Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу 1, 2  След.  [ Сообщений: 40 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Писать для журнала
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008 06:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 33
Откуда: Россия, Хабаровск
Всем здравствуйте! Я работаю в журнале в г.Хабаровск и задумали мы ввести раздел о всем что готовится, рецепты разные, с красивыми фото, в будущем может и об истории блюд и о продуктах будем писать. Нет ли среди Вас или Ваших знакомых человека, которому бы интересно было бы с нами поработать в качестве автора статей? Или может меня кто-нибуь направит в какое-нибудь интернет-сообщество. Замечательно бы было, еси бы этот человек еще и жил в г. Хабаровск, но это уже из области мечт :)
Буду очень благодарна за помощь в поиске :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Писать для журнала
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008 06:56 
elven писал(а):
Всем здравствуйте! Я работаю в журнале в г.Хабаровск и задумали мы ввести раздел о всем что готовится, рецепты разные, с красивыми фото, в будущем может и об истории блюд и о продуктах будем писать. Нет ли среди Вас или Ваших знакомых человека, которому бы интересно было бы с нами поработать в качестве автора статей? Или может меня кто-нибуь направит в какое-нибудь интернет-сообщество. Замечательно бы было, еси бы этот человек еще и жил в г. Хабаровск, но это уже из области мечт :)
Буду очень благодарна за помощь в поиске :)

elven !

Вот

:arrow: здесь !

сплошные Львы Толстые, причём половина из них - дезертиры отсюда. Поспрашивайте. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008 15:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 33
Откуда: Россия, Хабаровск
Огромное спасибо! Сейчас полезу разбираться :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008 17:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Elven, а не хотите посмотреть мои тексты? Я их начала писать для одного журнала, и первый в октябрьском номере должны опубликовать. но я была бы очень рада что-нибудь написать для вас! Кулинария - моя слабость...
http://www.interlit2001.com/balashina-8.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008 17:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 33
Откуда: Россия, Хабаровск
С радостью посмотрю прямо сейчас :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008 17:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 33
Откуда: Россия, Хабаровск
Lana, я прочитала ваш рассказ :) Могу ли я еще что-нибудь прочесть?
Хотела зайти в авторский раздел на форуме, но он почему-то не открылся :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008 18:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Жаль, Муза у меня нерегулярная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008 19:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Посмотрела, и правда, не открывается. Это форум шутит... У меня есть еще страничка на Прозе.Ру, посмотрите там. Кулинария - в "Рецептах счастливой семейной жизни"
http://www.proza.ru/author.html?balashina


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008 15:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 33
Откуда: Россия, Хабаровск
Re писал(а):
Жаль, Муза у меня нерегулярная.

Ну может хотя бы что-то :wink: Я пытаюсь найти хоть кого-нибудь, но реального, с написаным текстом, который можно было бы поставить в качестве статьи для будущего ноябрьского номера. А то наши журналисты пишут заказные статьи и их абсолютно не интересно читать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008 15:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 33
Откуда: Россия, Хабаровск
Lana Balashina писал(а):
Посмотрела, и правда, не открывается. Это форум шутит... У меня есть еще страничка на Прозе.Ру, посмотрите там. Кулинария - в "Рецептах счастливой семейной жизни"
http://www.proza.ru/author.html?balashina

Ок, сейчас посмотрю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008 18:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
А ведь на Прозе есть превосходные авторы, пишущие на кулинарные темы! Вот, навскидку: автор Прозы - Дундук- в миру его зовут Маратом Абдуллаевым. Его страничка:
http://www.proza.ru/author.html?feldpost
автор Прозы Голиб Саидов - он пишет больше о восточной кухне, но и так неплохие тексты есть
http://www.proza.ru/author.html?golib
Не знаю, насколько они готовы сотрудничать с вашим журналом, но тексты и рецепты - замечательные.
А вот автор по имени Designer - у него греческая кухня просто великолепна.
http://www.proza.ru/author.html?vip54
И еще помню женский текст, кулинарная книга для дочери, но не могу найти. Мне понравилась. Если вас это заинтересует, я все-таки поищу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008 20:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Нашла! Лариса Цветкова "Кулинарный дневник и не только"
http://www.proza.ru/texts/2008/07/21/378.html
Автор живет в Болгарии, как наша Веселина. Кажется, это болгарская традиция - хорошо, много и вкусно готовить...


Последний раз редактировалось Lana Balashina 23 сен 2008 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Писать для журнала
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008 20:30 
elven писал(а):
Всем здравствуйте! Я работаю в журнале в г.Хабаровск и задумали мы ввести раздел о всем что готовится, рецепты разные, с красивыми фото, в будущем может и об истории блюд и о продуктах будем писать. ...
Замечательно бы было, еси бы этот человек еще и жил в г. Хабаровск, но это уже из области мечт :)

:lol: Почему "...это уже из области мечт ? "
А вы организуйте страничку подобную тутошней " А что Вы сегодня сварганили? " и народ к вам потянется.
У-у-у, сколько местных кулинарных Александров Дюма, Дарьев ( Дарий ? ) Донцовых и прочих гламурных Робских выстроится в очередь ! :lol:

P.S. Начать можете с моего горохового супа с французским коньяком V.S.O.P. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008 02:06 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
СПАМ? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008 03:28 
Adia2 писал(а):
СПАМ? :roll:

Надь, ты чё ? Не СПАМши ? Или с левой ноги сегодня встамши ?
Хороший человек задал профессиональный вопрос-просьбу.
Заметь, в разделе - "Всякое разное".
По мере сил ему отвечают.
А в школе, ежели вспомнить, нас учили, что человек человеку - друг, товарищ и всякое такое !
Ежели, конечно, этот человек придерживается генеральной линии партии.
Шаг влево, шаг вправо - СПАМ ! И оргвыводы !
Увы, в генах наших так это и осталось. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008 10:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Лучше так, чем молча передергивать тексты из форума.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008 17:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 33
Откуда: Россия, Хабаровск
Lana Balashina писал(а):
А ведь на Прозе есть превосходные авторы, пишущие на кулинарные темы! Вот, навскидку: автор Прозы - Дундук- в миру его зовут Маратом Абдуллаевым. Его страничка:
http://www.proza.ru/author.html?feldpost
!

Лана, спасибо Вам огромное! Я вчера и ваши тексты и других почитала и дундука этого самого тоже нашла самостоятельно! Но что самое смешное или нет, интересное, я, сто лет уже не стоявшая у плиты, пошла в 12 часов ночи готовить кабачки с мясом :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008 17:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 33
Откуда: Россия, Хабаровск
Я вообще уже давно этот форум почитываю, и старый тоже, помню, копировала тексты и читала на работе как художественные произведения :D Поэтому когда появился такой вопрос где взять хорошего автора для кулинарной рубрики, я, как человек активно ипользующий интернет, сразу решила обратиться сюда, так как более интересного и полезного кулинарного форума не встречала :) А передирать тексты это как то... стыдно.
Спасибо за совет Il о том, чтобы страничку создать, я над этим подумаю. Но боюсь, что у меня не получится. Надо ведь, чтобы создатель сам был человеком увлеченным и разбирающимся, я таковым себя не считаю :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008 17:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 33
Откуда: Россия, Хабаровск
Когда я появилась сегодня в редакции и спросила, какой материал пойдет в номер октября, мне ответили, что найдут какой-нибудь рецепт салата Цезарь...
Меня это повергло в уныние. Ну какой Цезарь, когда на дворе осень. Столько ярких красок, овощи и т.д. Думаю, что текст того автора, которого мы опубликуем будет в сто тысяч раз интересней безликого салата Цезарь! Я бы например написала о тыкве :) или тех же самых кабачках...
Спасибо еще раз всем кто заглянул и ответил.
Извините, что сразу так много... Что-то накопилось всего :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008 18:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
elven писал(а):
Когда я появилась сегодня в редакции и спросила, какой материал пойдет в номер октября, мне ответили, что найдут какой-нибудь рецепт салата Цезарь...
Меня это повергло в уныние. Ну какой Цезарь, когда на дворе осень. Столько ярких красок, овощи и т.д. Думаю, что текст того автора, которого мы опубликуем будет в сто тысяч раз интересней безликого салата Цезарь! Я бы например написала о тыкве :) или тех же самых кабачках...
Спасибо еще раз всем кто заглянул и ответил.
Извините, что сразу так много... Что-то накопилось всего :lol:

:D :D elven, гляньте в личку. это там вверху, над названием "кулинарный форум", между "профилем" и "выходом"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008 18:46 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Il писал(а):
Adia2 писал(а):
СПАМ? :roll:

Надь, ты чё ? Не СПАМши ? Или с левой ноги сегодня встамши ?...

:oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008 00:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
Il писал(а):

А в школе, ежели вспомнить, нас учили, что человек человеку - друг, товарищ и всякое такое ! l:



И, вовсе, не всякое такое - а - БРАТ!!!

8) :oops: :P :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008 11:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Musika писал(а):
Il писал(а):

А в школе, ежели вспомнить, нас учили, что человек человеку - друг, товарищ и всякое такое ! l:



И, вовсе, не всякое такое - а - БРАТ!!!

8) :oops: :P :D :D :D

И сЁстер :shock: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008 09:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 33
Откуда: Россия, Хабаровск
Lana Balashina писал(а):
А ведь на Прозе есть превосходные авторы, пишущие на кулинарные темы! Вот, навскидку: автор Прозы - Дундук- в миру его зовут Маратом Абдуллаевым. Его страничка:
http://www.proza.ru/author.html?feldpost
автор Прозы Голиб Саидов - он пишет больше о восточной кухне, но и так неплохие тексты есть
http://www.proza.ru/author.html?golib
Не знаю, насколько они готовы сотрудничать с вашим журналом, но тексты и рецепты - замечательные.
А вот автор по имени Designer - у него греческая кухня просто великолепна.
http://www.proza.ru/author.html?vip54
И еще помню женский текст, кулинарная книга для дочери, но не могу найти. Мне понравилась. Если вас это заинтересует, я все-таки поищу!


Лана, хотела Вас еще раз поблагодарить за помощь в поисках текстов :D Я все просмотрела, кое-что почитала, теперь обсужу это с нашим редактором, какие темы предпочтительны и т.д. О результатах напишу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008 09:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Дундук.. ну да, иногда прикольно, но для серьезного журнала на удав лучше послать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008 16:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 33
Откуда: Россия, Хабаровск
Re писал(а):
Дундук.. ну да, иногда прикольно, но для серьезного журнала на удав лучше послать.

Хто есть удав?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008 16:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Так.. не слушай.. брежу.
Или Яндекс


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008 16:33 
Re писал(а):
Так.. не слушай
Или Яндекс


спалилось, Белго :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008 16:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
))) Чё спалилась
Нам скрывать нечего. Ну почти.
Кстати, там действительно есть талантливые кулинары.
И писатели.
Хоть и диковато, но вот про кошку говорящую с собакой разве плохо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008 17:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
А чё? Застеснялась? :lol: Я могу поискать ссылочку. Рецепты класс, но много хммм.. ненормативной лексики... Надо? :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу 1, 2  След.  [ Сообщений: 40 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO