Ozzi писал(а):
Решила украсить торт кольцами из нарезанного рулета (примерно таким образом):
http://www.palich.ru/products/cakes/237/ Печь рулет буду сама, всё придется готовить заранее. В связи с этим переживаю, что рулетики на срезе подсохнут. Чем их уберечь до праздничного стола? Посыпать с. пудрой? Не будет видно начинки. Накрыть пленкой? Переживаю за появление конденсата. Еще какие-нибудь идеи есть?
Можно и пленкой накрыть, пищевой, конденсат не помешает, даже если и образуется. Я как то делала подобный торт за два дня, оставила его в той же форме (высланной пленкой), в какой заливала кремом. Проблемм не возникало... Из неопробованного: залить слой рулетов светлой заливкой для тортов, разведенной в белом вине.
Картинка не моя, уворованная, но выглядело похоже