Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум




На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 37 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008 01:40 

Сообщения: 811
Откуда: деревенские мы ...
Kazachka писал(а):
Ох ты ж Боже мой! Предлагаю "наши", "ваши" оставить для профессинальных политиканов- они с этого дивиденты получают, а нам, форумчанам, полагаю делиться на таборы ни к чему.
Fisherman. в общем-то прав насчет "тяжести" темки. Вы, Иван Иванович не обижайтесь на это, а просто примите к сведению как консруктив: для нас можно фотать только ключевые моменты процесса приготовления. Думаю даже новичкам оных будет вполне достаточно- есть ведь ещё и словесные инструкции. :wink:


Оффтоп Иван Иванович, а печку-то как складываете потихоньку? :D


Вы знает, не вопрос ... просто на интонацию ... отвечаем интонацией. А конструктивные поравки уже учтены.
Печка то готова, но есть некоторые проблемы с переездами, ремонтами ... и на сколько это растянется ... так что извините.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008 01:41 

Сообщения: 811
Откуда: деревенские мы ...
Fisherman. писал(а):
Anatols21 писал(а):

А это так существенно?


ivanivan писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Какой то особый резон?


Отвечу, как старый еврей, вопросом на вопрос - а зачем вы его вообще добавляете в тарелку?


Дык ... по рецепту!!! И потом, ну не портит он вкуса ... или не успевает наверное...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008 03:46 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
oksanita писал(а):
Adia2 Если тебе все равно, от кого фотосессия, то завтра могу устороить- всеравно запланировала на завтрак варить яйца. Но учти, в тексте могут матерные выражения. По другому с этим чудом враждебной техники я общаться не могу :) :wink:


Урррррааааа! Мне не все равно, но мне все любы! :D (Anatols21, отвернись вполуха). Ды с матерным яйцеварко! Ух, ух, жду, и -Kalimera!!! :lol:

Иваныч, повышай коэффициент... это как его... устойчивости. И дело: Kazachka совершенно права, на мой взгляд. Да не утяготим наши тяготы! Учиться надо у Raissa: у нее все в альбомчике, аккуратно просматривается, и комментарии ее никогда не лишни. Лепота! Да видно, Ванюха недавно камеру приобрел, потешиться надо, наверное, а ведь хорошо раборает цифровка! Ваныч, клади печь успешно и альбом заведи, оценим.:wink: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2008 23:52 

Сообщения: 811
Откуда: деревенские мы ...
Adia2 писал(а):
Да видно, Ванюха недавно камеру приобрел, потешиться надо, наверное, а ведь хорошо раборает цифровка! Ваныч, клади печь успешно и альбом заведи, оценим.:wink: :D


Абижашь, товарищ !!!
Когда папка в детстве разрешил на кнопку своего "Зоркого2С" (ты небось и аппарат то такого не знаешь?) нажать ... вот тогда и ... путём сложных финансовых махинаций, как то утаивание сдачи, вымогания мелочи на всевозможные "взносы" в школе и отказа отпирожков в школьном буфете, а также стоического воздержания от употребления мороженого и кваса был куплен ПЕРВЫЙ ... СОБСТВЕННЫЙ ... "Школьник" (или "Пионер" ...?) - шесть пятьдесят, между прочим ... тока взял ... годов, почитай сорок тому как ...
А вот готовить ДА! Только начал пробовать. В конце этого лета. Отсюда и всякие ...
(ворчливо) ... тока купил ... тока купил ... эх, молодёжь!!!
Альбом ... тут смотреть будете ... :lol: :lol: :lol:


Последний раз редактировалось ivanivan 01 мар 2008 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008 14:07 
:roll: Чего меня больше всего смущает-----куриную печень слишком долго варите.Ей хватит 10 минут повариться-----будет мягенькой. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008 19:29 

Сообщения: 811
Откуда: деревенские мы ...
Lanna писал(а):
:roll: Чего меня больше всего смущает-----куриную печень слишком долго варите.Ей хватит 10 минут повариться-----будет мягенькой. :roll:


Мелкие кусочки разварились ... что ксть то ксть. А вот рекомендованые - размером с оливку, остались целы. Но вкуса не испортили ни те ни другие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008 22:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
ivanivan писал(а):
А вот готовить ДА! Только начал пробовать. В конце этого лета.


Тогда все понятно. Вопрос снимается.

ivanivan писал(а):
Дык ... по рецепту!!!


Не всегда рецепты происходят от грамотных людей, это не только инета касается. Дело в том, чтобы нормально готовить, надо обязательно представлять для чего и с какой целью, добавляется каждый ингредиент в блюде. Тогда и не какие рецепты не понадобятся, сами их будете составлять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 37 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO