Имеется криворукая я. Хочу испечь торт. "Испечь" - громко сказано. На самом деле план испечь бисквитный американский торт из коробки и сделать самой крем, потому как американский frosting - несъедобно.
Итак вопрос: порекомендуйте, пожалуйста, рецепт крема к бисквитному торту.
На языке крутится....то зачем Вы это "Г " купили?
Выберите любой торт на бисквитной основе, всегда к нему прилагается рецепт крема....какой крем выберете-так ваш торт и назовётся. Ей-бо.
А ещё ленивее,порвите бисквит на кусочки,положите на дно стакана-бокала иль чё имеете,сбрызните соком,или еспрессо,или любым вкусным Вам ликёром, можно ягод или фруктов,а сверху взбитыми сливками с сахаром.Быстро-лениво-сердито-вкусно.
Пачку сливочного масла(не холодного) взбить до бела , добавить ваниль( ванильный сахар) и непереставая взбивать постепенно добавляете банку сгущенного молока.
Бисквит просиропить.
Стакан воды + 3\4 стакана сахара. Варить , до тех пор, пока сахар не раствориться. Остудть, добавить любимый вами ликер или коньяк.
Просиропленный бисквит смазать кремом.
Удачи и приятного!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения