Автор |
Сообщение |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 30 янв 2010 15:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 30 янв 2010 15:43 |
|
|
Н-да...Не легкая это работа Неуклюже вставлять свои фото...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 30 янв 2010 15:48 |
|
|
медуза писал(а): Н-да...Не легкая это работа Неуклюже вставлять свои фото... в чем трудности?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 30 янв 2010 16:19 |
|
|
Если кто не заметил, в Радикале http://www.radikal.ru/ есть функции : С компьютера/ Из интернета Жмём на "Из интернета ", вставляем "Укажите ссылку на изображение в Интернете (URL)" адрес картинки,загружаем, копируем строку № 8 и переносим -вставляем на форум. Удобно!Можно не сохранять в личном компе..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 30 янв 2010 16:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 30 янв 2010 16:38 |
|
|
Наверное.надо повременить с фото.А то чувство не полноценности сейчас просто зашкалит...Ну и ладно.зато я много чего другого умею.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 30 янв 2010 16:42 |
|
|
Эх...
Последний раз редактировалось Медуза 30 янв 2010 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 30 янв 2010 16:44 |
|
|
медуза писал(а): Наверное.надо повременить с фото.А то чувство не полноценности сейчас просто зашкалит...Ну и ладно.зато я много чего другого умею. Так!Без паники.Строку НОМЕР -8 в Радикале копировать и сюда переносить, форумскими скобками не пользоваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 30 янв 2010 16:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 30 янв 2010 16:54 |
|
|
Спасибо!Получилось!!!И вовсе я не бестолковая.оказывается.Фото взяла первое попавшееся.просто.чтобы поучится.Так что знакомьтесь-это моя дочь-Сашенька.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 30 янв 2010 16:56 |
|
|
Приятно познакомиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 30 янв 2010 19:11 |
|
|
УРРРРРРРРРАААААААААА!!! Медуза, привет! Вот если бы не ты, то я б еще бог знает сколько времени тупила бы со вставкой фото на форум! Ну знакомьтесь! Моя доча - Настёна, фото правда 2007 года, как и у Медузы, это у меня тренировочная попытка была Сейчас в форумские альбомы брошу свеженькое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 30 янв 2010 20:36 |
|
|
Mattioli писал(а): Сейчас в форумские альбомы брошу свеженькое фото непосредственно в альбом размещать можем только мы, дворники, невзыщите
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 30 янв 2010 20:38 |
|
|
Taha писал(а): Mattioli писал(а): Сейчас в форумские альбомы брошу свеженькое фото непосредственно в альбом размещать можем только мы, дворники, невзыщите Таха, я имела ввиду, что вставлю фото в тему "Наши форумские альбомы", а вы там уже сами разберетесь что и куда..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 30 янв 2010 20:45 |
|
|
Mattioli писал(а): Taha писал(а): Mattioli писал(а): Сейчас в форумские альбомы брошу свеженькое фото непосредственно в альбом размещать можем только мы, дворники, невзыщите Таха, я имела ввиду, что вставлю фото в тему "Наши форумские альбомы", а вы там уже сами разберетесь что и куда.. аааа! ок! дошло!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 01 фев 2010 11:00 |
|
|
Приятно познакомиться с Настеной!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 01 фев 2010 11:51 |
|
|
медуза писал(а): Приятно познакомиться с Настеной! И нам с Александрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 03 мар 2010 03:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 03 мар 2010 11:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 03 мар 2010 15:27 |
|
|
Файл уже в интернете. Как его здесь корректно отобразить? Чтобы окошко было, как с youtube? Через кнопочку изображения ничего не вставляется. Нужна отдельная кнопочка от Егора?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 03 мар 2010 15:32 |
|
|
julia_kh писал(а): Файл уже в интернете. Как его здесь корректно отобразить? Чтобы окошко было, как с youtube? Через кнопочку изображения ничего не вставляется. Нужна отдельная кнопочка от Егора? Я так постоянно вставляю со своего компа, там , на сайте, есть загрузить с интернета. На форум вставляй ссылкой, остальное кроме Ютуба форум не пропускает....опробовано-обжаловано, не изменено администрацией. Не помню какую ссылку копировать надо в Яплакалъ, потренируйся в предосмотре.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 03 мар 2010 15:38 |
|
|
А чем отличается ссылка на яплапкал от той, что я выше дала? Если перейти по моей ссылке, то тоже все видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 03 мар 2010 15:41 |
|
|
julia_kh писал(а): А чем отличается ссылка на яплапкал от той, что я выше дала? Если перейти по моей ссылке, то тоже все видно. Формулировкой вопроса твоего: julia_kh писал(а): Флешки могут быть и сохранёнными на компе....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 26 апр 2010 05:45 |
|
|
[url=http://www.radikal.ru] [/ur Уррряяяаааа! Палучилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Вставляем фотографии. И не только! Тест!!! Добавлено: 27 апр 2010 06:09 |
|
|
Делюсь, может для кого это актуально: долго не могла вставлять собственные фотографии из-за отсутсвия компа. Открыла альбом в Windows live. Затем - через радикал, как обычно. Всё видно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛенЧик
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 май 2011 00:13 |
|
|
пытаюсь вставить фото
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛенЧик
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 май 2011 00:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 май 2011 00:28 |
|
|
ЛенЧик писал(а): пытаюсь вставить фото какая то ошибка в адресе, Вы правильно скопировали его?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛенЧик
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 май 2011 00:36 |
|
|
Я тоже думаю что ошиблась(писать с ошибками, это то что я делаю лучше, чем готовлю!). Попробую еще раз
Последний раз редактировалось ЛенЧик 13 май 2011 00:59, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 май 2011 00:50 |
|
|
ЛенЧик писал(а): Я тоже думаю что ошиблась(писать с ошибками, это то что я делаю лучше, чем готовлю!). Попробую еще раз не-а, не идет! Вы тут были post46945.shtml#p46945 и делаете все как там написано?
|
|
Вернуться к началу |
|
|