Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 7 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клёцки заварные
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007 17:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
удалено


Последний раз редактировалось Raissa2003 27 май 2008 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007 17:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
:D сутки прошли, клёцки не изменились - не потеляли форму, не развалились, бульон совсем прозрачный.
Снимать уже нечего, съели


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007 18:08 

Сообщения: 317
Откуда: Израиль
Да ладно уж, и так поверим :wink: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007 09:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
irina_ писал(а):
Raissa2003,

можно поподробнее процесс приготовления клёцок.
Муку кипятком заваривать или что-то на водяной бане творить?


В казанок наливаю воду и масло, солю.
В СИЛЬНО КИПЯЩУЮ воду (с маслом) всыпаю муку и деревянной ложкой быстро размешиваю до однородной массы.
:D Одна рука мешает, вторая с огня снимает
По одному вмешиваю сырые яйца в чуть остывшее тесто, чтобы яйца не заварились. Остывает быстро при постоянном помешивании
Это как эклерное тесто, но на растительном масле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007 09:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Идея: заварить на крепком грибном бульоне ( сухие грибы-кофемолка, 1 стакан воды, уварить до половины +масло и далее) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007 15:05 
Raissa2003 писал(а):
Идея: заварить на крепком грибном бульоне ( сухие грибы-кофемолка, 1 стакан воды, уварить до половины +масло и далее) :D



Я готова «пожертвовать» собой ради идеи-эксперимента! :lol: Раисса, ну тётушка уже уехала?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007 15:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
:D :mrgreen: уехала, все грибы увезла :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 7 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO