Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 11 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыба, запеченная целиком...
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008 18:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Откуда: Украина, Киев
Очень хочется приготовить рыбу целиком (короп, гдето 2 кг) не фаршированным. Поделитесь рецептами, кто что знает, спасибо....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба, запеченная целиком...
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008 22:18 
*Irinka* писал(а):
Очень хочется приготовить рыбу целиком (короп, гдето 2 кг) не фаршированным. Поделитесь рецептами, кто что знает, спасибо....


Пробегая мимо. :lol:

*Irinka* :arrow: ВО !

Там всего-то около 21 тысячи рецептов, а потом наши ещё добавят ! :lol:

Пока читаете, рыба может... тю-тю !
Поэтому загляните для начала

:arrow: сюда !


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008 18:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Откуда: Украина, Киев
Спасибо, нашла много интересного :lol: , но если кто то поделится еще чем то новым, буду очень признательна :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008 21:10 

Сообщения: 1661
Изображения: 0
Ира, а просто в фольге, в брюшко травку, какая по душе, маслица сливочного сверху, и верх фольгой полностью не закрывать, чтоб прирумянилась немного - просто пальчики оближешь, ммм :) Потом лимончик сверху выдавить и главное слюной не захлебнуться...
ПыСы
А 2 кг не сильно он жирный? Может есть смысл чуть меньше рыбку брать? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 00:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 5340
Откуда: из города
Лично мне очень нравится рецепт Vesi - Фаршированный карп.
"Значит рецепт несложнъй,самое важное въбратъ хорошую свежую ръбку,поболъше и чтоб не пахла(случается и такое,иногда попадаю на таких,пахнут слякотъю).Карпа хорошо помътъ,почиститъ и посолитъ.
Лук репчатъй,поболъше,мелко порезатъ и припуститъ на подсолнечном масле до золотистого.Можно и лук-порей исполъзоватъ,даже вкуснее.Потом рис всъпатъ,тоже немножко припуститъ.Горячей водички залитъ и потушитъ.Остудитъ немножко и добавитъ грецкие орехи,толченъе.Специи - я кладу толъко чабрец и чернъй перец,но можно и другие,каждому по вкусу.Все ето наполнитъ в брюхо карпа и зашитъ или защипатъ зубочистками.Остался фарш?Расположите его вокруг ръбку.Поставитъ ръбу на противенъ,сверху покрътъ тонко нарезаннъм помидором или помидор из банку и запекатъ в духовку до готовности.
"
Вот :D Вкусно очень-очень!

P.S.Ой, какая у вас чудесная аватарка! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008 21:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Откуда: Украина, Киев
Девочки спасибо, рыбу сделала, класс!!!!
Анечка карп не жирный, а 2 кг, ну какой есть, не бежать же за другим :lol: , в следующий раз делаю по рецепту Kazachka, такой интересненький....очень заинтересовал, жалко поздно увидела.. рыбу уже сьели :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008 23:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 5340
Откуда: из города
*Irinka* писал(а):
в следующий раз делаю по рецепту Kazachka, такой интересненький....очень заинтересовал, жалко поздно увидела.. рыбу уже сьели :lol: :lol: :lol:

Я только его написала, а рецепт нашей Vesi! :wink: Делайте по нему - не пожалеете!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008 10:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Kazachka писал(а):
*Irinka* писал(а):
в следующий раз делаю по рецепту Kazachka, такой интересненький....очень заинтересовал, жалко поздно увидела.. рыбу уже сьели :lol: :lol: :lol:

Я только его написала, а рецепт нашей Vesi! :wink: Делайте по нему - не пожалеете!


Ой,я чтот-то пропустила ету темку.
Да,карп получается очень вкусным,попробуйте. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008 20:39 

Сообщения: 1661
Изображения: 0
А соотношение лук/рис/орехи примерно какое? А помидор побольше надо или скупо покрыть? Тоже думаю попробовать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008 23:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Zlatochka писал(а):
А соотношение лук/рис/орехи примерно какое? А помидор побольше надо или скупо покрыть? Тоже думаю попробовать...


А ето уже на любителя - у меня -3-4большие головки лука,пол стакана риса и пол стакана толченых орехов.Если лук не очень нравится - то больше риса кладете.
Помидор тоже как угодно - я люблю запеченые и для себя любимой накрываю целую рыбу колечками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008 23:31 

Сообщения: 1661
Изображения: 0
Спасибо, пометила - всего и побольше :D Я тоже помидоры печеные люблю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 11 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO