Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 5 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Видеокулинария. Хинкали
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009 23:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 333
Изображения: 1



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокулинария. Хинкали
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009 00:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Вы меня простите, конечно, но что это за странные ролики?
В первом аморфный товарищ даже не рассказал про фарш и что дальше,
во втором горячий парень целую минуту складывает в кастрюлю тесто.
Это что и зачем? Неинформативно, неинтересно. Где подробности, где взрыв мозга?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокулинария. Хинкали
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009 00:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Не, ну а что, молчать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокулинария. Хинкали
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009 22:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Согласна. Я подумала, что второй парень галушки варит. :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокулинария. Хинкали
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009 09:35 

Сообщения: 1
ну насчет старичка всё Ясно :lol:
а вот кажись про ХИНКАЛ не всем ясно, по моему он хочет сказать как нужно построить чабанскую кухню и как нужно кидать тесто чтобы с голоду не умереть...

Я скажу вам, всё это бред, и никакой чабан не будет месить тесто и закидывать его так, у него просто не будет времени на это.. не проще ли Чабану зарезать коня и сварить его в воде с солью? :wink: ааа :?: :?: или просто взять барашка и зажарить его на костре :mrgreen: (вообще чабаны заранее готовят мясо на дорожку, они его режут 3-4милиметровыми нарезками в в ширину и длинну как 2 пальца и коптят а потом сушат= САМ ПРОБОВАЛ, ЭТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ С КУМЫСОМ) по моему вот это и есть Чабанская кухня.... ну в наше время многие чабаны едят китайскую лапшу, его легче и от неё ещё никто не умирал уааахахахаа :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 5 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO