Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 150  След.  [ Сообщений: 4488 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 18:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Zlatochka писал(а):
я её или как ты тонко режу,

Ань,ты обо мне ОЧЕНЬ хорошего мнения :lol: :lol: :lol: У меня всё,кроме мяса,потёрто на Бёрнер.Если честно,я уже давно не режу ни для зажарок,ни для салатов...Ленивая я :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 19:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Zlatochka писал(а):
Anatols21 писал(а):
Ведь может, когда хочет. :wink:
Всё, еду... :)

ага, жду, тесто еще месить? :D


Тесто? :shock:
Мясо руби, да побольше.. :lol: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 19:01 
Hexa, не пирог, а чудо! Очень даже эстетичен!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 19:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Zlatochka писал(а):
Anatols21 писал(а):
Ведь может, когда хочет. :wink:
Всё, еду... :)

ага, жду, тесто еще месить? :D
Пагадите-ка! Эт кто там ”Едет”? :roll: :? Я тут, панимаш, скока дней в ожиданиях, слюной и желудочным соком изошла, а он тут ”едет”! :shock: :evil:
Посторонитеся!!! Я первая!!! Олени накормлены, сани запряжены.... Гееей, залётныя!!!! :wink: :D

Вот только к Нехе сначала заскочу, отведаю кусочек. :roll: :P


А в общем молодцы, девчонки! Дуэтом пекли!!!! Рецепты занесены для потомков! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 19:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Zlatochka писал(а):
[Тесто слоёное рубленое - чуть меньше пачки маргарина для выпечки замораживаю, тру на терке, потом муки сколько возьмет(чуть меньше двух стаканов), и где-то полстакана подсоленной воды. В кучу все смесила и в холодильник в пакет на ночь. Но если лень возиться можно и магазинное простое слоёное.
От мяса-лука сока нет :oops: , лука совсем немного, выковыривают :evil: , воды там не столь много, чтоб сильно размокло, но не разваливается, при переборе начинки мои едят как пиццу ножом и вилкой :D
Курицу брала, вчера с телятиной делала, резала как бефстроганов, мне было чуть жестковато, курица понежнее, хотя от качества мяса наверное зависит.


Златочка, для тех, кто нерусские. :roll: :oops: ”Пачка маргарина”--эта скока? А то у нас пачки по килограмму или по 500г. :roll: И опять эти ”стаканы”.... 250 мл?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 19:19 

Сообщения: 1661
Изображения: 0
Маргарин написано "сливочный для выпечки" 200 грамм.
Стакан :oops: , а ХЗ, сколько, бери 250, потому что если муки мало а масло много слишком жирное тесто получается, а это не есть хорошо. Я на глаз смотрю, с граммами не дружу, душа широкая :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 19:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Пасиб! А то мои хлазьи не алмазы... :roll: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 19:28 
Замариноваля я свинюшку в оливковом масле с острым перцем и орегано, обмазала ее перцами (белый, розовый, зеленый, черный и душистый) и забыла... Надолго...

Изображение

Изображение

Изображение


Муж сказал - не надо мне тут твоей эстетики, смешал рис с маслом от хрюшек, и трескает сидит...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 20:46 
Quinoa кашку варила мужа кормила, индюшиные рольки, типа Деволяей, соус с Италии терпкой+сливки+сухие помидоры+кадомон коробочка+мускат+сахар, чили, перец чёрный.

Изображение


Кашка пошла, сказал кушать буду, вари ещё. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 20:52 
Роза_Ветрофф писал(а):
Замариноваля я свинюшку в оливковом масле с острым перцем и орегано, обмазала ее перцами (белый, розовый, зеленый, черный и душистый) и забыла... Надолго...

Роза, масла можно больше лить,чтобы не плавало в масле,а равномерно по каждому куску, не знаю как нарисовать на пальцах, и лучше мариновать в пластиковом боксе с крышкой, в холодильник на ночь.Потом можно жарить не подливая масла на сковороду, и не долго жарить...Специи я смешиваю отдельно в мисочке, перемешиваю и равномерно на мясо.К слову.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 21:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
Роза_Ветрофф , я тож такие "аля банные шапочки"-закрывалки купила - удобно!!! :wink:


ПыСы. Lanna строга, как "учительница первая моя"... :oops: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 21:08 
Lanna, масло сильно острое (если его больше налить - есть станет невозможно), я мясо обмазала им с двух сторон и специями его. Сложила стопочкой. И оно лежало в холодильнике. Правда не ночь, каюсь. А две ночи.... Зато приготовилось за пять минут.

Кашка интересная.. На что по вкусу похожа? В первый раз про такую слышу. Судя по месту произрастания, боюсь, в последний..


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 21:14 
Musika, так в Москве и купила))) Несколько упаковок. До нас, суровых сибирских людей, такие девайсы не доехали еще...

А Lanna пусть учит... Я, судя по всему, тут если не самая "зеленая" по возрасту, то одна из... Так что я все наставления воспринимаю положительно)))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 21:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Сегодня овощи с фрикадельками в горшочках приготовила. ФФкуснаа. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 21:18 
Musika писал(а):
Роза_Ветрофф , я тож такие "аля банные шапочки"-закрывалки купила - удобно!!! :wink:


ПыСы. Lanna строга, как "учительница первая моя"... :oops: :D

:mrgreen: Тоже ещё мне, нашла училку... :mrgreen:


Роза_Ветрофф писал(а):
Lanna, масло сильно острое (если его больше налить - есть станет невозможно), я мясо обмазала им с двух сторон и специями его. Сложила стопочкой. И оно лежало в холодильнике. Правда не ночь, каюсь. А две ночи.... Зато приготовилось за пять минут.

Кашка интересная.. На что по вкусу похожа? В первый раз про такую слышу. Судя по месту произрастания, боюсь, в последний..


Остро от кол-ва перца, белый можно вообще исключить, душистый чёрный, паприка сладкая в порошке для эст. вида, остальное дело вкуса.Ничего страшного что ночевало долго, у меня тоже ночует по пару суток, не портится,масло консервирует его.Да, специи на мясо, а потом масло лить.

Каша на нашу пшёнку, но нежнее и без какого-нить спец. вкуса-запаха.

Про зелёность, мы все когда-то зелёными-зелёными были, со временем порозовели. :mrgreen:
П.С. для молодой "зелёности" очень даже хорошо получается!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 21:27 
Цитата:
П.С. для молодой "зелёности" очень даже хорошо получается!
:oops: :oops: :oops: *скромно ковыряет пальчиком в ладошке*


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 21:30 
Роза_Ветрофф писал(а):
Цитата:
П.С. для молодой "зелёности" очень даже хорошо получается!
:oops: :oops: :oops: *скромно ковыряет пальчиком в ладошке*

Чего краснеешь, грудь колесом и вперёд!
Ланна как Надя, редко пряником одарит. :mrgreen: Заслужено похвалила.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 21:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
Lanna писал(а):
Роза_Ветрофф писал(а):
Цитата:
Ланна как Надя, редко пряником одарит. :mrgreen: Заслужено похвалила.



:shock: :roll: :oops:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 21:42 
Musika писал(а):

:shock: :roll: :oops:

Изображение


Хто это?
Один до отравления с мордой ровной, второй майестро тож известен, что за тётя? :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 21:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Lanna писал(а):
Ланна как Надя, редко пряником одарит. :mrgreen: Заслужено похвалила.

Да уж, прекрасная самохарактеристика! :mrgreen: И к Адии заодно прислонилась... скромняга :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 22:01 
Kazachka писал(а):
Lanna писал(а):
Ланна как Надя, редко пряником одарит. :mrgreen: Заслужено похвалила.

Да уж, прекрасная самохарактеристика! :mrgreen: И к Адии заодно прислонилась... скромняга :lol:

Ну, извини, ты намёков моих долго не понимала, в ЖЖ народ попрямее от меня оказался. :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 22:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 584
Откуда: Белгород
Я сегодня разготовилась, настроение было- мясо свинина, типа как у Розы Ветрофф, только без косточки, эскалоп. Капуста тушеная 50 на 50 квашеная/свежая с грибами.
Рулет из слоенного дрожжевого теста с яблоками+корица и грушевым вареньем. Рулет один, но начинку уложила зонами, поэтому половина рулета с яблоками, половина с грушами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 22:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Lanna писал(а):
Kazachka писал(а):
Lanna писал(а):
Ланна как Надя, редко пряником одарит. :mrgreen: Заслужено похвалила.

Да уж, прекрасная самохарактеристика! :mrgreen: И к Адии заодно прислонилась... скромняга :lol:

Ну, извини, ты намёков моих долго не понимала, в ЖЖ народ попрямее от меня оказался. :wink:

Так ты не стесняйся, залогинься там и порази всех умом и скромностью! А то в замочную скважину подглядывать ума много не надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 22:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Lanna писал(а):
Musika писал(а):

:shock: :roll: :oops:

Изображение


Хто это?
Один до отравления с мордой ровной, второй майестро тож известен, что за тётя? :roll:

Так жынка Виктора Андрийовича... Катерына... :D Всем привет и всех с Новым годом и Рождеством!! Соскучилась за всеми!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 22:11 
Цитата:
Так ты не стесняйся, залогинься там и порази всех умом и скромностью! А то в замочную скважину подглядывать ума много не надо.

Пра шо вы тьотю, куда ж мне умом -то с вами тягаться, эт у вас в ЖЖ аж 2 высших образования, исторический и юридический.Засудите!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 22:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
Lanna писал(а):
Цитата:
Так ты не стесняйся, залогинься там и порази всех умом и скромностью! А то в замочную скважину подглядывать ума много не надо.

Пра шо вы тьотю, куда ж мне умом -то с вами тягаться, эт у вас в ЖЖ аж 2 высших образования, исторический и юридический.Засудите!




Чем будем меряться? :P :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 22:22 
Цитата:
Так жынка Виктора Андрийовича... Катерына... Всем привет и всех с Новым годом и Рождеством!! Соскучилась за всеми!

Ага. :roll:
Привет, легка на помине, с Новым!


Цитата:
Чем будем меряться?

Музик, прочитай название форума, может этим, пра образования свои я упоминала----духовная симинария 2 класса. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 22:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Творожок из деревенского молока.
Забытая банка-3 января покупали.
Молока было 2.2л,(за день к вечеру прокисло). Творог ночь висел, 350г.
Детки краснощёкие с морозца залетели, в один присест смели со сметаной.

Простоквашу в духовку на 10 мин 80С
как только схватилось (по краям видна сыворотка)
половником аккуратно перелила на х/б ткань, внизу ситечко.
На ночь это полустёкшее подвесила на верёвочке.
Изображение

Изображение

Изображение
На сыворотке хлеб в хлебопечке испекла.
Как обычно, на 600г муки - хлеб в крышку машины упёрся, дальше ему нЕкуда было, так наровился через край
Изображение
поставлю в "хлебопёки"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 22:31 
Raissa2003 , а что Вы скажете по-поводу того, чтобы простоквашу не нагревать, а сразу на отвес?
Я не пробовала, мне интересно.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 22:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Lanna писал(а):
Raissa2003 , а что Вы скажете по-поводу того, чтобы простоквашу не нагревать, а сразу на отвес?


Я пробовала,но не в отвес-марля с большими дырками-много уйдёт,а в сито на бумажное полотенце-получается нежный протёртый творог...Очень нежный...Его просто так есть,без всего...Даже на начинку не пойдёт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 150  След.  [ Сообщений: 4488 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO