Автор |
Сообщение |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 01 фев 2010 19:52 |
|
|
Закралось в сердце смутное сомненье, что Лиза ночами трудится в подпольном цехе по изготовлению блинов-полуфабрикатов. Это ж невероятно столько их испечь, это ж промышленные масштабы!!! А doc13 однозначно работает шефом в "Гастрономе" и фотографом по совместительству там же.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 01 фев 2010 20:00 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
doc13 писал(а): А сливки зачем? А нажористей! Ну как же, этож скандинавская классика - красная рыба и сливки. Дальше - факультативно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 01 фев 2010 21:45 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Re писал(а): doc13 писал(а): А сливки зачем? Ну как же, этож скандинавская классика - красная рыба и сливки. Дальше - факультативно. Эт - точно. Пошла мою красную рыбу выкладывать.... Сёдня ела что-то... Не помню... На бегу... Бешеный день.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doc13
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 01 фев 2010 21:54 |
|
Сообщения: 554 Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
|
) Хвалить такого тщеславного человек как я нельзя! Тут до мании величия один шаг. А я глядя на Беттановскую гору блинов, сразу представил её матерю-героиней. Ну, такая мамаша, в окружении десятка дергающих за юбку ребятишек )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 01 фев 2010 21:59 |
|
|
doc13 писал(а): Waldemar писал(а): Lanna писал(а): Володьк, угодил пирожками, мне вкусно.В след раз сах. пудрой вишню присыпай. Предварительно она лежала на сите, потом насыпал сахара и крахмала. Как выше меня учили. Надо вверх защипкой укладывать. Мне не нравится что защипка подгорает и сохнет сверху. Воффка, а че там про крахмал? зачем иво туды? Я опять чего то пропустил. Ссылку то хоть дай на научное обоснование! Типо не потечет, если с крахмалом? Типа сок с крахмалом загустевает и не течёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 01 фев 2010 22:30 |
|
Сообщения: 1560 Откуда: Moscow
|
А, у мня просто печёнка в сметане Сыну картофель фри на гарнир Я - ни-ни
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 01 фев 2010 22:31 |
|
|
doc13 писал(а): :)) Хвалить такого тщеславного человек как я нельзя! Тут до мании величия один шаг. А я глядя на Беттановскую гору блинов, сразу представил её матерю-героиней. Ну, такая мамаша, в окружении десятка дергающих за юбку ребятишек ))) А ты думал как? Именно так! З0 на работе +3 дома! Героиня! Лиз, а Лиз, вы их уже съели? Не пекла.Мясо жарила + овощной салат = хватит. Мясо замариновала на завтрашних китайцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 01 фев 2010 22:33 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
doc13 писал(а): А я глядя на Беттановскую гору блинов, сразу представил её матерю-героиней. Ну, такая мамаша, в окружении десятка дергающих за юбку ребятишек ))) Типун тебе ...! Смерти моей хош? Двоих хваааатиииит ВО как! Полбашки уже седое с ними... Мне б твоего тщеславия, хоть чуток. Поделись, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 01 фев 2010 22:36 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Lanna писал(а): doc13 писал(а): :)) Хвалить такого тщеславного человек как я нельзя! Тут до мании величия один шаг. А я глядя на Беттановскую гору блинов, сразу представил её матерю-героиней. Ну, такая мамаша, в окружении десятка дергающих за юбку ребятишек ))) А ты думал как? Именно так! З0 на работе +3 дома! Героиня! Лиз, а Лиз, вы их уже съели? Подредактирую... Не 30, а 90 на работе. Неет, не съели... А шо, тебе оставить? Ты ж вроде обещалась сёдня что-то подобное сваять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 01 фев 2010 22:40 |
|
|
Да, точно, больше 30! Мама-мия... Некахда мне було. Да я подумала, может те их с мясом закрутить и заморозить...полуфабрикаты -супер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 01 фев 2010 22:45 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Lanna писал(а): Да я подумал, может те их мясом закрутить и заморозить...полуфабрикаты -супер. некохда... Да и назавтра нечего будет.... Школьница подружек домой приведёт... Подчистят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doc13
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 01 фев 2010 22:56 |
|
Сообщения: 554 Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
|
Bettan писал(а): Мне б твоего тщеславия, хоть чуток. Поделись, а? Да легко! Тебе только тщеславия или еще мании величия со сладкими наслаждением от самолюбования? )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 01 фев 2010 23:05 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
doc13 писал(а): Bettan писал(а): Мне б твоего тщеславия, хоть чуток. Поделись, а? Да легко! Тебе только тщеславия или еще мании величия со сладкими наслаждением от самолюбования? ) Мне того, первого...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 00:27 |
|
Сообщения: 9933 Откуда: из лесу, вестимо...
|
Приказ по форуму готовим.ру
За огромные заслуги перед форумом.За вклад в мировое хлебопечение,а так же за героическое выпекание метровой горы блинов Постановить:Наградить активного участника форума готовим .ру Bettan орденом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 01:10 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 01:18 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
А у меня на ужин лепешки с фаршем и ватрушки с творогом:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 01:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
angelika99
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 11:35 |
|
Сообщения: 68 Откуда: СПб
|
я делала пирог по рецепту Ланны, получилось вкусно, но слишком много крема а ещё научилась пирожки с дрожжевого теста печь и пирог плетенной косичкой закрывать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 16:15 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Taha писал(а): Ну, што вы в сам деле.. Вааще-то там было всего полметра... Но всё равно - приятнаааа! Вы это, меня особо не хвалите... бо разленюся. ========================================================================== По теме: Доедали ризотто с сёмгой. Вопрос: А где Анатольс? С ним всё в порядке???
Последний раз редактировалось Bettan 02 фев 2010 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Outrunner
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 19:01 |
|
Сообщения: 63 Откуда: ЮЖНЫЙ берег, БЕЛОГО моря; Королёв
|
Ну, не фиг и горка. У меня, если дорываюсь до блинов - немногим меньше... Меня другое интересует, как там с толщиной? Меня бабушка научила, что толщина блина должна измеряться микрометром...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 19:28 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Outrunner писал(а): Ну, не фиг и горка. У меня, если дорываюсь до блинов - немногим меньше... Меня другое интересует, как там с толщиной? Меня бабушка научила, что толщина блина должна измеряться микрометром... На дрожжах и микрометром? Меня никакие бабушки не учили - самоучка я и поэтому решила, что дрожжевые блины д.б. толстыми.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Outrunner
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 19:36 |
|
Сообщения: 63 Откуда: ЮЖНЫЙ берег, БЕЛОГО моря; Королёв
|
Ну, о вкусах не спорят... Дрожжевые - не толще миллиметра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 19:42 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Outrunner писал(а): Ну, о вкусах не спорят... Дрожжевые - не толще миллиметра. A какой жидкости тогда должно быть тесто?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 20:01 |
|
Сообщения: 2383
|
Говорить можно всё, что угодно, хвалить себя, типа какая я рукомельница, блины делаю ювелирные. А где те блины? Вот когда увидим, тогда и скажем - какая Outrunner умница. (без обид, ничего личного) Лиза, повторюсь, твои блинчики само очарование И толщина для дрожжевых самая нормальная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 20:05 |
|
|
Outrunner-он.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 20:10 |
|
Сообщения: 2383
|
Waldemar писал(а): Outrunner-он. Да без разницы, речь идёт не о ком-то конкретно, а вообще о таких высказываниях.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 20:14 |
|
|
Когда-то услышала фразу и запомнила, очень она мне понравилась. "Критик - это человек, который непременно сделал бы лучше.. если бы умел..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Outrunner
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 20:17 |
|
Сообщения: 63 Откуда: ЮЖНЫЙ берег, БЕЛОГО моря; Королёв
|
Блин... На выходных, если на работе на захомутают, (не должны-бы) сварганю блины...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 20:20 |
|
|
Рекомендую тесто для блинов. 3 яйца 0,5 чайной ложки соли ~1 чайная ложка соды 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка растопленного сливочного масла 5 столовых ложек с верхом муки 0,5 литра кефира. К выпечке не медля..... Отрапортуеш.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 02 фев 2010 20:28 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Когда-то услышала фразу и запомнила, очень она мне понравилась. "Критик - это человек, который непременно сделал бы лучше.. если бы умел..." Золотые слова.......... Я бы ещё добавила Советы тогда хороши, когда их просят.............
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|