Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.  [ Сообщений: 677 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 22:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 9816
Откуда: из лесу, вестимо...
Kokosrutor-кокосовые квадратики
Изображение

Изображение
Надо:
яйца-4шт
сахар-4дл
молоко-300гр
растопленное масло-300гр
мука-9дл
4-5 ч.л. порошка для выпечки
3 ч. л. ванильного сахара
2 ст.л. порошка какао

глазурь
сахарная пудра-400гр
порошка какао-2 ст.л.
масло растопленное-100 гр.
100 гр крепкого кофе
кокосовая стружка для посыпки.

Взбить яйца с сахаром добела.Добавить растопленное масло с молоком ,размешать и всыпать сухие оставшиеся продукты.Смешать миксером в однородную массу.Выложить на противень,устланный бумагой для выпечки.Выпекать около 20-25 минут при 200С
Остудить,смазать глазурью и посыпать кокосом.
PS Делала сегодня полторы порции,получился здоровый противень
Изображение
Прекрасно можно заморозить :lol: Вкус не приторный.К чаю и кофе для гостей годится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 23:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 21150
Откуда: Sverige
Хи-хи! И ты, Неха, уже на ”дл” с граммов перешла? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 00:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
А можно носом ткнуть, я где-то видела таблицу перевода децилитров в граммы. Но что-то найти не могу. :cry:
А Яндекс путается в показаниях. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 00:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 21150
Откуда: Sverige
Mmaha писал(а):
А можно носом ткнуть, я где-то видела таблицу перевода децилитров в граммы. Но что-то найти не могу. :cry:
А Яндекс путается в показаниях. :mrgreen:

A смотря что переводить. :roll:
местный наш сахар и муку? Щас напишу....

Посмотрев в местной кулинарной книге...
1 децилитр пшеничной муки = 60 грам
1 децилитр сахарного песка = 85 грам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 23:47 

Сообщения: 1
а можно узнать, сколько это будет в ложках?!)))) :oops:
например в столовых? :oops: :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 23:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 21150
Откуда: Sverige
perepelista писал(а):
а можно узнать, сколько это будет в ложках?!)))) :oops:
например в столовых? :oops: :oops: :oops:

Это нереально: Ложки во всех странах разные. Да и каждая хозяйка по-своему понимает понятие ” с горкой”.

Поэтому я предпочитаю давать в рецепте муку на вес ---так точнее, или на объём в миллилитрах или децилитрах - тоже точно получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 08:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
perepelista а в чём проблема-то? Мерные стаканы и весы рулят. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 16:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 9816
Откуда: из лесу, вестимо...
Продолжаем лёгкие рецепты выпечки :roll:

Mjuk pepparkaka(мягкий пряник?)
Фото нет,потому что чаще всего я пеку это на работе для своих подопечных.

Пропорции даю для стандартного противня с бортиками.Желающие могут уменьшить или увеличить.

6 д.л. муки пшеничной
6 д.л. сахара-песка
2 ч.л. корицы молотой
2 ч.л. гвоздики молотой
3 ч.л. соды!!! (бикарбонат натрия)
600 м.л кефира (йогурта,простокваши)
100 гр растопленного масла или маргарина

Смешать все сухие ингридиенты и высыпать в кефир,хорошо перемешать,чтобы не было комочков,влить масло,перемешать и выложить в противень устланный пекарской бумагой.Разравнять.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175-200С около 30-40 минут.Время готовности можно понять по запаху и по сухой спичке. :lol:
Приятного!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 19:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 74
Откуда: Россия
Приветствую всех!!!
Вот мой рецепт торта очень быстрого и лёгкого в приготовлении и затратах.
"Восточный торт" (хотя названию не оч соответствует скорее это кекс :) )

Продукты:
1 стакан муки
1 стакан сахарн.песка
3 яйца (если мелкие то 4 шт.)
1/4 ч.ложки соды (погасить в 1/2 ч.лож уксуса)
1 стакан изюма
1 стакан орехов (любые по вкусу,но лучше грецкие) на мой взгляд многовато и орехов и изюма но это кому как

Приготовление:
Взбиваем яйца с сахарным песком,добавляем гашеную соду,орехи и изюм,который предварительно замачиваем в горячей воде,обсушиваем и присыпаем мукой,чтобы при выпечке не осел на дно формы.Заливаем всё в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку до 200с и выпекаем примерно минут 40. Торт можно подавать посыпав сахарной пудрой или просто без всего,но я чаще делаю глазурь из растопленного шоколада.
Торт может быть просто основой и с орехами и с изюмом и без,можно промазать вареньем или еще чем по вашему вкусу. Приятного аппетита!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 22:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 554
Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
К стати, под кофе такой пирожок сварганил, сказка:). Разрыхлителя в доме небыло, поэтому соду пришлось использовать, гасил выжатым апельсиновым соком :). Пирог из того, что было в наличии. Сверху сливы. И почему спонтанные вещи получаются самыми вкусными. :)
5 яиц, взбить отдельно белки с сахаром, в крутую пену. Желтки растереть до бела с сахаром, добавить теплое масло или маргарин 120гр, щепотку соды, сок одного апельсина. Муку добавлял в желтки, постепенно подмешивая белки. До сметанно-кремообразного состояния. ошпарить сливы, снять кожу. Тесто выложить в форму, сверху накидать слив и поставить в разогретую духовку. Пек на 170 град. Хорошо бы еще сюда ложку крахмала, но я про него забыл :).

Изображение
Не успел сфотографировать целым. Странное дело, как только у меня очередной выгон, приятели сами собой заполняют дом :). Вот кто то отрезал кусочек, пока я отвернулся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 23:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 3511
Откуда: Эстония
doc13 писал(а):
Договорились, только не сегодня. Сегодня я уже 15 часов гоню сырой спирт :). С ног валюсь. Пью кофе френч-прессами, уже счет потерял. К стати, под кофе такой пирожок сварганил, сказка:). Разрыхлителя в доме небыло, поэтому соду пришлось использовать, гасил выжатым апельсиновым соком :). Пирог из того, что было в наличии. Сверху сливы. И почему спонтанные вещи получаются самыми вкусными. :)
5 яиц, взбить отдельно белки с сахаром, в крутую пену. Желтки растереть до бела с сахаром, добавить теплое масло или маргарин 120гр, щепотку соды, сок одного апельсина. Муку добавлял в желтки, постепенно подмешивая белки. До сметанно-кремообразного состояния. ошпарить сливы, снять кожу. Тесто выложить в форму, сверху накидать слив и поставить в разогретую духовку. Пек на 170 град. Хорошо бы еще сюда ложку крахмала, но я про него забыл :).

Изображение
Не успел сфотографировать целым. Странное дело, как только у меня очередной выгон, приятели сами собой заполняют дом :). Вот кто то отрезал кусочек, пока я отвернулся.


Очень-очень хороший пирожок! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 23:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 21150
Откуда: Sverige
Hexa писал(а):
Продолжаем лёгкие рецепты выпечки :roll:

Mjuk pepparkaka(мягкий пряник?)
Фото нет,потому что чаще всего я пеку это на работе для своих подопечных.

Пропорции даю для стандартного противня с бортиками.Желающие могут уменьшить или увеличить.

6 д.л. муки пшеничной
6 д.л. сахара-песка
2 ч.л. корицы молотой
2 ч.л. гвоздики молотой
3 ч.л. соды!!! (бикарбонат натрия)
600 м.л кефира (йогурта,простокваши)
100 гр растопленного масла или маргарина

Смешать все сухие ингридиенты и высыпать в кефир,хорошо перемешать,чтобы не было комочков,влить масло,перемешать и выложить в противень устланный пекарской бумагой.Разравнять.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175-200С около 30-40 минут.Время готовности можно понять по запаху и по сухой спичке. :lol:
Приятного!!!!

Запааах---сумасводительный! :D :roll:

А еще можно 2 ч.л. молотого имбиря тоже положить, тогда вообще Рождеством запахнет. :D

Неха, а ведь соду можно заменить удвоенным количеством пекарского порошка, не так ли?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009 00:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Договорились, только не сегодня. Сегодня я уже 15 часов гоню сырой спирт . С ног валюсь. Пью кофе френч-прессами, уже счет потерял. К стати, под кофе такой пирожок сварганил, сказка:). Разрыхлителя в доме небыло, поэтому соду пришлось использовать, гасил выжатым апельсиновым соком . Пирог из того, что было в наличии. Сверху сливы. И почему спонтанные вещи получаются самыми вкусными.
5 яиц, взбить отдельно белки с сахаром, в крутую пену. Желтки растереть до бела с сахаром, добавить теплое масло или маргарин 120гр, щепотку соды, сок одного апельсина. Муку добавлял в желтки, постепенно подмешивая белки. До сметанно-кремообразного состояния. ошпарить сливы, снять кожу. Тесто выложить в форму, сверху накидать слив и поставить в разогретую духовку. Пек на 170 град. Хорошо бы еще сюда ложку крахмала, но я про него забыл .
==============================

Отликбезьте меня, плиз. правильно я понимаю что у Дока это примерно тесто бисквитное?
У меня как раз завалялось несколько славных слив. А можно поменьше яиц?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009 00:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 21150
Откуда: Sverige
Aга, бисквитное. Поменьше яиц положишь---не такое пышное тесто выйдет.
А в принципе, почему бы нет? :roll: Уменьши все пропорции до 3-х яиц и - вперед. Главное, взбить белки-желтки хорошо, а потом осторожно перемешать, не увлекаясь особо, а то весь воздух выйдет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009 15:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 9816
Откуда: из лесу, вестимо...
Bettan писал(а):
Неха, а ведь соду можно заменить удвоенным количеством пекарского порошка, не так ли?

Не так :!: Сода при взаимодействии с кислым кефиром (йогуртом,простоквашей) начинает пузыриться выделяя двуокись углерода, которая прекрасно разрыхляет тесто.
Читаю состав бакпульвера от Faser
Динатриум дифосфат Е450,натриум бикарбонат Е500,крахмал.
И нафига нам этот натрия пирофосфат? Здесь можно и без него обойтись! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009 17:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 21150
Откуда: Sverige
Aга, понятно... Надо теперь соду в загашник закупить. :roll: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 23:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 554
Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
Хотел ребенка порадовать в обед безе, но так как сегодня не мой безешный день, :( к вечернему чаю радую чем бог послал.
Желтков осталось от неудавшегося французского лакомства аж 10 штук. Ну не выбрасывать же! А тут еще я ликер делал лимонный, и после использования цедры 8 килограмм лимонов без цедры безхозных. и так, рецепт хочешь-нехочешь родился исходя из реалий жизни. Конечно не обошлось без стереотипов, но кто не грешен!
Пирог с лимонным мармеладом.
Ингридиенты:
Желтки яичные 10шт
Белки яичные 2 шт.
Сметана 50 гр.
Масло сливочное 50-60 гр.
Сахар 150-180 гр.
порошок пекарский 1\4 пакета.
Лимонный мармелад для заливки
Изображение

Вообще, ни думая чего то печь, я, дабы не пропали лимоны, очистил их от белой прослойки, порезал, засыпал сахаром и проварил около часа. После чего процедил через мелкое сито, и варил еще около часа до загустения. Как маркер - капаешь с ложки на блюдце, и после остывания не должно течь. Я так делаю всегда с лимонами, а потому, как лимончелло пьется быстро, лимонов всегда много. Хорошая штука к чаю. Получается конкретный нежный мармелад.

Приготовление:
Взбить белки с сахаром, растереть до бела желтки с сахаром, добавить растопленное мало и сметану. Добавить пекарский порошок (разрыхлитель), замешать тесто до густой кремообразной массы, выложить форму. Пек минут 30-40 при температуре 170 град.

После того, как пирог испекся, дождаться, пока остынет и разогрев лимонный мармелад, вылить сверху. Мармелад застывает, обволакивая пирог со всех сторон. Оригинального конечно ничего нет в рецепте, но штука вкусная, и дитё опять же радо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009 16:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 9558
Изображения: 0
Откуда: Hamburg, Germany
Dok, выглядит вкусно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009 21:10 
вот вам быстрый пирог:
0,5 л кефира
1ст сахара
0,5 ст масла подсолнечного
2 яйца
1чл без горки соды гашеной в ууксусе
и муки как на оладьи т.е как густая сметана
можно добавлять на любой вкус начинки, лично я люблю с консервированной вишней и в тесто добавляю 2-3 ст ложки какао тогда он становиться "черный" и вишню прямо перемешиваю с тестом и выпекаю примерно 45 мин при т 180".


Последний раз редактировалось datrinex 05 авг 2009 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009 21:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
datrinex, пирожок по рецепту вроде ничего, только вот зачем к нему двери-то??? :shock:
После нескольких пирожков двери как раз сносить, а не ставить придется :lol:

Да, и зачем соду гасить, если тесто на кефире?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009 00:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 21150
Откуда: Sverige
Полстакана растительного масла :!: :shock: Неет, ну это очень много, в кухню не зайдёшь от запаха при выпечке. :roll:


Последний раз редактировалось Bettan 01 авг 2009 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009 00:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 21150
Откуда: Sverige
Перенимаю эстафету от Нехы. :wink:

Летний кекс(пирог) с ягодами.

Изображение

Продукты:
2 яйца
300 мл сахара
150 мл молока
100 г растопленного слив. масла
2 ч. л. пекарского порошка
600 мл муки
Ягоды (черника, смородина, малина, ежевика)

Взбить яйца с сахаром пышно,до побеления.

Изображение

Растопить масло и добавить туда молоко. Получится тепленькая смесь.

Изображение

В отдельной миске смешать муку с пекарским порошком ( Так он лучше распределяется в тесте).
Влить молочно-масляную смесь в яйца, добавить муку и вымесить до однородности.

Изображение

Вылить тесто в смазанную маслом прямоугольную форму 25 на 35 см. Высыпать сверху ягоды.
( В оригинале должна была быть черника.
Я использовала черную смородину---единственный способ заставить моих семейных её есть
. :roll: )

Изображение

Выпекать при 175 градусах в течение 30 минут.
Изображение

Дать остыть и нарезать на кусочки. Пирог можно с успехом заморозить для дальнейших нужд.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009 17:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
С ягодами как нибудь попробую,а вот персики мне на голову капают во дворе - Бет,с персиками кекс получится?Я их мелко порежу :roll: ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009 21:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 21150
Откуда: Sverige
Канешно получится. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009 13:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Но мне кажется сахара поменьше положить чем обычно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: осенние рецепты
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 19:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 1
Откуда: Сибирь
Очень легко и быстро готовится, и к тому же актуально в настоящее время года.
Сладкий хлеб из цуккини. В оригинале звучит как "Zukhini bread", рецепт перевела из одной англоязычной кулинарной книги, понравился, рекомендую.
Продукты: 3 крупных яйца, 3/4 стакана сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста, 3 чайных ложки корицы, ванилин, 1 стакан растительного масла, 2 стакана очищенных от семян и кожуры, потертых на терке цуккини или кабачка, 3 стакана муки.
Процесс: яйца, сахар, соль, соду, ванилин, корицу и разрыхлитель смешать венчиком в большой чашке. Хорошо размешать, добавить растительное масло и тертые цуккини или кабачки. Опять размешать и добавить муку. Смесь хорошо вымешать венчиком, и разделить пополам. выпекать при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.
вынуть и посыпать сахарной пудрой.
Удобно тем, что получается сразу два ароматных и умеренно сладких кекса. Я выпекаю в антипригарных формах для хлеба, сложно сказать чем стоит смазать обычную форму. можно смазать маслом или маргарином и обсыпать манкой, тогда точно хорошо "выскочит".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009 17:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Оформление понравилось :P
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009 00:03 
:roll: Ва-а-аще-то, то разрыхлитель с мукой смешавают, а не с айцами.Так?
:roll:
Печёные бананы = печёная дыня....для меня. :roll: Мона заменить другим чемсь.Съедобно.
Оформление тож понра.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009 03:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Нда, разрыхлитель бы лучше с мукой смешивать...
И бананы я тож люблю больше в сыром виде. А сюда лучше классические Лизыны яблочки :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 21:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 21150
Откуда: Sverige
Печенье с яблоками
или вариации на тему печенья Хризантемы ( тО, что через мясорубку в детстве прокручивали).

Изображение

Продукты:
4 яйца
150 г сахара
1,5 ч.л. ванильного сахара
200 г растопленного маргарина
500 г муки( российский муки нужно поменьше)
1 ст.л. пекарского порошка=16г.
3 яблока

Взбить слегка яйца с сахаром и ванильным сахаром. Отдельно смешать муку с пек. порошком. Влить растопленный и охлажденный маргарин в яичную смесь, добавлять ложками муку и ложкой же вымешивать.
Добавить очищенные и порезанные на мелкие кубики яблоки и перемешать.

Выкладывать на лист ложкой( надо было бы на 2 листа и сделать 45-50 штук), выпекать в середине духовки на 200 гр. Цельсия до золотистой корочки.

Если бы были маленькими, то хватило бы минут 10-15, но моим ”кабанчикам” понадобилось почти полчаса. :roll:

Посыпать сахарной пудрой.

Приятного! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.  [ Сообщений: 677 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO