Тут предпочитают рыбу,лосось,форель, она действительно жарится две минуты.А в остальном финская кухня мне не нравится,к счастью вся семья русская,едим все наше ,любимое:на праздники шашлыки,на будни щи,борщи.Солю капусту,огурцы,мариную грибы,закусываем салом.
allright, ну как же мы тут все будем жить без финских кренделей!? Из финских продуктов только вотку да масло сливочное знаю. ААА ещё сервилат который готовят на Микояне.
allright, ну как же мы тут все будем жить без финских кренделей!? Из финских продуктов только вотку да масло сливочное знаю. ААА ещё сервилат который готовят на Микояне.
А главное,что в этой коврижке с дыркой на второй день все зубы оставишь,можно гвозди забивать. Сервилат и финское масло,похоже,только в России и продается,а потребляют в Финляндии в основном маргарин и точно не воймикс.Водка хорошая,соглашусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения