Спасиб.
Я у мужа научилась,когда он "женихался",а сейчас перестал ,только для гостей, а я как инвентарь, разбаловала.
(Омлет у нас "не идёт", пару раз чудила----попросили не делать, а мну и легче.)
Сообщения: 22 Откуда: Италия, самая вкусная ее область
У нас руккола идет на "ура". Либо режется на кружки салатного помидора, солится, поливается домашним оливковым маслом и бальзамным уксусом, либо в смеси салатных листов (латук, лолло-россо, всяческие виды цикория, валериана, кресс-салат) все с теми же ОМ и Б.уксусом модинезе.
Отлично идет с карпаччо из конины (брезаолы).
На тарелку выкладываются тонюсенькие ломтики брезаолы, поливаются лимонным соком. Через минут 10 засыпается обильным количеством рукколы, солится, поливается ОМ и лимонным соком и сверху крупно стругается пармиджано реджано или грана падано (сыр твердых сортов итальянского производства.)
Листья салата,фиолетовый лук,помидоры шери,морковка.
Для заправки сок одного лимона,оливковое масло ,соль,перец.
В миску положить листья,пошинковать лук,добавить. Помидорки
порезать пополам и добавить,морковь порезать тонкой соломкой.
Все перемешать руками.
Сделать заливку. Заправить салат,наливая по стенкам посуды,чтоб заливка стекла на дно и легонько перемешать руками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения