Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.  [ Сообщений: 677 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 22:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 9811
Откуда: из лесу, вестимо...
Kokosrutor-кокосовые квадратики
Изображение

Изображение
Надо:
яйца-4шт
сахар-4дл
молоко-300гр
растопленное масло-300гр
мука-9дл
4-5 ч.л. порошка для выпечки
3 ч. л. ванильного сахара
2 ст.л. порошка какао

глазурь
сахарная пудра-400гр
порошка какао-2 ст.л.
масло растопленное-100 гр.
100 гр крепкого кофе
кокосовая стружка для посыпки.

Взбить яйца с сахаром добела.Добавить растопленное масло с молоком ,размешать и всыпать сухие оставшиеся продукты.Смешать миксером в однородную массу.Выложить на противень,устланный бумагой для выпечки.Выпекать около 20-25 минут при 200С
Остудить,смазать глазурью и посыпать кокосом.
PS Делала сегодня полторы порции,получился здоровый противень
Изображение
Прекрасно можно заморозить :lol: Вкус не приторный.К чаю и кофе для гостей годится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 23:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 21119
Откуда: Sverige
Хи-хи! И ты, Неха, уже на ”дл” с граммов перешла? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 00:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
А можно носом ткнуть, я где-то видела таблицу перевода децилитров в граммы. Но что-то найти не могу. :cry:
А Яндекс путается в показаниях. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 00:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 21119
Откуда: Sverige
Mmaha писал(а):
А можно носом ткнуть, я где-то видела таблицу перевода децилитров в граммы. Но что-то найти не могу. :cry:
А Яндекс путается в показаниях. :mrgreen:

A смотря что переводить. :roll:
местный наш сахар и муку? Щас напишу....

Посмотрев в местной кулинарной книге...
1 децилитр пшеничной муки = 60 грам
1 децилитр сахарного песка = 85 грам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 23:47 

Сообщения: 1
а можно узнать, сколько это будет в ложках?!)))) :oops:
например в столовых? :oops: :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 23:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 21119
Откуда: Sverige
perepelista писал(а):
а можно узнать, сколько это будет в ложках?!)))) :oops:
например в столовых? :oops: :oops: :oops:

Это нереально: Ложки во всех странах разные. Да и каждая хозяйка по-своему понимает понятие ” с горкой”.

Поэтому я предпочитаю давать в рецепте муку на вес ---так точнее, или на объём в миллилитрах или децилитрах - тоже точно получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 08:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
perepelista а в чём проблема-то? Мерные стаканы и весы рулят. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 16:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 9811
Откуда: из лесу, вестимо...
Продолжаем лёгкие рецепты выпечки :roll:

Mjuk pepparkaka(мягкий пряник?)
Фото нет,потому что чаще всего я пеку это на работе для своих подопечных.

Пропорции даю для стандартного противня с бортиками.Желающие могут уменьшить или увеличить.

6 д.л. муки пшеничной
6 д.л. сахара-песка
2 ч.л. корицы молотой
2 ч.л. гвоздики молотой
3 ч.л. соды!!! (бикарбонат натрия)
600 м.л кефира (йогурта,простокваши)
100 гр растопленного масла или маргарина

Смешать все сухие ингридиенты и высыпать в кефир,хорошо перемешать,чтобы не было комочков,влить масло,перемешать и выложить в противень устланный пекарской бумагой.Разравнять.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175-200С около 30-40 минут.Время готовности можно понять по запаху и по сухой спичке. :lol:
Приятного!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 19:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 74
Откуда: Россия
Приветствую всех!!!
Вот мой рецепт торта очень быстрого и лёгкого в приготовлении и затратах.
"Восточный торт" (хотя названию не оч соответствует скорее это кекс :) )

Продукты:
1 стакан муки
1 стакан сахарн.песка
3 яйца (если мелкие то 4 шт.)
1/4 ч.ложки соды (погасить в 1/2 ч.лож уксуса)
1 стакан изюма
1 стакан орехов (любые по вкусу,но лучше грецкие) на мой взгляд многовато и орехов и изюма но это кому как

Приготовление:
Взбиваем яйца с сахарным песком,добавляем гашеную соду,орехи и изюм,который предварительно замачиваем в горячей воде,обсушиваем и присыпаем мукой,чтобы при выпечке не осел на дно формы.Заливаем всё в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку до 200с и выпекаем примерно минут 40. Торт можно подавать посыпав сахарной пудрой или просто без всего,но я чаще делаю глазурь из растопленного шоколада.
Торт может быть просто основой и с орехами и с изюмом и без,можно промазать вареньем или еще чем по вашему вкусу. Приятного аппетита!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 22:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 554
Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
К стати, под кофе такой пирожок сварганил, сказка:). Разрыхлителя в доме небыло, поэтому соду пришлось использовать, гасил выжатым апельсиновым соком :). Пирог из того, что было в наличии. Сверху сливы. И почему спонтанные вещи получаются самыми вкусными. :)
5 яиц, взбить отдельно белки с сахаром, в крутую пену. Желтки растереть до бела с сахаром, добавить теплое масло или маргарин 120гр, щепотку соды, сок одного апельсина. Муку добавлял в желтки, постепенно подмешивая белки. До сметанно-кремообразного состояния. ошпарить сливы, снять кожу. Тесто выложить в форму, сверху накидать слив и поставить в разогретую духовку. Пек на 170 град. Хорошо бы еще сюда ложку крахмала, но я про него забыл :).

Изображение
Не успел сфотографировать целым. Странное дело, как только у меня очередной выгон, приятели сами собой заполняют дом :). Вот кто то отрезал кусочек, пока я отвернулся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 23:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 3509
Откуда: Эстония
doc13 писал(а):
Договорились, только не сегодня. Сегодня я уже 15 часов гоню сырой спирт :). С ног валюсь. Пью кофе френч-прессами, уже счет потерял. К стати, под кофе такой пирожок сварганил, сказка:). Разрыхлителя в доме небыло, поэтому соду пришлось использовать, гасил выжатым апельсиновым соком :). Пирог из того, что было в наличии. Сверху сливы. И почему спонтанные вещи получаются самыми вкусными. :)
5 яиц, взбить отдельно белки с сахаром, в крутую пену. Желтки растереть до бела с сахаром, добавить теплое масло или маргарин 120гр, щепотку соды, сок одного апельсина. Муку добавлял в желтки, постепенно подмешивая белки. До сметанно-кремообразного состояния. ошпарить сливы, снять кожу. Тесто выложить в форму, сверху накидать слив и поставить в разогретую духовку. Пек на 170 град. Хорошо бы еще сюда ложку крахмала, но я про него забыл :).

Изображение
Не успел сфотографировать целым. Странное дело, как только у меня очередной выгон, приятели сами собой заполняют дом :). Вот кто то отрезал кусочек, пока я отвернулся.


Очень-очень хороший пирожок! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009 23:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 21119
Откуда: Sverige
Hexa писал(а):
Продолжаем лёгкие рецепты выпечки :roll:

Mjuk pepparkaka(мягкий пряник?)
Фото нет,потому что чаще всего я пеку это на работе для своих подопечных.

Пропорции даю для стандартного противня с бортиками.Желающие могут уменьшить или увеличить.

6 д.л. муки пшеничной
6 д.л. сахара-песка
2 ч.л. корицы молотой
2 ч.л. гвоздики молотой
3 ч.л. соды!!! (бикарбонат натрия)
600 м.л кефира (йогурта,простокваши)
100 гр растопленного масла или маргарина

Смешать все сухие ингридиенты и высыпать в кефир,хорошо перемешать,чтобы не было комочков,влить масло,перемешать и выложить в противень устланный пекарской бумагой.Разравнять.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175-200С около 30-40 минут.Время готовности можно понять по запаху и по сухой спичке. :lol:
Приятного!!!!

Запааах---сумасводительный! :D :roll:

А еще можно 2 ч.л. молотого имбиря тоже положить, тогда вообще Рождеством запахнет. :D

Неха, а ведь соду можно заменить удвоенным количеством пекарского порошка, не так ли?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009 00:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Договорились, только не сегодня. Сегодня я уже 15 часов гоню сырой спирт . С ног валюсь. Пью кофе френч-прессами, уже счет потерял. К стати, под кофе такой пирожок сварганил, сказка:). Разрыхлителя в доме небыло, поэтому соду пришлось использовать, гасил выжатым апельсиновым соком . Пирог из того, что было в наличии. Сверху сливы. И почему спонтанные вещи получаются самыми вкусными.
5 яиц, взбить отдельно белки с сахаром, в крутую пену. Желтки растереть до бела с сахаром, добавить теплое масло или маргарин 120гр, щепотку соды, сок одного апельсина. Муку добавлял в желтки, постепенно подмешивая белки. До сметанно-кремообразного состояния. ошпарить сливы, снять кожу. Тесто выложить в форму, сверху накидать слив и поставить в разогретую духовку. Пек на 170 град. Хорошо бы еще сюда ложку крахмала, но я про него забыл .
==============================

Отликбезьте меня, плиз. правильно я понимаю что у Дока это примерно тесто бисквитное?
У меня как раз завалялось несколько славных слив. А можно поменьше яиц?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009 00:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 21119
Откуда: Sverige
Aга, бисквитное. Поменьше яиц положишь---не такое пышное тесто выйдет.
А в принципе, почему бы нет? :roll: Уменьши все пропорции до 3-х яиц и - вперед. Главное, взбить белки-желтки хорошо, а потом осторожно перемешать, не увлекаясь особо, а то весь воздух выйдет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009 15:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 9811
Откуда: из лесу, вестимо...
Bettan писал(а):
Неха, а ведь соду можно заменить удвоенным количеством пекарского порошка, не так ли?

Не так :!: Сода при взаимодействии с кислым кефиром (йогуртом,простоквашей) начинает пузыриться выделяя двуокись углерода, которая прекрасно разрыхляет тесто.
Читаю состав бакпульвера от Faser
Динатриум дифосфат Е450,натриум бикарбонат Е500,крахмал.
И нафига нам этот натрия пирофосфат? Здесь можно и без него обойтись! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009 17:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 21119
Откуда: Sverige
Aга, понятно... Надо теперь соду в загашник закупить. :roll: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 23:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 554
Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
Хотел ребенка порадовать в обед безе, но так как сегодня не мой безешный день, :( к вечернему чаю радую чем бог послал.
Желтков осталось от неудавшегося французского лакомства аж 10 штук. Ну не выбрасывать же! А тут еще я ликер делал лимонный, и после использования цедры 8 килограмм лимонов без цедры безхозных. и так, рецепт хочешь-нехочешь родился исходя из реалий жизни. Конечно не обошлось без стереотипов, но кто не грешен!
Пирог с лимонным мармеладом.
Ингридиенты:
Желтки яичные 10шт
Белки яичные 2 шт.
Сметана 50 гр.
Масло сливочное 50-60 гр.
Сахар 150-180 гр.
порошок пекарский 1\4 пакета.
Лимонный мармелад для заливки
Изображение

Вообще, ни думая чего то печь, я, дабы не пропали лимоны, очистил их от белой прослойки, порезал, засыпал сахаром и проварил около часа. После чего процедил через мелкое сито, и варил еще около часа до загустения. Как маркер - капаешь с ложки на блюдце, и после остывания не должно течь. Я так делаю всегда с лимонами, а потому, как лимончелло пьется быстро, лимонов всегда много. Хорошая штука к чаю. Получается конкретный нежный мармелад.

Приготовление:
Взбить белки с сахаром, растереть до бела желтки с сахаром, добавить растопленное мало и сметану. Добавить пекарский порошок (разрыхлитель), замешать тесто до густой кремообразной массы, выложить форму. Пек минут 30-40 при температуре 170 град.

После того, как пирог испекся, дождаться, пока остынет и разогрев лимонный мармелад, вылить сверху. Мармелад застывает, обволакивая пирог со всех сторон. Оригинального конечно ничего нет в рецепте, но штука вкусная, и дитё опять же радо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009 16:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 9558
Изображения: 0
Откуда: Hamburg, Germany
Dok, выглядит вкусно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009 21:10 
вот вам быстрый пирог:
0,5 л кефира
1ст сахара
0,5 ст масла подсолнечного
2 яйца
1чл без горки соды гашеной в ууксусе
и муки как на оладьи т.е как густая сметана
можно добавлять на любой вкус начинки, лично я люблю с консервированной вишней и в тесто добавляю 2-3 ст ложки какао тогда он становиться "черный" и вишню прямо перемешиваю с тестом и выпекаю примерно 45 мин при т 180".


Последний раз редактировалось datrinex 05 авг 2009 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009 21:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
datrinex, пирожок по рецепту вроде ничего, только вот зачем к нему двери-то??? :shock:
После нескольких пирожков двери как раз сносить, а не ставить придется :lol:

Да, и зачем соду гасить, если тесто на кефире?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009 00:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 21119
Откуда: Sverige
Полстакана растительного масла :!: :shock: Неет, ну это очень много, в кухню не зайдёшь от запаха при выпечке. :roll:


Последний раз редактировалось Bettan 01 авг 2009 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009 00:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 21119
Откуда: Sverige
Перенимаю эстафету от Нехы. :wink:

Летний кекс(пирог) с ягодами.

Изображение

Продукты:
2 яйца
300 мл сахара
150 мл молока
100 г растопленного слив. масла
2 ч. л. пекарского порошка
600 мл муки
Ягоды (черника, смородина, малина, ежевика)

Взбить яйца с сахаром пышно,до побеления.

Изображение

Растопить масло и добавить туда молоко. Получится тепленькая смесь.

Изображение

В отдельной миске смешать муку с пекарским порошком ( Так он лучше распределяется в тесте).
Влить молочно-масляную смесь в яйца, добавить муку и вымесить до однородности.

Изображение

Вылить тесто в смазанную маслом прямоугольную форму 25 на 35 см. Высыпать сверху ягоды.
( В оригинале должна была быть черника.
Я использовала черную смородину---единственный способ заставить моих семейных её есть
. :roll: )

Изображение

Выпекать при 175 градусах в течение 30 минут.
Изображение

Дать остыть и нарезать на кусочки. Пирог можно с успехом заморозить для дальнейших нужд.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009 17:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
С ягодами как нибудь попробую,а вот персики мне на голову капают во дворе - Бет,с персиками кекс получится?Я их мелко порежу :roll: ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009 21:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 21119
Откуда: Sverige
Канешно получится. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009 13:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Но мне кажется сахара поменьше положить чем обычно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: осенние рецепты
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 19:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 1
Откуда: Сибирь
Очень легко и быстро готовится, и к тому же актуально в настоящее время года.
Сладкий хлеб из цуккини. В оригинале звучит как "Zukhini bread", рецепт перевела из одной англоязычной кулинарной книги, понравился, рекомендую.
Продукты: 3 крупных яйца, 3/4 стакана сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста, 3 чайных ложки корицы, ванилин, 1 стакан растительного масла, 2 стакана очищенных от семян и кожуры, потертых на терке цуккини или кабачка, 3 стакана муки.
Процесс: яйца, сахар, соль, соду, ванилин, корицу и разрыхлитель смешать венчиком в большой чашке. Хорошо размешать, добавить растительное масло и тертые цуккини или кабачки. Опять размешать и добавить муку. Смесь хорошо вымешать венчиком, и разделить пополам. выпекать при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.
вынуть и посыпать сахарной пудрой.
Удобно тем, что получается сразу два ароматных и умеренно сладких кекса. Я выпекаю в антипригарных формах для хлеба, сложно сказать чем стоит смазать обычную форму. можно смазать маслом или маргарином и обсыпать манкой, тогда точно хорошо "выскочит".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009 17:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Оформление понравилось :P
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009 00:03 
:roll: Ва-а-аще-то, то разрыхлитель с мукой смешавают, а не с айцами.Так?
:roll:
Печёные бананы = печёная дыня....для меня. :roll: Мона заменить другим чемсь.Съедобно.
Оформление тож понра.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009 03:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Нда, разрыхлитель бы лучше с мукой смешивать...
И бананы я тож люблю больше в сыром виде. А сюда лучше классические Лизыны яблочки :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 21:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 21119
Откуда: Sverige
Печенье с яблоками
или вариации на тему печенья Хризантемы ( тО, что через мясорубку в детстве прокручивали).

Изображение

Продукты:
4 яйца
150 г сахара
1,5 ч.л. ванильного сахара
200 г растопленного маргарина
500 г муки( российский муки нужно поменьше)
1 ст.л. пекарского порошка=16г.
3 яблока

Взбить слегка яйца с сахаром и ванильным сахаром. Отдельно смешать муку с пек. порошком. Влить растопленный и охлажденный маргарин в яичную смесь, добавлять ложками муку и ложкой же вымешивать.
Добавить очищенные и порезанные на мелкие кубики яблоки и перемешать.

Выкладывать на лист ложкой( надо было бы на 2 листа и сделать 45-50 штук), выпекать в середине духовки на 200 гр. Цельсия до золотистой корочки.

Если бы были маленькими, то хватило бы минут 10-15, но моим ”кабанчикам” понадобилось почти полчаса. :roll:

Посыпать сахарной пудрой.

Приятного! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.  [ Сообщений: 677 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO