Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


"Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира" Заявки до 24 ноября




На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  [ Сообщений: 98 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 02:10 
Bettan писал(а):
... Вот еще бы найти как все это разные мясА по-тутошнему называются.... :( :oops:
Буженина, окорок, копчёная грудинка....???? :shock:

Bettan, :arrow: это - продукты !

А это: :arrow: ваще ! :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 03:24 
Игорёк, ты пропустил смысл перца.......он жешь консервированный, раз кипнул и до свиданья.В кастрюлю кинула только 3 штучки.

ИванИваныч у нас продукты разные, свежие помидоры хуже....даж не знаю с чем сравнивать, я раньше на том.соке делала, дошло позже сок из концентрата, а паста томатная без консервантов.Стыдно мне за колбасу "дохтарскую", могла бы тоже шинку копчёную всунуть, но готовка солянки стояла не в плане.....опять блиц идея,т.к. вчера купила свежие свинячьи косточки.Рассол с огурцов не лила, т.к. они маринованые , а не брожёные, да ещё и с перцем , пекучие.....утилизировала огурцы. :oops: (да и моему язвеннику-трезвеннику уже и томат пасты задужо-замного :roll: ).

За сметану: я раньше ложила сметану, ехала в автобусе сюда из дому с дяинькой, он тут работает поваром в ресторане, ну и открыл он мне глазки на сливки.Попробуйте со сливками...

Лиза, попробуй свари.Думаю твоим домочадцам оч-оч понравится.
Мой больше борща и гуляш-супа любит.
П.с. сегодня она будет ещё вкусней..... :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 03:54 

Сообщения: 811
Откуда: деревенские мы ...
Lanna писал(а):
П.с. сегодня она будет ещё вкусней..... :lol:


Етта точно ... настоявшись ...
а помидоры ... я поэтому и посоветовал вот такое - перетёртое, натуральное, в собственном соку. Вещь! Рекомендую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 04:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Il писал(а):

Ну нет! Чизкейк усткакой обзывать, а усткаку - чизкейком :shock: . Несогласная я! Усткаки хочу!!!! А из канадских творогов только чизкейки и получаются :cry: :cry: :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 15:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 5307
Откуда: из города
Эт не солянка по-Ежиному, это солянка по-Ланиному! :D
Морковка на мой вкус лишняя. Или то не морковка :roll:

Хоть солянка и по-Ланиному, а почек всё равно нет. Ну и ладно, буду есть сама с почками! :lol:

Ланн, обошлась без маслин и каперсов? :wink:

P.S. А ложку-то мааахонькую положила! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 15:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 20761
Откуда: Sverige
Il писал(а):
Bettan писал(а):
... Вот еще бы найти как все это разные мясА по-тутошнему называются.... :( :oops:
Буженина, окорок, копчёная грудинка....???? :shock:

Bettan, :arrow: это - продукты !

А это: :arrow: ваще ! :lol:

Спасиб!!
Такие у меня давно есть, :wink: Вопрос не в слове, а в том, что здесь есть такие мясные продукты, коих я в России не встречала и по сему не могу точно определить как их по-русски обозвать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 15:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 20761
Откуда: Sverige
julia_kh писал(а):
Ну нет! Чизкейк усткакой обзывать, а усткаку - чизкейком :shock: . Несогласная я! Усткаки хочу!!!! А из канадских творогов только чизкейки и получаются :cry: :cry: :cry:


Юля! А есть у вас в магазинах что-то похожее на Keso? Тогда могу скинуть мой рецепт усткаки. :wink: Тока в другой темке, а то оффтопим опять.... :oops:

Для несведущих, Юля хочет шведский вариант запеканки из Кесо, что-то типа творога.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 16:44 
Kazachka писал(а):
Эт не солянка по-Ежиному, это солянка по-Ланиному! :D
Морковка на мой вкус лишняя. Или то не морковка :roll:

Хоть солянка и по-Ланиному, а почек всё равно нет. Ну и ладно, буду есть сама с почками! :lol:

Ланн, обошлась без маслин и каперсов? :wink:

P.S. А ложку-то мааахонькую положила! :)

Ложка пАложена для стукания моей дурной башка,вот и ма-ленькая, довольствуйте что не чайная. :mrgreen: :mrgreen:
Морква не морква----каротен :lol: , оч-оч вкуснА!
Маслины для нас не роскошь, мона и без них, Дирехтор их на дух не переносит, чтобы не извращаться и не резать, то лучше без них.Паприка жёлтая, тоже его дурю(какая солянка без паприки :roll: ), каперн там в баночке на фото стоят, а в тарелке утонули.Почки, бож упаси.....я их за бесплатно не возьму и кастрюлю с мясом не переведу----уверена. :roll:

Шоб понятней производство, варю бульон на косточках, мясо мякоть,варёное и колбасу обжариваю, овощи тоже(кроме паприки и огурцов), заливаю бульоном и оставляю покипеть.Огурцы, паприка,специи, укроп в кастрюлю, петрушку и сливки в тарелку.Колбасу беру польскую кракОвку-краковскую типа колбасок сыро-копченых.На всякие балыки не изощряюсь- это лишнее....грибы не ложу,т.к. с грибами блюда не разогревают 2-3 раза, а мы любим чтобы настоялась.Проще чем репу парить.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  [ Сообщений: 98 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO