Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.  [ Сообщений: 721 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 01:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Lanna писал(а):
Млин, озадачилась своим скудным словарным запасом русского языка. :roll: :oops:


Да не расстраивайся,мы это давно видим.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 10:07 
Igor_r писал(а):
Да не расстраивайся,мы это давно видим.Изображение


Не учите меня жить, парниша, лучше скажите как это будет по-русски -Standger?t? :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 10:24 
Стационарный, напольный прибор. Едрёныть. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 10:34 
Shrek писал(а):
Стационарный, напольный прибор. Едрёныть. :mrgreen:

Печка с духовкой вместе стоячая отдельно отовсего на полу в кухне.О!
Слово столешница было для меня диковенным цветком женского рода от Столетник(-а).
:mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 11:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Lanna писал(а):
Igor_r писал(а):
Да не расстраивайся,мы это давно видим.Изображение


Не учите меня жить, парниша, лучше скажите как это будет по-русски -Standger?t? :wink:


Автономный :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 13:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
Lanna писал(а):
Следовательно надо уточнить, у кого встроенная духовка , то не рискуйте, а у кого (чешу репу как по-русски :roll: ) скажу--- стоящая :mrgreen: , то можно открывать. :mrgreen:

У меня отдельновисящая :lol: СВЧ+гриль+конвекция. Дверь открыл, процесс остановился. Попробую температуру снизить. В общем, буду экспериментировать.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 13:05 
Mmaha писал(а):
Lanna писал(а):
Следовательно надо уточнить, у кого встроенная духовка , то не рискуйте, а у кого (чешу репу как по-русски :roll: ) скажу--- стоящая :mrgreen: , то можно открывать. :mrgreen:

У меня отдельновисящая :lol: СВЧ+гриль+конвекция. Дверь открыл, процесс остановился. Попробую температуру снизить. В общем, буду экспериментировать.)))

У меня тожа. такая есть..отдельновисячая встроенная над посудомойкой.О!У каво круча? :mrgreen: :mrgreen:
За автономная.....республика Крым, автономный ненецкий округ. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 13:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
Lanna писал(а):
У меня тожа. такая есть..отдельновисячая встроенная над посудомойкой.О!У каво круча? :mrgreen: :mrgreen:


ХЗ, но у меня висячая, зуб даю :mrgreen: .
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 13:42 
Без зуба верю! :mrgreen:
Точно - висячая! :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 18:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Bettan писал(а):
Торт безе-ореховый со взбитыми сливками и абрикосами.

У вас еще есть силы на сладкое???

Ой, забыла :oops: , ты же неделю назад куличи пекла :P

У меня пока мысль пустить белки в суфле для птичьего молока, но сначала куличи доедим (Тахиных, правда, уже нету :wink: ).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 21:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
julia_kh писал(а):
Bettan писал(а):
Торт безе-ореховый со взбитыми сливками и абрикосами.

У вас еще есть силы на сладкое???

Ой, забыла :oops: , ты же неделю назад куличи пекла :P

У меня пока мысль пустить белки в суфле для птичьего молока, но сначала куличи доедим (Тахиных, правда, уже нету :wink: ).

:lol: :lol: Угадала.... А излишки куличей в морозилке.
Юль, причье молоко по какому рецепту делаешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 21:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Bettan писал(а):
Юль, причье молоко по какому рецепту делаешь?

Не знаю :oops:
Года два назад что-то на кукинге брала, но не помню, что именно. Помню только, что вкусно было :roll: (кстати, я про тортик, но в мечтах еще и конфеты есть - к ним правда агар-агар купить нужно :wink: ). Вот приду после куличей в чувство и может ребенку на день рождения соображу (в выходные нашествие тинейджеров ожидается :o ).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 22:12 
julia_kh писал(а):
Bettan писал(а):
Юль, причье молоко по какому рецепту делаешь?

Не знаю :oops:
Года два назад что-то на кукинге брала, но не помню, что именно. Помню только, что вкусно было :roll: (кстати, я про тортик, но в мечтах еще и конфеты есть - к ним правда агар-агар купить нужно :wink: ). Вот приду после куличей в чувство и может ребенку на день рождения соображу (в выходные нашествие тинейджеров ожидается :o ).


Я вас не сманиваю, а просто завлекаю :mrgreen: .
Чего вам за птичьим молоком далеко ходить, сделайте по рецепту с первой страницы этой темы.Эллементарно и вкусно - несколько раз проверено и передано мною по-передаче, подруги остались довольны, а гости удивлены.
Коржи я беру готовые, торт делаю в большой кастрюле, правда коржи обрезаю по краям, т. к они в кастрюлю не влазят.
Не понимаю птичьего молока с манкой. :x


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 22:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Ланна, я-то прочитала, но меня количество яиц испугало: аж 15 штук!!! Вот и борюсь со своими сомнениями.... :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 22:21 
Bettan писал(а):
Ланна, я-то прочитала, но меня количество яиц испугало: аж 15 штук!!! Вот и борюсь со своими сомнениями.... :roll: :roll:


С готовыми коржами -10.
Лиза, не боись!Торт того стоит.
Он высокий получается если взбитые белки соединишь с основной массой правильно.
Попробуй!Очень -очень нежный.Один из любимых.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 22:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Lanna писал(а):
Bettan писал(а):
Ланна, я-то прочитала, но меня количество яиц испугало: аж 15 штук!!! Вот и борюсь со своими сомнениями.... :roll: :roll:


С готовыми коржами -10.
Лиза, не боись!Торт того стоит.
Он высокий получается если взбитые белки соединишь с основной массой правильно.
Попробуй!Очень -очень нежный.Один из любимых.


Ну, я готовые не оч лю... Как-нить соберусь, как похудею... 8) :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 23:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Здесь готовых коржей не видела :(
В Швеции частенько брала :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009 23:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Предлагаю вашему вниманию торт без выпечки

Трюфельный
Изображение

Продукты:

Изображение

А именно: 75 г масла, 400г тёмного 70%-го шоколада, 500 мл сливок 38-40%-ных,
200 печенья несладкого и 2 ст.л. тёмного рома.

Перемолоть печенье в комбайне и смешать с растопленным маслом.
Выложить в форму 22-24 см в диаметре и утрамбовать.

Изображение

На водяной бане растворить 300 г шоколада.
Снять с тепла и всыпать туда 100 покрошенного шоколада и ром. Перемешать.
Взбить сливки в мягкую пену.

Изображение
Ввести сливки в шоколад осторожно, по частям.

Изображение

Изображение

Выложить массу в форму поверх печенья, накрыть пищевым целлофаном и поставить в холодильник на несколько часов.
Изображение

Достать, мокрым и тёплым ножом осторожно отделить от формы, украсить тёртым шоколадом
или чем душа пожелает. У меня никакой фантазии не было. :roll: :?

Изображение

Комментарии:
1. Торт только для взрослых, с насыщенным трюфельным вкусом.
Мужу очень понравился, а мне -- :roll: :? Много не съешь---пришлось ”заливать” торт в меня чаем. 8) :roll:
( сказывается, наверное, обилие сливок)
2. Вышел суховатый--крошится.
3. Резать только мокрым и тёплым ножом :!: Иначе не отодрать от самого ножа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009 23:44 
Спасибо :!: И выглядит и звучит прекрасно. Обязательно сделаю.
Предложение:
Украсить можно по бокам шоколадным сиропом . Кое где. Не пропорционально :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 01 май 2009 21:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Отчитываюсь - Лизочка замечательный вкус у "Трюфель"-я.Все в восторге,малая часть дожила до съемки:

Изображение

Только корж из печеньях, заменила на обычного,бисквитного.Печенья не в любимые у нас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 01 май 2009 21:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Во даёшь! :o :shock: Молодчина! Рада, что вам понравилось. :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 01 май 2009 21:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
+


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 02:47 
Vesi писал(а):
Только корж из печеньях, заменила на обычного,бисквитного.Печенья не в любимые у нас.

Vesi, А корж чем-то пропитывали :?:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 11:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
gina28 писал(а):
Vesi писал(а):
Только корж из печеньях, заменила на обычного,бисквитного.Печенья не в любимые у нас.

Vesi, А корж чем-то пропитывали :?:


Компотом(сок) из абрикосов,сочетание понравилось - кислинка абрикосов и горький шоколад. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 03 май 2009 03:21 
:) Cпасибо


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 03 май 2009 13:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 124
Откуда: Deutschland
У меня вопрос относительно трюфель-торта. Можно ли заменить ром на что-нибудь безалкогольное и на что?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 03 май 2009 15:03 
Elena101 писал(а):
У меня вопрос относительно трюфель-торта. Можно ли заменить ром на что-нибудь безалкогольное и на что?

да просто исключить и все! Можно пару капель ромового ароматизатора добавить, ежели чего...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 03 май 2009 17:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 124
Откуда: Deutschland
Taha писал(а):
да просто исключить и все! Можно пару капель ромового ароматизатора добавить, ежели чего...


Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 03 май 2009 17:33 
Elena101 писал(а):
Taha писал(а):
да просто исключить и все! Можно пару капель ромового ароматизатора добавить, ежели чего...


Спасибо.


та не за что, на здоровье!Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009 16:45 

Сообщения: 1
Тесто:
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
разрыхлитель теста 1ч.л.

Приготовление:
Взбиваем яйца до образования пены, добавляем сахар и взбиваем до его растворения. В муку добавляем разрыхлитель и добавляем в тесто, хорошо взбиваем. Форму для выпекания застелить бумагой для выпекания и выкладываем на нее тесто, равномерно распределив по площади формы. Выпекать 25-30 минут при 200-220гр. (не открывайте духовку во время выпекания, так как бисквит станет плотным и плохо пропечется). После того, как бисквит испечется, выключаем духовку, но бисквит не вытягивайте, пусть постоит минут 10-15. Бисквит остудите.

Начинка:
желе в пачках разных цветов (3-4 пачки)
сметана 800гр.
сахар 1 стакан
желатин 35-40 гр.
фрукты

Желе готовим, как написано на упаковке, добавляя чуть меньше воды. Разные цвета желе разливаем в разные емкости и охлаждаем в холодильнике. Когда оно застынет, режем кубиками небольшого размера, примерно 2х2.Желатин замочите (если надо) или просто растопите в пол стакана воды на огне до его полного растворения. Смешиваем сахар со сметаной, аккуратно вливаем растопленный желатин. В получившеюся массу добавляем порезанные кусочки желе и перемешиваем.
Бисквит оставьте в форме или переложите в глубокую посудину. На него выкладываем порезанные тонко кики или клубнику, сверху заливаем начинкой, можно посыпать или кокосовой стружкой и тертым шоколадом. Или же можно украсить клубникой или киви или любыми другими фруктами. Поставьте на ночь или на пару часов в холодильник.

вот тут картинка, которую я так и не нашла как сюда разместить
вот тут сайт с которого взят рецепт http://gotovsam.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.  [ Сообщений: 721 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO