levada, да Вы не дрейфьте
Первое, оцените, что они там пить будут и сколько, (или сколько по времени предполагается мероприятие), в каком месте (на ногах - фуршет,или заседать будут), какой контингент (народ). От этого и "пляшите".
А то, может, там коньяк какой-нибудь столетней выдержки
, а Вы им, к примеру, как закуску – колбасу ливерную (ну я это образно сказала
). Или к самогону, что работяги могут "не отходя от станка" потреблять - изысканный какой закусон на золотой тарелочке. Никто ж Ваших условий не знает, кроме Вас самой.
А
Raissa плохого не посоветует
У нее в альбоме такие закуски есть - пальчики оближешь
И плюс к этому выглядит все крайне аппетитно.
Ну хоть в эту тему для начала загляните
http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?t=97