Ет точно у нас КАМБА зовут.У етого перца мясо толстое,его на фаршировку исполъзуем.А еще на заготовку идет - дома оченъ любят такое:камби,крупнъе,помътъ,почиститъ семян.Разложитъ на противенъ дърочкой вверх.В каждой камбе съпатъ кофейной ложечкой солъ,сахар и виннъй уксус,и подсолнечное масло.Поставитъ противенъ в хорошо разогретой духовке и запечъ слегка.А потом горячими укладъваю в банки,чередуя порубленой морковки,чеснока и селъдерея.Ложкой хорошо надавливаю.Сверху один аспиринчик,закатъваю кръшкой и под одеяло,до полного остъвания.Вот шас - зимой оченъ,оченъ вкусно открътъ баночку - и на салат,и на гарнир к мясо идет,ммм....пошла на кухню.
А помидоръ такие сперва вижу.