Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда с историей"!




На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 31 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еврейский Новый Год
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009 03:43 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
julia_kh писал(а):
Adia2 писал(а):
Кстати, о моркови - напоминаю о весьма популярном здесь салате. Натираем ее на крупной терке, добавляем ошпаренный изюм. Выдерживаем в хол-ке часов 10-12, затем заправляем майонезом или сметаной. Обожаю.

Не поняла смысла выдерживания в холодильнике перед заправкой. Морковке от этого не поплохеет? Натерла морковку и смешала сразу. Вкусно. Но хотелось бы знать про холодильник. :oops:

:oops: :oops: :oops: Ошибочка вышла. Как раз верно: заправить и ПОТОМ подержать в хол-ке (основательно прикрывши, однако). Резон: салат пропитывается - а изюм мягчится до неузнаваемости - и все становится сочным, ложкой его сербать - вкусно. Меньше майонеза/сметаны - сок добавится. :|


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 31 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO