Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы, сериалы... Добавлено: 20 мар 2021 22:45 |
|
|
Посмотрела фильм Ренаты Литвиновой «Северный ветер». Если кто-то решится на просмотр, то советую звук не включать вообще. Или макисмум 2 раза: когда будет петь Хибла Герзмава, и когда героиня Ходченкова будет предлагать себя в качестве киллера. Всё. Остальное напоминает игру детей в песочнице, когда девочки-мальчики говорят за свои игрушки и по ходу придумывают, а что же будет дальше. Литвинова, конечно, прекрасна. На неё приятно смотреть. В этом же фильме её дочь. И заодно жена Эрнста. Жалею, что потратила своё время на живописную бредятину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы, сериалы... Добавлено: 04 апр 2021 00:07 |
|
|
Народ, а кто-нибудь смотрел новый сериал Угрюм-река?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы, сериалы... Добавлено: 03 июн 2021 01:30 |
|
|
Посмотрел "Мессию". По-моему, прилично снято. Не скажу, что очень понравилось, но смотреть было местами очень даже интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы, сериалы... Добавлено: 03 окт 2021 11:56 |
|
|
"Основание" по А. Азимову начала смотреть, это сериал, 3 серии вышло - рекомендую, годно сделано (даже для тех, кто читал книгу)!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы, сериалы... Добавлено: 30 янв 2022 01:33 |
|
|
Kazachka писал(а): "Основание" по А. Азимову начала смотреть, это сериал, 3 серии вышло - рекомендую, годно сделано (даже для тех, кто читал книгу)! Посмотрела. В целом, понравилось. Сейчас пытаюсь читать "Академию".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы, сериалы... Добавлено: 04 фев 2022 20:31 |
|
|
Brita писал(а): Посмотрела. В целом, понравилось. Сейчас пытаюсь читать "Академию". А я порекомендовала, досмотрела до момента, где текущий император не получил видения и как- то интерес иссяк...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы, сериалы... Добавлено: 05 фев 2022 01:30 |
|
|
Kazachka писал(а): Brita писал(а): Посмотрела. В целом, понравилось. Сейчас пытаюсь читать "Академию". А я порекомендовала, досмотрела до момента, где текущий император не получил видения и как- то интерес иссяк... А "Пространство" (The Expanse) посмотрела?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы, сериалы... Добавлено: 05 фев 2022 14:37 |
|
|
Brita писал(а): А "Пространство" (The Expanse) посмотрела? Да, 6-й сезон практически досмотрела, осталась только последняя серия. Не так динамично, бОльше уклон в мелодраму уже. Одна Драмер не разочаровывает!:) Но смотреть можно вполне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы, сериалы... Добавлено: 05 фев 2022 17:59 |
|
|
Kazachka писал(а): Brita писал(а): А "Пространство" (The Expanse) посмотрела? Да, 6-й сезон практически досмотрела, осталась только последняя серия. Не так динамично, бОльше уклон в мелодраму уже. Одна Драмер не разочаровывает!:) Но смотреть можно вполне. Мы начали 4й сезон. Идея фильма крутая, по-моему. Но актерская игра.... Станиславский нервно курит в сторонке. В сценарии ляпы, герои иногда непоследовательны и все такое. Но всё равно интересно, что там, за кольцом, за порталами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы, сериалы... Добавлено: 05 фев 2022 19:28 |
|
|
Да, Лен, согласна, на мой взгляд тоже идея крутая! И книга есть, сериал по книге, но не помню автора. Первые сезоны динамичные... в общем, не буду спойлерить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы, сериалы... Добавлено: 07 фев 2022 13:04 |
|
|
Kazachka писал(а): Да, Лен, согласна, на мой взгляд тоже идея крутая! И книга есть, сериал по книге, но не помню автора. Первые сезоны динамичные... в общем, не буду спойлерить Авторов двое под одним псевдонимом Джеймс Кори Я бы из сериала половину персонажей выкинула)) А вот наряды Крисьен Авасаралы прям даааа...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы, сериалы... Добавлено: 12 фев 2022 17:32 |
|
|
А, ну может и несколько авторов, не вникала. Наряды да, а украшения И вообще актриса хорошо отыграла Лена, Засланец из космоса не смотрела? Сериал? Он странный, но такой "слоеный", рекомендую, в общем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы, сериалы... Добавлено: 18 фев 2022 00:35 |
|
|
Kazachka писал(а): А, ну может и несколько авторов, не вникала. Наряды да, а украшения И вообще актриса хорошо отыграла Лена, Засланец из космоса не смотрела? Сериал? Он странный, но такой "слоеный", рекомендую, в общем Даже не слышала. Пойду изучать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы, сериалы... Добавлено: 18 фев 2022 00:38 |
|
|
Посмотрела сериала "Белый лотос". Наверное, мне понравилось. Но вот что-то не то в нем, чтобы уверенно сказать "мне понравилось". Но посмотреть рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|