Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу 1, 2, 3, 4  След.  [ Сообщений: 91 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мерзкие деликатесы мира.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008 13:09 
Кофе Копи Лювак (Kopi Luwak)

Самый элитный и самый дорогой кофе в мире - это продукт, вышедший из кишечника хищного зверька рода виверр. «Косточки» зерен отбирают из экскрементов пальмовых виверр, моют и высушивают на солнце. Переработанный продукт пищеварения маленького хищного зверька имеет приятный шоколадный аромат.

Цена: 600 долларов за фунт (около 500 граммов)

Птичьи гнезда салангана

Одним из самых главных деликатесов в Китае стали гнезда птиц салангана, мужские особи которых целыми днями на протяжении нескольких месяцев работают над их сооружением, строя их полностью из своей слюны. Из-за длительного времени, уходящего на возведение одного гнезда, стоимость их совсем немаленькая. Сами гнезда считаются безвкусными, но частенько добавляются в супы, а главное, имеют немало лечебных качеств. Этот деликатес продается тоннами гурманам разных стран.

Цена: от 1 000 до 10 000 долларов за кг

Масло Аргана

Марокканские дикие козлы научились лазить по деревьям ради добычи чудных плодов арганового дерева. Животное поедает плоды, и фермерам остается лишь собрать переваренные косточки в их помете. В результате из этих косточек получается масло золотистого оттенка, известное своими лечебными свойствами. Кроме того, косметологи частенько добавляют масло в различные кремы: для разглаживания морщин, увлажнения, для укрепления корней волос и против ожогов. Одним словом, в его достоинствах убедились не только медики и косметологи, но и козы, научившиеся ради плодов заветного аргана лазить по деревьям.

Цена: 120 долларов за литр

Cыр Касу марцу

Это итальянский деликатес из Сардинии, где его производство незаконно. С сардинского Casu Marzu переводится как «гнилой сыр», и это название досталось ему неспроста. Касу марцу выдерживают дольше обычной стадии ферментации, доводя до состояния гниения. В этом состоянии за него и берутся сырные мухи, откладывающие в нем свои личинки. Личинки представляют собой почти сантиметровых червей, которые, двигаясь по сыру, выделяют особые ферменты, придающие ему еще более острый запах, гнилой вкус, и мягкую, сливочную структуру. Частенько разлагающимся сыром любят побаловать себя на свадьбах или других семейных праздниках.

Цена: 100 долларов за фунт (около 500 граммов)

Змеиное вино

Этот вьетнамский деликатес делается на глазах у посетителей ресторана. К посетителю подходит змеевод с коброй, за ним следует ассистент с металлическим подносом, маленькой пиалкой, графином рисового вина и парой садовых ножниц в руках. После общего собрания следует процесс убиения пресмыкающегося, точнее разрезание брюха ножницами. Темная кровь змеи смешивается с рисовым вином и в таком виде предлагается посетителю. «Ру тиет рэн», змеиное вино, гурман должен закусить еще бьющимся сердцем кобры. Вся эта процедура сопровождается дегустацией оставшихся внутренностей злобной змеюги. Местные жители считают, что змеиная кровь имеет целебные свойства и способствует пополнению в семействе.

Цена: 21 доллар за стакан

Рыба Фугу

Чтобы попробовать сашими из рыбы фугу в Японии, требуется изрядный запас смелости и азарта. Под, казалось бы, безобидным названием "фугу", скрывается смертельно опасная для человека рыба с огромным количеством яда внутри. Поэтому к ее приготовлению допускаются только повара, имеющие специальные лицензии на это и способные отмерять именно столько яда, сколько необходимо человеку для наркотичского опьянения. Своеобразные ощущения после приема фугу обходятся посетителям в копеечку.

Цена: 300 долларов за кг

Балют

Балют является неотъемлемой частью ежедневного рациона любого филиппинца. Этому блюду не только приписывают чудодейственные свойства, но и вполне реальное воздействие на потенцию. От чего же зависит демографическая ситуация в Филиппинах? Балют - это просто-напросто варенное в соленой воде утиное яйцо. Только вот вариться будет уже вполне сформировавшийся зародыш утки с оперением и едва прочерчивающимся клювом. Помимо филиппинцев это блюдо практикуют и в других странах Юго-Восточной Азии. Яйцо предпочтительней всего есть с уксусом, так как вкус вареный утенок имеет очень специфический. Сказать правду, и зрелище это не для слабонервных, хотя филиппинским мужьям нравится разглядывать зачатки перьев и приятно хрустеть едва сформировавшимися косточками маленькой утки. Некоторым так не терпится съесть балют, что яйцо съедают сырым, приправив блюдо изрядным количеством соли и перца.

Цена: меньше доллара за яйцо

Муравьиная икра (Escamoles)

Когда ни о чем не подозревающие черные муравьи рода Liometopum откладывают яйца в корнях агавы в Мексике, за ними уже идет охота. Непосредственно перед тем, как личинки должны вылупиться, их собирают и готовят из них самые настоящие и совсем недешевые деликатесы. Собирать эти личинки - совсем непростая задача, без защитной одежды не обойтись, так как реликтовый вид муравьев, включенный во многие Красные книги, защищая свое потомство выпускает опасный для человека яд. Что же до вкусовых качеств личинок, то они вполне съедобны, а по своей конституции яйца муравья похожи на творог. Чаще всего все муравьи уходят на мексиканский салат «Тако».

Цена: 40 долларов за фунт ( около 500 граммов)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008 13:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Да-а-а...
Еще Аристотель риторически вопрошал: "Что может быть лучше в жизни, чем полная корзина жареной саранчи".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008 14:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 1506
Откуда: Lithuania
У меня вопрос - а как мед получается? :shock: 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008 14:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
[url=http://forum.gotovim.ru/forum8/topic888.shtml]Энтомофагия
[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008 14:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Самый страшный хищник на панете Земля , убивающий ради забавы не только других животных, но и себе подобных - человек. Он же и самое всеядное животное.Жрет, что не попадя, утверждая, что это вкусно или полезно или то и другое вместе.А еще он себя называет " венец природы"...Называл бы вещи своими именами - убийца природы. :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008 20:23 
Смертельное пиршество самых опасных блюд на планете.


Изображение
Одна капля яда, содержащегося в рыбе фугу, способна вызвать полный паралич тела, а затем – смерть. Однако в Японии эта рыба считается деликатесом. Искусству приготовления этого блюда учатся годами: ядовитые части рыбы (икру, печень) нужно удалить таким образом, чтобы яд не проник в нежнейшую мякоть. Малейшая ошибка шеф-повара может стоить жизни клиенту – в Японии ежегодно регистрируют более 10 случаев отравления рыбой фугу.

Изображение
"Сан Нак Джи" или попросту блюдо из живого осьминога – популярный деликатес в Корее и Японии. Никаких особых кулинарных изысков: осьминог подается к столу еще живым, и весь смысл заключается в том, чтобы, отправив в рот еще извивающиеся щупальца, прожевать и проглотить их, не подавившись. Каждый год в Южной Корее погибает около 6 любителей экзотики - давятся щупальцами.

Изображение
Кассава – растение, используемое во многих странах для приготовления традиционных блюд и муки. Однако если его не вымыть перед использованием или неправильно приготовить, оно может стать смертельно опасным: корни и листья растения содержат цианид, смертельный яд.

Изображение
Гигантская лягушка-бык – главный деликатес Намибии. Местные жители употребляют в пищу все части земноводного, кроме внутренних органов. В остальном мире готовят только лягушачьи лапки, так как кожа и внутренности взрослой лягушки содержат яд, способный в считанные дни вывести из строя печень здорового человека.

Изображение

Фрукт Ackee – родом из Западной Африки и широко используется в традиционной кухне Ямайки. Внешне фрукт очень похож на обыкновенную грушу, только красного цвета. Собирать его нужно в строго определенное время, после того как фрукт "раскроется" и внутри плода можно будет видеть его семена. Ackee крайне ядовит: в незрелом и переспелом виде все части плода содержат яд, а в зрелом виде употреблять в пищу можно только мякоть вокруг семян.

Изображение
Этот обитатель Индийского океана – дальний родственник японской ядовитой рыбы фугу. Местные рыбаки мастерски удаляют ядовитые части рыбы: чешую, печень и репродуктивные органы. Яд, содержащийся в них, вызывает остановку дыхания и паралич.

Изображение
Гигантская ядовитая медуза водится около берегов Японии. Основная ее пища – тунец, что вызывает известные перебои с его поставками на рынок. Чтобы избежать проблем с добычей тунца, из гигантской ядовитой медузы сделали деликатес. Принцип приготовления схож с разделкой рыбы фугу: аккуратно удалив ядовитые части, можно избежать отравления.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008 06:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Вчера смотрела передачу про странную еду в других странах: была Мексика. Одно из блюд - омлет из куриных яиц с яйцами комаров. Причем яйца комаров в омлете приятно похрустывали на зубах, лопаясь как икринки. :wink:
Также в широкой продаже были какие-то сушеные подсоленые червячки, обязательно нужные в некоторых мексиканских блюдах. Ням! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мерзкие деликатесы мира.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008 16:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 2859
Изображения: 0
Откуда: Maroc
Lanna писал(а):
Масло Аргана

Марокканские дикие козлы научились лазить по деревьям ради добычи чудных плодов арганового дерева. Животное поедает плоды, и фермерам остается лишь собрать переваренные косточки в их помете. В результате из этих косточек получается масло золотистого оттенка, известное своими лечебными свойствами. Кроме того, косметологи частенько добавляют масло в различные кремы: для разглаживания морщин, увлажнения, для укрепления корней волос и против ожогов. Одним словом, в его достоинствах убедились не только медики и косметологи, но и козы, научившиеся ради плодов заветного аргана лазить по деревьям.

Цена: 120 долларов за литр



:shock: Абсолютнейшая неправда! Просто неправда из неправд! Утверждю это категорически!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008 16:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 2859
Изображения: 0
Откуда: Maroc
:roll: наверное сюда


Изображение

Красивая фотография, не правда ли? Так на Гаити делают одно из основных блюд на столах бедняков – печенье из грязи. Самая натуральная грязь вперемешку с солью и обрезками овощей готовится прямо на жарком гаитянском солнышке.


Изображение

Это кухня – в этих чанах грязь и то, с чем её смешивают при изготовлении печенья.
:?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мерзкие деликатесы мира.
СообщениеДобавлено: 26 фев 2008 16:05 
Loudik писал(а):

:shock: Абсолютнейшая неправда! Просто неправда из неправд! Утверждю это категорически!


Людик,эт не я :roll: ,эт они...всё пишут и пишут.... :lol:
(Эт как немецкий суп из пива на хлебе, я уже возмущалась что мои местные "бедуины" во сне такого супа не видели и не ели).


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2008 20:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 9806
Откуда: из лесу, вестимо...
Прочитала про гаитянское грязевое печенье и стала искать информацию-Здесь объяснение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2008 02:43 
То Hexa с объяснением.

Бедные люди,ужас.Это хуже от тайских крыс и пекинской утки. :roll: :roll: :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2008 16:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Ужас? Кошмар?? Неет. Этому нет названия!! Хотя ... есть. Это - ГОЛОД.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 22:14 
Ядовитые деликатесы.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009 17:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009 17:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Вчера чуть такое не сварганила - поставила рис варить, а там долгоносики всплыли... Пришлось варить гречку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009 23:15 
ТOP-10 смертельных деликатесов мира


В ресторанах мира найдется немало деликатесных блюд, отведав которые, вполне можно оказаться на больничной койке. Что, впрочем, не останавливает любителей пощекотать нервы...


В конце января семь посетителей ресторана на северо-востоке Японии были госпитализированы, после того как отведали по кусочку сашими из рыбы фугу. Как выяснилось в результате расследования, повар, подавший гостям деликатес, не имел лицензии на приготовление этого блюда. Между тем, согласно японским законам, он был обязан не только сдать экзамен по правильной разделке иглобрюха, но и регулярно посещать курсы «повышения квалификации». Как известно, нервный токсин, содержащийся во внутренних органах рыбы фугу, приводит к параличу мышц и вызывает остановку дыхания. Причем противоядия не существует, а единственным способом спасти пострадавшего является поддержание работоспособности его легких и сердца до тех пор, пока не закончится действие яда. Горе-повару, подавшему посетителям плохо приготовленную рыбу, повезло - его арестовала полиция, хотя согласно обычаям, отравив гостей, он должен был сам съесть остатки блюда.

Кроме фугу, в кухнях разных стран существует немало других ядовитых рыб, вероятность отравится которыми, даже при идеальном приготовлении, всегда присутсвует. Впрочем, не только рыба, но и некоторые овощи и фрукты, подаваемые к столу в некоторых странах мира, содержат в себе то или иное количество яда, который может привести к смертельному исходу. Причем многие из этих продуктов считаются местными деликатесами. Издание Hotel Resort Insider составило рейтинг самых смертельно опасных продуктов мира


Рыба фугу, Япония

На первом месте, конечно же, оказалась всем известная рыба фугу. В Европе ее употребление полностью запрещено. Любителям острых ощущения придется ехать в Японию, Таиланд или Корею, чтобы ощутить на себе легкий наркотический эффект, который вызывает даже правильно приготовленное блюдо. Кстати, ядовитость иглобрюха зависит от того, чем он питается, и японские фермеры уже давно научились выращивать абсолютно безопасных рыбок, однако безопасная разновидность не пользуется популярностью.

Бузина, Европа и Северная Америка

Бузину нередко добавляют в фиточаи, джемы, десерты. По слухам, вытяжка из этих ягод входит также в состав самбуки. Однако точно проверить информацию не представляется возможным, поскольку рецепт ликера держится в строгом секрете. Между тем, несмотря на то, что зрелые ягоды считаются безопасными, в слегка неспелых плодах может содержаться цианид.

Рыба скорпена, Австралия и Новая Зеландия

Рыба, встречающаяся у скалистых берегов у восточного побережья Австралии, считается деликатесом, поскольку ее мясо по вкусу и консистенции весьма напоминает крабовое. Яд содержится в колючках и костных шипах, расположенных в жаберных крышках, поэтому ее приготовление требует от повара некоторой ловкости в обращении. К счастью, против смертельно опасного яда этой рыбы существует антидот.

Маниока (кассава), Африка, Карибы и Южная Америка

Клубневидные корни этого быстрорастущего кустарника являются важным продуктом питания в Африке и в странах Карибского бассейна. В сыром виде корнеплоды очень ядовиты, из-за содержания в них синильной кислоты, поэтому их подвергают термической обработке. Другим способом удаления яда является измельчение и высушивание клубней. Из полученной муки в дальнейшем пекут тонкие лепешки. Однако, в угоду экономии, корни не всегда перемалывают достаточно мелко и синильная кислота из них не удаляется полностью. Разовое потребление не приведет к смертельному исходу, но в результате накопительного эффекта можно заработать достаточно неприятные приступы спастических болей.

Блигия, Ямайка

Национальный ямайский фрукт безопасен только на определенной стадии зрелости. Если съесть его недоспелым или, наоборот, переспелым, весьма вероятны рвота или даже судорожный припадок.

Серебристый узкорот, Индийский океан

Еще одна деликатесная рыбка, родственник иглобрюха, пригодная к употреблению в пищу только если повар грамотно удалил у нее печень и репродуктивные органы. Ее яд вызывает паралич и проблемы с дыханием.

Лягушка-бык, Намибия

Африканский деликатес вполне безобиден, если употреблять его в сезон дождей. Однако, если отведать блюдо из лягушатинки до третьего весеннего ливня, вероятен временный отказ почек или цистит.

Рыба-камень (бородавчатка), Тихий и Индийский океаны

Считается самой ядовитой рыбой в мире. Простое прикосновение к ней может стать для человека фатальным. Смертельный яд содержится в шипах спинного плавника, что, однако, не мешает поварам Японии и Гонконга подавать клиентам сашими из этой рыбы, правда, предварительно удалив ядовитый плавник.

Cazu Marzu, Сардиния

Деликатесный сардский овечий сыр, запрещенный из-за своей опасности для здоровья. Продается только нелегально. На определенной стадии выдержки в сыр внедряют личинки насекомых, которые усиливают процесс ферментации и создают исключительно мягкую консистенцию готового продукта. При подаче на стол это выглядит как головка сыра с извивающимися внутри полупрозрачными червячками длиной порядка сантиметра. Именно они-то и являются источником проблем, поскольку категорически отвергаются человеческим организмом и могут вызвать рвоту или сильное расстройство желудка


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009 09:36 
А на обед у нас сегодня...

БЫЧЬИ ЯЙЦА!
Изображение
Не пробовал.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 17:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 17:39 
Shrek писал(а):
А на обед у нас сегодня...

БЫЧЬИ ЯЙЦА!
Изображение
Не пробовал.


Шрек, ты живой? :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 17:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
или так :wink: :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 18:49 
Anatols21 писал(а):
или так :wink: :)

Изображение


"или так" тоже открывать надо.
Да не смотрю я на Вас, товарищ! :lol: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 19:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Lanna писал(а):
Anatols21 писал(а):
или так :wink: :)

Изображение


"или так" тоже открывать надо.
Да не смотрю я на Вас, товарищ! :lol: :lol:


Та я про девушку...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 19:17 
Цитата:
Та я про девушку...

Так каждый может с дохлох крысой понтаваться. :lol: :lol:

Кстати , "Шрек" в кепке появился.Смотрит так перепугано. :shock:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 19:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Lanna писал(а):
Цитата:
Та я про девушку...

Так каждый может с дохлох крысой понтаваться. :lol: :lol:

Кстати , "Шрек" в кепке появился.Смотрит так перепугано. :shock:


Ещё бы! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009 16:11 
Фуа-гра вредит мозгу и поджелудочной железе


Ещё одна причина не мечтать о деликатесном паштете фуа-гра: американские учёные The Humane Society of the United States установили, что фрагменты вредных белков, известных как амилоидные фибриллы, найдены в гусиной печенке. Эти белки вызывают поражение клеток головного мозга аналогично болезни Альцгеймера, а также клеток поджелудочной железы как при диабете второго типа. Эти вещества не разрушаются даже при высокой температуре приготовления пищи. Лабораторные эксперименты на крысах показали, что опасные соединения способны попасть в органы животных после кормления мясом, а именно - проникнуть в ткани мозга или поджелудочной железы.

Высокие уровни амилоидов встречаются в фуа-гра - паштета из жирной печени гуся, раскормленного насильно. Как полагают биологи, у птиц, прошедших через подобные стрессовые условия, происходит спонтанный хронический воспалительный ответ в организме, в результате чего амилоидные фибриллы формируют нефункционирующие скопления белка в их органах. Учитывая то, что процесс амилоидоза возникает в организме самых различных диких и домашних животных, в том числе кур, крупного рогатого скота, собак, коз, лошадей, овец и реже у кошек и свиней, открытие вызывает беспокойство, поскольку амилоидоз может таким образом затронуть здоровье и людей, заключают врачи, сообщает АМИ-ТАСС


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009 17:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 9558
Изображения: 0
Откуда: Hamburg, Germany
Изображение :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009 18:41 
Lanna писал(а):
Фуа-гра вредит мозгу и поджелудочной железе


Ещё одна причина не мечтать о деликатесном паштете фуа-гра: американские учёные The Humane Society of the United States установили, что фрагменты вредных белков, известных как амилоидные фибриллы, найдены в гусиной печенке. Эти белки вызывают поражение клеток головного мозга аналогично болезни Альцгеймера, а также клеток поджелудочной железы как при диабете второго типа. Эти вещества не разрушаются даже при высокой температуре приготовления пищи. Лабораторные эксперименты на крысах показали, что опасные соединения способны попасть в органы животных после кормления мясом, а именно - проникнуть в ткани мозга или поджелудочной железы.

Высокие уровни амилоидов встречаются в фуа-гра - паштета из жирной печени гуся, раскормленного насильно. Как полагают биологи, у птиц, прошедших через подобные стрессовые условия, происходит спонтанный хронический воспалительный ответ в организме, в результате чего амилоидные фибриллы формируют нефункционирующие скопления белка в их органах. Учитывая то, что процесс амилоидоза возникает в организме самых различных диких и домашних животных, в том числе кур, крупного рогатого скота, собак, коз, лошадей, овец и реже у кошек и свиней, открытие вызывает беспокойство, поскольку амилоидоз может таким образом затронуть здоровье и людей, заключают врачи, сообщает АМИ-ТАСС


В вегетарианство,что ль податься? :(
Или: "Кто не курит и не пьёт -тот здоровеньким умрёт" :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009 20:29 
Lanna писал(а):
Цитата:
Та я про девушку...

Так каждый может с дохлох крысой понтаваться. :lol: :lol:

Кстати , "Шрек" в кепке появился.Смотрит так перепугано. :shock:

Чёто я не понял о чём ты говоришь? Какая кепка? Почему ещё жив?
Тайные желания? :wink: :wink: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009 21:05 
Shrek писал(а):
Lanna писал(а):
Цитата:
Та я про девушку...

Так каждый может с дохлох крысой понтаваться. :lol: :lol:

Кстати , "Шрек" в кепке появился.Смотрит так перепугано. :shock:

Чёто я не понял о чём ты говоришь? Какая кепка? Почему ещё жив?
Тайные желания? :wink: :wink: :lol:

Ухохатываюсь! :lol:
Кетчуп фото твоё не показывал, крестика даже невидно было.
Про бычий деликатесс прочитала и прошла дальше.А позже опять зашла, а там дядька в кепке выпученными глазами... :lol: :lol: :lol:
Чё тут непонятного, Анатольс -то понял....Вообщем - то смешно с этим дядькой в кепке получилось... :lol: :lol:

П.С. вставляй фото на этот форум через Радикал, через кетчуп не все видят.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  [ Сообщений: 91 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO