Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 35 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008 14:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Adia2 писал(а):
Ну, Толян21, если представишь, где Абхазия (райское место!) разместилась, то точно - соль-таки, все же, д.б. морская.
Я помню, как меня умиляли все слова там, начинавшиеся с "а" - собственно, "а" древний артикль: аресторан, амагазин, аджика........ Сухуми! Тропический уголок!....Флорида в миниатюре! Мандаринки и фейхоа! Обезьянник!.........Малая Земля!..................А... Джику сделаем по суперу, имея в виду исходные продукты.


А как насчёт сванской соли?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008 16:14 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Anatols21 писал(а):
А как насчёт сванской соли?

Как насчет? Так много лично мне не надо!
http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,3062.html
Да и готовить приходится разное - не все ж хорошо с грузинским акцентом.
[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008 16:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Adia2 писал(а):
Anatols21 писал(а):
А как насчёт сванской соли?

Как насчет? Так много лично мне не надо!
http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,3062.html
Да и готовить приходится разное - не все ж хорошо с грузинским акцентом.
[/url]


Та не, прикол был в том, что абхазы и сваны живут по-соседски... И солью одной пользуются. На розовую-то деньгов не хватает... :lol: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008 16:49 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Хе-хе. Придется мне, видно, смайлики взад уключить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аджика
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013 11:49 

Сообщения: 100
В нашей семье аджику любим остро-кислую. Примерно так: 5кг помидор, 200 - 300гр острого перца, столько же чеснока, 0,5 - 1 кг болгарского перца, можно добавить 0.5кг моркови и пожеланию петрушки. Все перемалывается на мясорубке. Солим чуть больше чем по вкусу, немного сахара. И оставляем кваситься в кастрюле (крышку плотно не закрывать), по погоде до 21-го дня (если очень жарко, то меньше). Ежедневно перемешивая. Переливаем в пластиковые бутыли. Можно хранить не в холодильнике.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 35 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO