Re писал(а):
Переслали мну большую банку маринованых белых грибков.
Ниасилим сразу!!! Возникла мысль переложить их по маленьким
и закатать заново.
ПАМАЖИТЕ! Как?
Ну чтобы настоявшийся не выкидывать..
Может, прокипятить, или стерилизовать ли еще что..?
Если маринованые, ПРОБУЙТЕ ВКУС НА УКСУС, нет проблем.
Вылейте содержимое БОЛЬШОЙ банки в кастрюлю, пусть хорошо прокипят ,тут же поварёжка, за несколько минут до того, как начнёте раскладывать в банки
1 Готовьте маленьие банки : чистые банки на носик кипящего чайника, пока не потекут.
2. Крыжки кипят в другой кастрюле
3. Кипящие грибы поварёжкой,(которая тоже в кастрюле с кипящими грибами) в стерильные банки, сразу кипящую крыжку закрутили(завернули), перевернули... и всё.
Проверьте уксус!!! Может, добавить надо!