Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008 01:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Anatols21 писал(а):

Брать шейный, не испортишь. Аджика, много-примного лука, остальное индивидуальна...
Не уксуса, не соли, лудше посолить в процессе жарки...
Успехов! :)


Осторожно поднимая руку... А если аджики ту нема? Свеет чили есть, но он же сладковатый?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008 02:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Bettan писал(а):
Anatols21 писал(а):

Брать шейный, не испортишь. Аджика, много-примного лука, остальное индивидуальна...
Не уксуса, не соли, лудше посолить в процессе жарки...
Успехов! :)


Осторожно поднимая руку... А если аджики ту нема? Свеет чили есть, но он же сладковатый?


Садитесь за парту. Тут и вступает в ход правило "золотой серцевинки", сыпьте туда, что любите, оставьте на ночь. Иногда заместо уксуса газводу, кисломолочные продукты, но, опять же, на любителя...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008 02:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Anatols21 писал(а):
Bettan писал(а):


Осторожно поднимая руку... А если аджики ту нема? Свеет чили есть, но он же сладковатый?


Садитесь за парту. Тут и вступает в ход правило "золотой серцевинки", сыпьте туда, что любите, оставьте на ночь. Иногда заместо уксуса газводу, кисломолочные продукты, но, опять же, на любителя...


Уже сидю! :wink: Но ученица - Сеня еще та!!! :roll:
А куда сыпать, кого на ночь оставлять? :shock: Sweet chili или мясо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008 02:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
А куда сыпать, кого на ночь оставлять? Sweet chili или мясо?
Я думаю, Ваш юмор, тогда и шашлык получится.


Последний раз редактировалось Anatols21 12 май 2008 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008 03:46 
Bettan писал(а):

...А вот с какого бы шашлыка начинать? Ну для начала? А то Ил дал ссылочку, а я там и утонула! :shock: :shock: :shock: Пока тока часть прочитала, но уже сыта... :D :lol: :lol: А когда все прочту - так и зима на пороге будет.
Мне бы один рецептик,с одним маринадиком для начала. Плиииз!
Из прочитанного поняла, что уксус к свинине нельзя! Сухо будет.
А самой части мяса выбрать нет возможности - в магазинах уже нарезано, только стейки и шейная часть большими кусками продаются. Чё брать-то?

Для начала, на всё то, что вы уже у этого Ilа прочитали - наплевать и забыть ! :lol:
Это там знатоки изощряются.

Значит берёте большой кусок свинины ( не суть важно, какой он там шейной частью по науке называется ). Режете на куски, чтобы в рот залазили, кладёте в миску, сверху лук, пару долек чеснока, травки пряные. Соль, перец всякий, гвоздичка, чё-там ещё под рукой. Заливаете сухим вином и всё перемешиваете.
Часа на 4 - в холодное место. Можно и на ночь, только с утра - шашлык не полезет ? Моветон ! :roll:
А маринуют все всё :arrow: по разному !
Не обрашайте внимания ! Потом выберете свой фирменный вариант !
P.S. Как вы понимаете эти инсинуации про Ilа евойная жена надиктовала. :oops:
Мешают тут всякие работать ! :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008 09:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Il писал(а):
Bettan писал(а):

...А вот с какого бы шашлыка начинать? Ну для начала? А то Ил дал ссылочку, а я там и утонула! :shock: :shock: :shock: Пока тока часть прочитала, но уже сыта... :D :lol: :lol: А когда все прочту - так и зима на пороге будет.
Мне бы один рецептик,с одним маринадиком для начала. Плиииз!
Из прочитанного поняла, что уксус к свинине нельзя! Сухо будет.
А самой части мяса выбрать нет возможности - в магазинах уже нарезано, только стейки и шейная часть большими кусками продаются. Чё брать-то?

Для начала, на всё то, что вы уже у этого Ilа прочитали - наплевать и забыть ! :lol:
Это там знатоки изощряются.

Значит берёте большой кусок свинины ( не суть важно, какой он там шейной частью по науке называется ). Режете на куски, чтобы в рот залазили, кладёте в миску, сверху лук, пару долек чеснока, травки пряные. Соль, перец всякий, гвоздичка, чё-там ещё под рукой. Заливаете сухим вином и всё перемешиваете.
Часа на 4 - в холодное место. Можно и на ночь, только с утра - шашлык не полезет ? Моветон ! :roll:
А маринуют все всё :arrow: по разному !
Не обрашайте внимания ! Потом выберете свой фирменный вариант !
P.S. Как вы понимаете эти инсинуации про Ilа евойная жена надиктовала. :oops:
Мешают тут всякие работать ! :lol:



Вот спааасииибо!!!! :D :D :D Это - мне по силах!
А насчет
Цитата:
Мешают тут всякие работать !
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008 17:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Н-дя, вот что значит человеческий фактор! :shock:
Пришёл Il , повторил то, что было сказано перед этим и получил восторженные охи и ахи. Во, хде питерская галантность и умение вести [s]светскую[/s] кулинарную беседу с девушками.... :lol: :)

Насчёт аджики, которой нема... Есть острый стручковый перец, чеснок, ароматные травки? Получится вкуснее того, что где-то в продаже....

http://pas.hobi.ru/garnir.html

http://pas.hobi.ru/meat61.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008 19:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Anatols21 писал(а):
http://pas.hobi.ru/garnir.html
http://pas.hobi.ru/meat61.html

А в какой кодировке это надо смотреть?
У меня во всех кириллических абракадабру показывает :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008 21:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Anatols21 писал(а):
Н-дя, вот что значит человеческий фактор! :shock:
Пришёл Il , повторил то, что было сказано перед этим и получил восторженные охи и ахи. Во, хде питерская галантность и умение вести [s]светскую[/s] кулинарную беседу с девушками.... :lol: :)

Насчёт аджики, которой нема... Есть острый стручковый перец, чеснок, ароматные травки? Получится вкуснее того, что где-то в продаже....

http://pas.hobi.ru/garnir.html

http://pas.hobi.ru/meat61.html


Низкий поклон, Вам, учитель и спасибо за ссылочки! :D :D :D

Это не светская беседа, просто я непонимайка, :oops: мне все черным по белому надо и попроще, ну для начала....
А если вижу что-то очень заумное или недопонимаю чего, то - хвост поджимаю и отбрасываю все попытки к приготовлению сего блюда. :oops: :(

А перец острый имеется всех возможных цветов и размеров. Какой предпочтительнее? И травки есть, всё больше на итальянский манер.
Ни и петрушка, укрон, киндза, конечно. Что брать?

То julia_kh, а у меня очень просто открылись ссылки. :? Кириллица Windows у меня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008 21:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Моя кириллица Виндоус :shock:
Цитата:
Дну мрхжpв ниаще чpвжы жюеpдэе хрpжв деpеюв ( кй иънк двбж чрныще гвpв ), юенкмрнетпр трдйрдуж цpимжрюэе деpеюыу ( вчpкмрхв , учнрпу) Ънвюпре пе хтещкжы мнвхжы щвщнэм пв еье коебькеху уяэмк тнвоепк ( ниаще хъpехжк х чрмрю иге коебькеху иънк ю ърpми х еье ърpуькок ърнрюещмвок) к аижы трдргдвжы - аео тржро чеъвжы к нкжы юрди пв щвщнэм :( Трхне жрър мвм мрхжеp тpрърpкж - pвюпроеpпэо хнрео pвяъpехжк иънк тр юхел тнрьвдк (тнвпкpиеорл трд гвpми) . Юяужы мpитпиб трювpеппиб хрны к юэхэтвжы пехмрнымр ърpхжел пв иънк ( пе двхж ърpежы гкpи ехнк рп чидеж мвтвжы пв иънк к дрныще хрйpвпкж жетнр иъну)

Посмотрю вечером из дому из-под Винды...

Только вот аджики уже хочууууууууууууу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 01:11 
julia_kh писал(а):
Anatols21 писал(а):
http://pas.hobi.ru/garnir.html
http://pas.hobi.ru/meat61.html

А в какой кодировке это надо смотреть?
У меня во всех кириллических абракадабру показывает :cry:


В монгольской.В монгольском языке может быть 5 согласных при одной гласной букве в одном слове. :lol: (шутка с долей правды). :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 01:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Lanna писал(а):
julia_kh писал(а):
Anatols21 писал(а):
http://pas.hobi.ru/garnir.html
http://pas.hobi.ru/meat61.html

А в какой кодировке это надо смотреть?
У меня во всех кириллических абракадабру показывает :cry:


В монгольской.В монгольском языке может быть 5 согласных при одной гласной букве в одном слове. :lol: (шутка с долей правды). :lol:


Кому чего ближе... :wink: Особлива, когда мясо из-под седла уплетать... :lol: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 01:22 
Цитата:
Кому чего ближе... Особлива, когда мясо из-под седла уплетать...
:lol: :lol: :lol:
Да ладно Вам. :lol: :lol: Шутник Вы однако!ИванИван(ыч) тоже такое знает! :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 01:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Bettan писал(а):
Anatols21 писал(а):
Н-дя, вот что значит человеческий фактор! :shock:
Пришёл Il , повторил то, что было сказано перед этим и получил восторженные охи и ахи. Во, хде питерская галантность и умение вести [s]светскую[/s] кулинарную беседу с девушками.... :lol: :)

Насчёт аджики, которой нема... Есть острый стручковый перец, чеснок, ароматные травки? Получится вкуснее того, что где-то в продаже....

http://pas.hobi.ru/garnir.html

http://pas.hobi.ru/meat61.html


Низкий поклон, Вам, учитель и спасибо за ссылочки! :D :D :D

Это не светская беседа, просто я непонимайка, :oops: мне все черным по белому надо и попроще, ну для начала....
А если вижу что-то очень заумное или недопонимаю чего, то - хвост поджимаю и отбрасываю все попытки к приготовлению сего блюда. :oops: :(

А перец острый имеется всех возможных цветов и размеров. Какой предпочтительнее? И травки есть, всё больше на итальянский манер.
Ни и петрушка, укрон, киндза, конечно. Что брать?

То julia_kh, а у меня очень просто открылись ссылки. :? Кириллица Windows у меня.


Здесь столько подсказчиков, куды уж мне... Всё больше на глаз, да по ощущеванию рецепторов.
Беру больше сухие травки, всем известное хмели-сунели и что на рынке подсовывают. Краснющий перчик, зело острющий, чистить от семечек, малость порубать (лудше в перчатках), очищенный чеснок туда же порубать без экстаза и заблендерить, опять же разброс мнений-мясорубка, ступка (привет, Неха!), а дальше творчество, кои зиру сыплют, травки выше описанные, сахар, соль, уксус, растительное масло и т.д. Всё по наитию, но не переборщить!
Удачи! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 02:55 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Anatols21 писал(а):
[Низкий поклон, Вам, учитель и спасибо за ссылочки! :D :D :D

Это не светская беседа, просто я непонимайка, :oops: мне все черным по белому надо и попроще, ну для начала....

А чего, Anatols21 новый культ [s]огне- [/s] компьтерный создал? Учитель. чувствую себя вблизи пророка....
Примеч. Сейчас опять начнется скрежет зубовный... А я ж любя!... Хм... классика, ассоциации!
""Учитель перед именем твоим позволь смиренно преклонить колени..."

..."Наивная и страстная душа,
В ком помыслы прекрасные кипели,
Упорствуя, волнуясь и спеша,
Ты честно шел к одной высокой цели"_-----------

'...Сознательно мирские наслажденья
Ты отвергал, ты чистоту хранил,
Ты жажде сердца не дал утоленья;
Как женщину, ты родину любил,
Свои труды, надежды, помышленья

Ты отдал ей; ты честные сердца
Ей покорял. Взывая к жизни новой,
И светлый рай, и перлы для венца
Готовил ты любовнице суровой....
Такого сына не рождала ты
И в недра не брала свои обратно:
Сокровища душевной красоты
Совмещены в нем были благодатно...
Природа-мать! когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру,
Заглохла б нива жизни...
....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 11:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
У меня не кулинарный вопрос. Но жизненный.

Вот у меня машина стиральная новая. Blomberg . Программ много, можно допрограммировать самой, ну там поставить дополнительное суперполоскание, еще одну замочку...

Ну и есть там еще доппедалька "Легкая глажка" (Bugelleicht)
Вот тут и непонятки!

Продавец говорил, что белье в машине обрабатывается струйками воздуха и как бы разглаживается.

Настройщик из сервиса, прицепляя машину, на мой вопрос об этой педальке посмотрел на мои локоны цвета блонд и очень внятно и отчетливо (ну как для идиотов и полагается) сказал
- Мадам, это стиральная машина и там нет утюжка. Просто белье отожмется супербережно и не будет заломов. Но белье будет сыровато.

Так кто же прав? И что я получу на выходе после педальки "Легкая глажка" - мокрое белье или просушенное?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 11:33 
Пальма, гладить тебе всё равно прийдётся.
Смысл "лёгкая глажка"----бельё отжимается на 800 оборотов и дольше его после отжима растряхивает.
В сушке есть вохдух, но в машине----- :lol: .
Дяде продавцу надо продать......
Монтёр прав. :wink:
(У нас Сименс IQ 1833, не пользуюсь этой функцией----долго сохнет,гладить рубахи всё равно надо.)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 12:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Lanna.

Но ведь в машине есть опция "Сушка белья" - и может это + бережный отжим и называется "глажка".

Я даже не сомневаюсь, что в любом случае после этой машинной глажки мне с утюгом все равно стоять...

В общем, попробую и напишу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 12:35 
Пальма, у тебя стиралка с сушкой или только стиралка?
Всё равно и после сушки бельё гладить надо, правда оно не такое мятое, но всё ж не как после утюга. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 12:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Lanna

Машина с сушкой. И конечно, гладить я буду всенепременно. Ничуть не надеюсь на машинную глажку. Терпеть не могу неглаженые полотенца или того хуже - простыни.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 12:57 
После сушки можно не гладить, а только свернуть "красиво".Полотенца после сушки-----пушистые, мягенькие.
Я перестала гладить бельё что идёт сразу в обиход, а что в шкаф -глажу.Если посмотреть, то тут редко кто гладит.Могут в мятом ходить----как так и надо. :roll: И скатерти на стол редко наглажуют----дико. :roll:

Обычными простынями никто не пользуется-----пережитки социализма, на резинках простынь никто не гладит.(окромя меня---глупой тётьеньки :lol: ).

Пальма, после стирки 5кг белья нужно поделить для сушки 2.5 кг?Или как?Тут такие машины особым спросом не пользуются, проще 2 иметь.Одна стирает, другая сушит одновременно---быстрее.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 13:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Adia2 писал(а):
Anatols21 писал(а):
[Низкий поклон, Вам, учитель и спасибо за ссылочки! :D :D :D

Это не светская беседа, просто я непонимайка, :oops: мне все черным по белому надо и попроще, ну для начала....

А чего, Anatols21 новый культ [s]огне- [/s] компьтерный создал? Учитель. чувствую себя вблизи пророка....
Примеч. Сейчас опять начнется скрежет зубовный... А я ж любя!... Хм... классика, ассоциации!
""Учитель перед именем твоим позволь смиренно преклонить колени..."

..."Наивная и страстная душа,
В ком помыслы прекрасные кипели,
Упорствуя, волнуясь и спеша,
Ты честно шел к одной высокой цели"_-----------

'...Сознательно мирские наслажденья
Ты отвергал, ты чистоту хранил,
Ты жажде сердца не дал утоленья;
Как женщину, ты родину любил,
Свои труды, надежды, помышленья

Ты отдал ей; ты честные сердца
Ей покорял. Взывая к жизни новой,
И светлый рай, и перлы для венца
Готовил ты любовнице суровой....
Такого сына не рождала ты
И в недра не брала свои обратно:
Сокровища душевной красоты
Совмещены в нем были благодатно...
Природа-мать! когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру,
Заглохла б нива жизни...
....


А чё скрежетать?
Та Bettan подразнивает меня погонялом, заимствованным у Loudik, правда, почему-то не с заглавной буквы :lol: ... Правда, Loudik делает это с мягким юмором, приписывая мне какие-то незначительные советы в области компьютерной грамотности, а вот за что меня так величает Bettan, мне пока непонятно. Ну и Бог с ним....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 13:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Anatols21 писал(а):
... Правда, Loudik делает это с мягким юмором, приписывая мне какие-то незначительные советы в области компьютерной грамотности, а вот за что меня так величает Bettan, мне пока непонятно. Ну и Бог с ним....


Ну и я ,как остальные, за компьютерный и кулинарный опыт. :oops: :oops: Я ж от чистого сердца, не хотела никого обижать...Простите, если кого задела сильно .... :oops: :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 13:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Lanna писал(а):

Пальма, после стирки 5кг белья нужно поделить для сушки 2.5 кг?Или как?Тут такие машины особым спросом не пользуются, проще 2 иметь.


Я ейной сушкой не пользуюсь. Когда тепло - белье на балкон, солнечная сторона, за час все просохнет.

наверное, зимой сушкой пользоваться буду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 13:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Bettan писал(а):
Anatols21 писал(а):
... Правда, Loudik делает это с мягким юмором, приписывая мне какие-то незначительные советы в области компьютерной грамотности, а вот за что меня так величает Bettan, мне пока непонятно. Ну и Бог с ним....


Ну и я ,как остальные, за компьютерный и кулинарный опыт. :oops: :oops: Я ж от чистого сердца, не хотела никого обижать...Простите, если кого задела сильно .... :oops: :oops: :oops:


А, тады другое дело! :) нос полез к потолку... Эфхаристо! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 13:52 
Цитата:
Простите, если кого задела сильно ....

Чай не граблями задела.:lol: :lol:
Эт он с виду----зубастый, а в душе----котёнок. :lol: ТУТ его последние хвоты. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 14:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Lanna писал(а):
Пальма, у тебя стиралка с сушкой или только стиралка?
Всё равно и после сушки бельё гладить надо, правда оно не такое мятое, но всё ж не как после утюга. :roll:

Я так понимаю эта функция для тех тканей что тяжело гладить, например попрбовать льняные вещи постирать, а потом включить "Легкую глажку" и после придется опять погладить, но уже легче.
Т.е. эта функция практически не нужна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 14:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 1200
Откуда: Московская обл.
"При нажатии кнопки ЛЕГКАЯ ГЛАЖКА включается электронная функция определения оптимальных условий стирки, сокращающая до минимума образование складок."

И еще в других местах почитала. Насколько я поняла - эта функция действует в процессе стирки. Вообще, кажется рекламным прибамбасом.
А в инструкции-то что написано?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 14:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Gluck писал(а):
"При нажатии кнопки ЛЕГКАЯ ГЛАЖКА включается электронная функция определения оптимальных условий стирки, сокращающая до минимума образование складок."

И еще в других местах почитала. Насколько я поняла - эта функция действует в процессе стирки.
А в инструкции-то что написано?


Gluck
- спасибо. Вся инструкция написана немцами ужжжжасно педантично. Но вот сам принцип, техника действия не освещается. Типа, а зачем хозяйке механику процесса знать? Лишнее это для блондинки

:lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 14:18 
duka писал(а):
Я так понимаю эта функция для тех тканей что тяжело гладить, например попробовать льняные вещи постирать, а потом включить "Легкую глажку" и после придется опять погладить, но уже легче.
Т.е. эта функция практически не нужна.


Дюка, для всех тканей.Смысл, если я выставляю машину хлопок-белое бельё-----обороты автоматически 1800,нажимаю фунцию---лёгкой глажки---обороты включаются автоматически 800 и время стирки увеличивается.(Синтетику-гардины-шерсть по -мойму машина ещё меньше оборотов включает :roll: ).


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO