):
Дважды писала, отправляю, не проходит.
Ладно, тут по лагману
Изображение
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/YLaTxG#
Варила сразу, замораживала варёную, замораживала сырую лапшу. Всё вкусно.

Раиса, а пропорции теста можно? Сколько чего? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 17:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 21104
Откуда: Sverige
Anatols21 писал(а):
Так редко стал сюда заходить, что забываю, что было... :(
Этого не было?


Ну вот, а для кого я стараюсь? Каждый день пополняю.... :roll: :( Как раз для забывчивых... :arrow: post69065.shtml#p69065


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 17:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Shrek писал(а):
Anatols21, мене каца что в лагман свинина не катит. Блюдо мусульманское! В Ташкенте кушал лагман в общепите, огняный от перца. Там была баранина. По крайнеку говядину положить.


То знаю я, сам там отъедался.
Но не уподобляясь некоторым :wink: , готовлю из того, что есть под рукой.
Говядина в магазинах никакая, ту корову на бойню явна в инвалидной коляске везли, баранины нет ваще, зато свининки, из родных краёв, до фига, поэтому из неё и варганю. :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 17:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Bettan писал(а):
A мине пюлювать какое там мясо, главное вкусно! :D Первая Ложка отведала! :D :wink:
Анатольс, а чем мяско притрусили при жарке? На первом фото? Тимьян што ли? :?:

От себя:
отварной рис, куриные окорочка, запеченные в соусе из сливок и кисло-сладкого тайского соуса(рецепт от Ланны) и, конечно, же - малосольные огурчикии свой салат. :D


Неа, зира, тока чёрная (кою Раисса не любит :wink: )
Огурчики, тоже от Ланны, с подоконника? :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 17:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Bettan писал(а):
Anatols21 писал(а):
Так редко стал сюда заходить, что забываю, что было... :(
Этого не было?


Ну вот, а для кого я стараюсь? Каждый день пополняю.... :roll: :( Как раз для забывчивых... :arrow: post69065.shtml#p69065



Таки всёж не было? И не надо обижаться, я честна по страничкам ползал, но мало ли что.. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 18:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 3509
Откуда: Эстония
Anatols21 писал(а):
Raissa2003 писал(а):
Дважды писала, отправляю, не проходит.
Ладно, тут по лагману


Раиса, а пропорции теста можно? Сколько чего? :roll:


Лиза, тут смотри http://community.livejournal.com/stalic ... style=mine

у меня треть этого к-ва.
1 яйцо
100г воды
250 г муки (2 гран.стакана) и ещё немного добавляла при замесе.
В плёнке было 40мин.
Остальное всё, как написано-показано пыталась сделать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 18:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 21104
Откуда: Sverige
Anatols21 писал(а):

Таки всёж не было? И не надо обижаться, я честна по страничкам ползал, но мало ли что.. :(

Ды я не обижаюсь, меня склероз Ваш удивил. Эт ведь Вы, обычно, нам нашу забывчивость указываете, а не наоборот. :roll:


Пы.Сы. сегодня еще багеты пекла, сижу рецепт выкладываю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 18:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Bettan писал(а):
Anatols21 писал(а):

Таки всёж не было? И не надо обижаться, я честна по страничкам ползал, но мало ли что.. :(

Ды я не обижаюсь, меня склероз Ваш удивил. Эт ведь Вы, обычно, нам нашу забывчивость указываете, а не наоборот. :roll:




Наверно,от того, что редко здесь стал бывать..
Но есть и хорошее, нашел кучу невоткнутых в рецепты фоток...
Исправляю.

Это не нашёл, куда пришляпить... 8) :wink:
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 18:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 21104
Откуда: Sverige
А шо это? Супчик? Так у Пальмы ведь цельная тема о супчиках имеецца. :wink:

Кстати:
Anatols21 писал(а):
Потянуло вдохнуть глоток свежего воздуха. Вышел на лоджию. А, этим ещё не хвастался.
Петуньи. Выпестовал из семечек. Наконец зацвели.

Изображение


Вау! Добро пожаловать в ряды цветоводов! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 19:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Bettan писал(а):
А шо это? Супчик? Так у Пальмы ведь цельная тема о супчиках имеецца. :wink:



Я имел ввиду, что это отцепилось от какого-то из моих фотоотчётов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 19:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Anatols21 писал(а):
Слушай, зачем шутю? Я ж про "пупочки", ты чё не видела, как они подпрыгивают на сковородке?


Дык про то и говорю - смешься разве, сам знаешь что скачут аки черти.

Шрек, а почему лагман "на крайняк из говядины"?
Мну казалось что именно из говядины лучший лагман..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 19:38 

Сообщения: 1661
Изображения: 0
Лагман дОлжон быть из баранины, если баранины нет - из говядины, если нет первого и второго - из всего остального. Но мне всегда казалась что лагман - это пЕЕЕрвое :P , а на тарелочке густовато будет и суховато - или "что-то с памятью моей стало..."?
Желудочки у меня особо не скачут, а вот сердечки так стреляют и брызгают, аж страшно.
Толь, фото с лоджии класс! Вид - песня!!! Ты там по утрам кофе пьёшь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 19:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Злата, ну каждый по-своему, по мне тоже подливки побольше надо бы.
И не первое, и не второе, а так.. типа второе жидкое, при котором и первого не надо.
Примерно так, или очень похоже на так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 19:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Анатольс, вау! я могу сказать по поводу блюд, к цветочкам я равнодушна. Что ж люблю покушать :!:
Чудный поднос, люблю темное дерево (не кушать :mrgreen:)
У нас сегодня окрошка, наконец. Первый раз за лето. Муж просил купить квас с хреном, а его нигде не было. Вот наконец появился и я сразу отварила на пару молодую картошечку, огурчики-редиску порезала, зеленый лук-укроп, яйца вареные. Решили без колбасы. Вышел спор, что же такое окрошка? вроде не суп, не салат с квасом. Решили что окрошка это окрошка и баста! :D главное что вкусно и полезно. Фотографий нет, потому что фотик опять украла злая женщина.
А вечером сделаю оладьи по рецепту Светланы.


Последний раз редактировалось duka 13 июл 2009 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 19:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Zlatochka писал(а):
Толь, фото с лоджии класс! Вид - песня!!! Ты там по утрам кофе пьёшь?

Высокоооо :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 00:17 
:lol: ....опять весь Китай плачет,
я нихнюю утку мучаю :mrgreen:

Изображение
В белке и крахмале валяла....белые от крахмала, думаеццо : хитрые немецкие китайцы, у них они не белые... :roll: Но, корочка хрумтит.

Тёмны соевый соус мнам, почему-то, не так пахнет и не так вкусно. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 00:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Ланка, ну вот овощи у тебя воковые - чудо. И рис.
А бюстик такой я есть не стала бы, ну смотри - крахмал нежаренный остался, фу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 00:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 21104
Откуда: Sverige
А може они её в мелких панировочных сухарях валяют? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 00:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Попробуй без белка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 00:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Нет, девачки, я же писала - тупо в крахмал сухие куски и в жаркое масло.
Очень-очень жаркое масло. И никаких из...в.
А дальше уже с соусами чудить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 00:26 
Bettan писал(а):
А може они её в мелких панировочных сухарях валяют? :roll:

Нету у них сухарей.... :mrgreen:

Re писал(а):
Ланка, ну вот овощи у тебя воковые - чудо. И рис.
А бюстик такой я есть не стала бы, ну смотри - крахмал нежаренный остался, фу.


Он не фу,в белке, и даже хрумтит....Реша, я бошку ломаю....ночи не сплю :mrgreen: .Может мне во фритюрницу всунуть?
:roll:
Реша, без белка -фу, пробовала, не хрумтит.Крахмал неравномерно ложится и не темнеет при обжаривании.Бошку ломаю. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 00:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 21104
Откуда: Sverige
А ты какой крахмал-то брала? Картофельный или кукурузный? Попробуй с кукурузным, он пофильтиперсовее помолот и вроде не сворачивается комочками....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 00:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Да нормально ложится. Я тоже год голову ломала над китайцаме.
Ты как в муку, всё то же, также стряхни излишки, и ага.
Толстым слой крахмала не должен быть, иначе как раз и без хруста получится.
Как рыбу жаришь? В муке обвалять и стряхнуть обязон. Чтоб не толсто.

Тут фишка в том, что мы думаем - кляр, с яйцом, тыды, тыпы,
а ц них крахмал как раз для хруста, без добавок, добавки все в соусе.


Последний раз редактировалось Re 14 июл 2009 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 00:31 
Bettan писал(а):
А ты какой крахмал-то брала? Картофельный или кукурузный? Попробуй с кукурузным, он пофильтиперсовее помолот и вроде не сворачивается комочками....


Лиз, нет, я уже делал, тут жаловалась.Только назвала кукурузной мукой, а на самом деле крахмал. :roll:

Не струсишь, если вначале в белке валяешь.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 00:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Lanna писал(а):
Bettan писал(а):
А ты какой крахмал-то брала? Картофельный или кукурузный? Попробуй с кукурузным, он пофильтиперсовее помолот и вроде не сворачивается комочками....


Лиз, нет, я уже делал, тут жаловалась.Только назвала кукурузной мукой, а на самом деле крахмал. :roll:

Не струсишь, если вначале в белке валяешь.


Блин. Я в пустоту говорю?
Не надо в белке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 00:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 21104
Откуда: Sverige
А ежели сначала в крахмал, струсить а потом в белок? ИЛи яишница выйдет?

Свет, по-моему надо во фритюре делать... :roll:

===============
Опять не в той теме пишем? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 00:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Бедная утка :mrgreen:
Китайцы, отзовитесь! А то Ланна совсем утку замучает! Как ее правильно готовить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 00:44 
Bettan писал(а):
А ежели сначала в крахмал, струсить а потом в белок? ИЛи яишница выйдет?

Свет, по-моему надо во фритюре делать... :roll:

===============
Опять не в той теме пишем? :roll:


В той!Там Таиланд.
Вот и я думаю, надо масло не экономить...

Цитата:
Китайцы, отзовитесь!

Т-с-с-с-с!Чур, тебя, чур!(думаю поймёшь почему! :mrgreen: ).


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 150  След.  [ Сообщений: 4488 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO