Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  [ Сообщений: 141 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007 19:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Не знаю конфетки не конфетки, но решила рецепт написать сюда:
Кокосовые шарики:
на 6 порций - по 300 гр кокосовой стружки, творога и сахара.
Откладываем на блюдце 2 ст.л. стружки, оставшуюся тщательно перемешиваем с творогом и сахаром, пока масса не станет однородной и мягкой.
Теперь делаем из массы шарики размером и формой с грецкий орех, обваливаем в отложенной стружке и ставим на 30-40 мин. в холодильник, чтобы немного застыли.
Рецепт увидела сегодня, пока еще не делала :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007 21:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 5474
Откуда: из города
Perez писал(а):
А у меня наоборот, взбивать приходилось мне, а брат с сестрой ели. :mrgreen: :mrgreen:

Мои братья у меня забирали свои 25% :lol: стяжатели :P
Что самое интересное: сейчас и комбайн есть в доме, а не хочется :roll: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007 15:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 1668
Kazachka писал(а):
Perez писал(а):
А у меня наоборот, взбивать приходилось мне, а брат с сестрой ели. :mrgreen: :mrgreen:

Мои братья у меня забирали свои 25% :lol: стяжатели :P
Что самое интересное: сейчас и комбайн есть в доме, а не хочется :roll: :D


Наверно прошло настроение. А может и вкусы поменялись. :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2007 15:49 
Как часто у меня случается, искала что другое, наткнулась на этот рецепт, помню, хотела испробовать, да так и не собралась
:oops: :oops: :oops:

АФРИКАНИ - десерт тосканских монашек.

Название явно ироничное, т.к. блюдо светло-кремовое по цвету. На картинке в книжке изображены маленькие светлые безешки в бумажных формачках для маффинов.

Ингридиенты: 6 желтков и 200 мл. сахара (и всё!)

Взбивать вручную желтки с сахаром пока сахар не растворится - примерно 1 час!!! Нельзя взбивать обычным электрическим миксером, т.к. тесто будет слишком сухим, они пишут, и не получится правильная консистенция. В крайнем случае можно взбивать насадками для хлебного теста (крючками) на самой низкой скорости. (Именно это я и делала. Причём миксер у меня ручной, а занимало это дело примерно 40 минут - и то, сахарные крупинки всё же немного чувствовались. Просто у меня уже отваливались обе кисти держать этот миксер. Очевидно у итальянских монашек были гораздо более сильные руки, чем у меня.)

Когда тесто готово, выкладывать его в формочки для маффинов где-то по десертной ложке "с шапкой" в каждую. Если формочки алюминевые, то можно их прямо на противень поставить, а если они из тонкой бумаги, то лучше их вставить в углубления специального противня для маффинов. Вы наверно такой видели - там обычно 12 стаканчиков-углублений. Честно говоря не помню, сколько у меня получалось - примерно один лист.

Пока готовите и выкладываете - разогрейте плиту до 120 гр. (Цельсия, естественно). Как только поставите противень с африканами в духовку, выключите духовку. Если ваша духовка быстро теряет тепло, то к концу можно включить её опять на 80-90 градусов. Печься эти безешки должны около часа. Во время печки они должны подрасти, но не зарумяниться. Вынуть из духовки и дать остыть перед тем, как есть. На них могут образоваться небольшие трещинки. Это нормально.

Ну что вам сказать о вкусе? Это сказка. Снаружи консистенция печенья - это корочка очень нежного и хрупкого меренга - вкуснее и нежнее обычного белкового. А внутри они не должны пропечься. Поэтому внутри что-то типа кремовой тянучки. Сочетание хрустящего меренга и кремовой серединки - это бесподобно! Я очень советую вам попробовать этот рецепт хотя бы однажды. Я сама хотела бы попробовать его сделать с сахарной пудрой, тогда наверно не нужно так долго взбивать. Но немножко напугана предупреждениями о следовании правильной технологии, чтоб сохранить правильную консистенцию. Ведь именно консистенция делает этот рецепт тем, что он есть.

Этот рецепт для тех, кто любит вкус яиц. Я очень люблю вкусные, свежие яйца. Для этих африканов я использовала один раз яйца от фермерши, которая своих курочек любит, как родных дочек. Эти яйца были потрясающие, и рецепт тоже вышел на порядок вкуснее. Для тех, кто не очень любит вкус яиц, можно добавить немножко ванильного сахара.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2007 18:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Я внимательно почитала все странички, но такого не нашла, хочу предложить не старинный, но достаточно старый семейный рецепт. Это конфетки по типу "Раздолье".
250 г маргарина растереть с 6-ю крутыми яичными желтками, добавить 0,5 ч. л. соды, погашенной в уксусе и 2 стакана муки. Скатать небольшие шарики и выпечь. Приготовить глазурь: 1 стакан сахара, 8 столовых ложек молока, 3 столовых ложки какао варить 20 мин, добавить 100-150 г сливочного масла и кипятить еще минут 5.
На спицах макнуть в глазурь, обвалять в крошках от 500 г вафель и 1 стакан орехов, охладить. Поверьте, это вкусно даже при нынешнем изобилии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2007 01:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Lanna писал(а):
Грубо изображаю по детской памяти :roll: Баклажаны режутся вдоль,запекаются в духовке,а в это время морковь и лук ну и ещё чего обжариваются на сковороде.Потом баклажаны начиняютя пережаренными овощами и в кастрюлю :arrow: заливаются рассолом-маринадом и под гнёт.Может допустила ошибку. :oops: ,20 лет с того минуло :oops:

Ето самое у нас назъвают Имам-баялда.По легенду - пришел имам(мюсулъманский свещенник)в гости,начали готовитъ женщинъ пищу,чтоб угоститъ имама.Долго-долго готовилосъ,имам ждал и ждал...пока дождался....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007 14:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 9858
Откуда: из лесу, вестимо...
Шоколадные шарики.
Изображение

Надо: 100.гр масла комнатной температуры (можно маргарин для любителей).
100 мл (или полстакана) сахара-песка
300 мл (полтора стакана) овсяных хлопьев типа "Геркулес"
2 ст.л какао порошка
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л холодного кофе
кокосовая стружка для обваливания.
Изображение
Всё.кроме кокоса смешать и тщательно перемешать,чтобы не было кусочков масла.
Изображение
Брать массу и формовать из неё шарики размером с грецкий орех,обваливать в кокосовой стружке.
Изображение
Поставить в холодильник часов на 5-6.Хранить так же в холодильнике.
Я делала на 2 порции.Овсянку вначале обжарила слегка.Масла на 2 порции брала 150 гр,и сахара около 150 мл. (боремся с лишними калориями :lol: !) Складывала сразу в коробку из под мороженого,потому как так мне легче до школы дотащить.Завтра Люссия и будем пить кофе.Вот я и сделала к кофе :wink:.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Пьяная клубника в шоколаде
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 21:45 

Сообщения: 9
ВНИМАНИЕ! РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЖЧИН!

Понадобится:

Крупная клубника

Черный шоколад

Сливочное масло

Бутылка рома или коньяка (Ром лучше!)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поместить клубнику в кастрюлю и залить ее ромом.

Поставить в холодильник на ночь.

Растопить в небольшой кастрюльке шоколад с небольшим кусочком сливочного масла.

В расплавленную массу окунать клубнички и выкладывать их на блюдо.

По окончании процесса ставим блюдо на пару часов в холодильник.

Перед приходом дамы вынимаете блюдо и ставите перед ней...

За последствия я не отвечаю! :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пьяная клубника в шоколаде
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 21:47 
inksun писал(а):
ВНИМАНИЕ! РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЖЧИН!


спасибо, inksun! и за рецепт тоже! :!: :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пьяная клубника в шоколаде
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 21:52 

Сообщения: 9
Taha писал(а):
inksun писал(а):
ВНИМАНИЕ! РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЖЧИН!


спасибо, inksun! и за рецепт тоже! :!: :lol: :lol: :lol:


Ну это из серии как споить непьющую женщину :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008 17:40 

Сообщения: 3
Я снова хочу поделиться хорошим и при этом низкокалорийным (что актуально для весны :)) рецептом:

Крем-брюле из свежемороженной клубники

Продукты:
300 гр свежемороженной клубники, 300 г йогурта, немного схара, 1 ст ложка воды

Приготовление:
Измельчить клубнику в блендере. Разложить ее равными порциями в 4 бокала.
Поверх клубники поместить равными порциями йогурт. разровнять поверхность. Выдержать в холодильнике не менее 2 часов.
Положить в посуду средних размеров сахар, добавить воду и держать на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока сахар не растопится и не получится карамель. Вылить горячую карамель на йогурт; она должна застыть в течение 1 минуты.
До подачи к столу держать фруктовое крем-брюле в прохладном месте :)

Этот весенний рецепт я почерпнула снова из своей кулинарной книги про сладкие рецепты Селезнева.

Надеюсь, вам понравится :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008 14:29 
Кокосовые пасхальные яйца

На 5 шт. потребуется:
45 г твердого кокосового масла
2 чашки сах. пудры
1 чашка кокос. стружки
1 белок
1/4 ч.л. кокосовой эссенции
желтый пищевой краситель
125 г темного шоколада


Расплавить кокос. масло в кастрюле на среднем огне. В чашку просеять сах пудру, добавить кокос. стружку, кокос. масло, взбитый белок и эссенцию. Хорошо взбить вилкой. Отделить 1/4 чашки этой смеси и окрасить ее желтым пищевым красителем.

Разделить остальную смесь на 5 равных частей, свернуть каждую в форму яйца и разрезать каждое яйцо пополам. В каждой половине сделать посередине среза пальцем углубление.

Разделить желтую порцию на 5 равных частей, свернуть маленькие шарики. И этот "яичный желток" положить в 5 половинок "белка".

Соединить половинки яиц и скрепить бока. Затем каждое яйцо покатать между ладонями, чтобы они стали гладкими. Положить на тарелку и поставить на 30 мин в холодильник до затвердения.

Расплавить шоколад на водяной бане. Покрыть шоколадом яйца. После того как шоколад затвердеет завернуть в фольгу.


Трюфельные пасхальные яйца

Изображение
И детям и взрослым понравится украшение этих оригинальных пасхальных яиц. Положите их в подставки для вареных яиц всмятку для законченности.

На 4 шт:
Соединить в миске 150 гр (5 oz) раскрошенного кекса, 150 гр (5 oz) молотого миндаля и 50 гр (2 oz) сахарной пудры. Растопить 50 гр (2 oz) простого шоколада в миске и поставить над кипящей водой.
Добавить 6 ст л меда; все взбить. Сформировать 4 овальных яйца.

Украсить маленькими конфетками (m&ms, smarties) украшениями для торта, растопленным шоколадом, разноцветной помадкой или любыми другими сладостями.

Пасхальное шоколадное яйцо

Изображение

Для яйца высотой 18 см - 200 г шоколада
Для 1-3 яиц высотой 10 см - 225 г шоколада
Для яйца высотой 20 см - 450 г шоколада

Порезать шоколад на кусочки и положить в маленькую миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Помешивать, пока не растает.

Убрать миску с кастрюли, ложкой выложить немного шоколада в чистую формочку для пасхального яйца.

Наклонять форму, чтобы шоколад равномерно распределился, затем перелить оставшийся шоколад обратно в миску.

Поставить формочку вверх дном на восковую бумагу и Дать застыть. Добавить 1-2 слоя шоколада таким же образом, если используете большие формочки.

Срезать излишек шоколада и аккуратно достать яйцо.

Смазать край обоих половинок яйца растопленным шоколадом и аккуратно прижать их друг к другу, держа пергаментной бумагой. Дать застыть.

(Где взяла не скажу :roll: ).


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008 17:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Изображение
Медовые треугольнички
крупа манная - 1 стакан
мед - 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
вода - 1 стакан
сахар - 2 стакана
орехи грецкие или арахис - 100 г
ванилин по вкусу

Манную крупу обжарьте на масле до светло-коричневого цвета.
Мед, сахар и горячую воду соедините и проварите 5 минут. Полученным сиропом залейте обжаренную крупу, добавьте рубленые орехи, ванилин, перемешайте и охладите.
Перед подачей нарежьте треугольничками


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008 16:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
http://www.log-in.ru/dtSection/news/?id=726


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008 18:27 
Anatols21 писал(а):
http://www.log-in.ru/dtSection/news/?id=726


:roll: Жалко что вё это понарошку.До чего дошёл прогресс..... :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-)
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009 00:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 21257
Откуда: Sverige
Шведские рождественские сладости.

К Рождеству шведы готовят массу всяких сладостей, с огромным количеством сливок, шоколада и сахара. Я не особый их любитель, но мои в семье очень любят, поэтому и готовим.
Начали за здравие - всей семьёй, но потом энтузиазм мелкого и покрупнее народца быстренько угас... Пришлось заканчивать самой.

А кто пёк что-либо с детьми, знает что написанное в рецепте время надо утраивать. 8) :roll: ( :lol: Маринесса, привет.) Ну, там для собирания сахара с полу, теста со стенок, стульев, волос и т.п....


Итак, приступим.
Самая распространённая сладость--- Кола, похоже на наши ириски.
Выход: где-то с полкило колы.

В стальную кастрюлю вливаем 300 мл 40%-х сливок, высыпаем 300 мл сахара...

Изображение

...и наливаем 100 мл светлого сахарного сиропа.

Изображение

Добавляем 2 ст.ложки какао и перемешиваем.

Изображение

Ставим на сильный огонь и варим минут 20 -30, помешивая время от времени.

Изображение

Готовность проверяют на каплю: когда капля теста свернётся в шарик в стакане ледяной воды,
тогда кола готова. Но это довольно субъективный метод, поэтому лучше воспользоваться термометром.

Изображение

Когда он покажет 120-125 градусов, то наша кола готова.
Снимаем её с огня и кладём туда 1 ст. ложку масла или маргарина и хорошо размешеваем.
(Любители кладут колотый миндаль, 15-20 ядрышек).

Изображение

Выливаем колу на противень на лист пекарской бумаги и выставляем на холод схватиться.
Но не до полного остывания, а то не разрежешь потом.

Когда кола попрохладнеет, режем её на квадратики, которые заворачиваем в отдельные фантики.

Изображение

К этому времени дети уже сбежали, а у нас с мужем фантазии на завёртывание
( да и терпения) оказалось маловато. :roll:
Сложили вшестеро, запаковали в жестяные коробки и в холодильник.

Храниться кола должна в холоде, иначе потечёт, будет очень липкой.


Последний раз редактировалось Bettan 22 дек 2009 20:57, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-)
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009 00:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 21257
Откуда: Sverige
Продолжаю о сладостях. Называйте это как хотите: конфеты, тянучки или еще как.

По-шведски это Kn?ck, Кнэкк.

Изображение

На 35 штучек нам понадобится: 50 мл 40%-х сливок, 100 мл( полстакана) сахара и
столько же светлого сахарного сиропа. А так же 1/4 стакана колотого миндаля.

Изображение

Смешиваем сливки, сахар и сироп в форме для микроволновки и варим в микроволновой печи под 600 W около 8 минут.

Изображение

Осторожно достаём и вмешиваем туда колотый миндаль.

Изображение

И сразу же раскладываем по специальным бумажным формочкам с помощью двух чайных ложек.

Вот здесь-то и нужно и терпение, и ювелирная точность. 8) :roll: Окончили, и ----- в холодильник, застывать.

Изображение

Потом берёмся за вторую партию...
Кнэкк лучше не удваивать в объеме( плачевный результат с прошлого года).
Писала тогда об этом, чуть пожарники не приехали.... :roll: Отлучилась тогда от дому и мои сами варганили. :roll:


Последний раз редактировалось Bettan 10 янв 2014 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-)
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009 00:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 21257
Откуда: Sverige
А вот это самые любимые мои конфеты на Рождество. :D
И готовить их несложно.

Cappucinopraliner, шоколадные конфеты со вкусом каппучино.
Получилось 35 штук.

Изображение

Понадобилось :

75 мл 40%-х сливок, 150 г чёрного шоколада, 30-35 г белого шоколада и 2 ст.л. холодного крепкого кофе

Изображение

Довести до кипения сливки, растворить в них черный шоколад.
Добавить кофе и хорошо размешать.

Изображение

Разложить по алюминиевым формочкам и выставить на холод застыть.

Изображение

Потом растопить белый шоколад и полить его посередине каждой конфеты.
Дать опять застыть и припудрить сверху какао.

Когда они готовы, то---запирайте холодильник! 8) Или - прощай фигура. :roll: 8)


Последний раз редактировалось Bettan 14 дек 2009 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-)
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009 05:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Необычные названия, конфетки. Выглядят отлично, можно на продажу :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009 14:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
doc13 писал(а):
Угощайтесь, тетеньки дяденьки :) Таблетки счастья. Шоколадные конфетки с марципаном и лимонным суфле. Это ли не счастье?
Изображение

Хотела написать еще когда увидела. Конфеты конечно загляденье. Я вот тоже хочу похвастаться, делала тянучки сливочные. Нужно только молоко и сахар. Форму они почти не держат, правда я не пробовала класть в морозилку, вдруг низя. Перед тем как положить в холодильник конфеты остывать обсыпать их чем угодно: маком, кокосовой стружкой, просто пудрой. В рецепте надо сливки, а я брала жирное молоко и тоже получается :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009 20:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Сливки заменим молоком, а сметану майонезом.
Прекрасно тянучки будут держать форму.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009 00:57 
Реша, ну я без улыбки на твою авку смотреть не могу.
Первое место :!: :!: :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009 01:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 554
Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
duka писал(а):
Хотела написать еще когда увидела. Конфеты конечно загляденье. Я вот тоже хочу похвастаться, делала тянучки сливочные. Нужно только молоко и сахар. Форму они почти не держат, правда я не пробовала класть в морозилку, вдруг низя. Перед тем как положить в холодильник конфеты остывать обсыпать их чем угодно: маком, кокосовой стружкой, просто пудрой. В рецепте надо сливки, а я брала жирное молоко и тоже получается :D

Нате вот, под конфеты. Капучино. Что бы больше влезло :) Только что сварил.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009 01:34 
:o Художник!КрасивА!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009 02:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 554
Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
Lanna писал(а):
:o Художник!КрасивА!

Розетта то троешная. С лета группы не веду, кризис. Ни кто учиться не хочет. Вот и сам без постоянной практики руку потерял немного. Нужно пол дня за стойкой постоять, сотню - другую капучино сделать. Вот тогда и красоту можно выдать. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009 09:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Джинко :)

Док, а что ты несешь в массы?
Неужели уроки по кулинарии?

Зы А я умею такие штуки рисовать на кофе. Зубочисткой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009 11:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 554
Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
Re писал(а):
Джинко :)

Док, а что ты несешь в массы?
Неужели уроки по кулинарии?

Зы А я умею такие штуки рисовать на кофе. Зубочисткой


Так я же вроде уже говорил. Компания "Кофе Джаз", учредителем, основателем и владельцем которой я и имею честь быть, является владельцем интеллектуальной собственности в виде бренда и торговой марки с одноименным названием. И вот как раз под знаменами этого бренда, я продвигаю культуру правильного (объективного) взгляда на кофе и табакокурение (не сигареты!). Их потребление, правильное приготовление, тестирование, и тд. Работает Школа Бариста, учим персонал для кофейных заведений. Участвуем во всевозможных общероссийских капингах, правда чемпионом ни разу не стал. И много лет в чемпионатах по медленному курению. Тут достижений много больше :) Я просто очень давно уже курю. В двух словах - вот этим и занимаюсь... Хотя это конечно по большому счету не работа. Просто мне нравится всё вкусное :) Офф страшный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009 12:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 9858
Откуда: из лесу, вестимо...
doc13 писал(а):

Так я же вроде уже говорил. Компания "Кофе Джаз", учредителем, основателем и владельцем которой я и имею честь быть, является владельцем интеллектуальной собственности в виде бренда и торговой марки с одноименным названием.


Dok, у нас в форумском фотоальбоме фото есть.Это ты с сыном?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009 12:27 
Гы, атохтож....Прибедняеццо он тут майками-трусами-лысинами. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009 12:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 9858
Откуда: из лесу, вестимо...
Я тож подумала что он,а некоторые говорят- очинно юн! :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  [ Сообщений: 141 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO