Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
Добавлено: 06 июн 2009 10:54
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
duka писал(а):
Bettan писал(а):
Жду каши!!!
извини варишь рассыпчатый рис без специй и чтобы вода выпарилась. под конец кладешь тертую морковь и кубиками яблоко. перемешать. обязательно слив. масло, кусочек на тарелку. в духовке пусть дойдет. сахара немного, но вообще по вкусу. простенько, но скусно все продукты в любом количестве, я так мало сахара кладу, у меня морковка сладкая вдруг вспомнила, а клала ли мама изюм? нет вроде, не было. но конечно если хочется можно, просто когда мама мне такое готовила, изюм было не достать, только простые овощи и фрукты. яблоки то здесь всегда есть.
Пасиба! Надо попробовать как-нибудь. Еще один вопрос: А как будет, если варить на молоке?
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
Добавлено: 06 июн 2009 11:48
Сообщения: 2569 Откуда: Tallinn
Bettan писал(а):
duka писал(а):
Bettan писал(а):
Жду каши!!!
извини варишь рассыпчатый рис без специй и чтобы вода выпарилась. под конец кладешь тертую морковь и кубиками яблоко. перемешать. обязательно слив. масло, кусочек на тарелку. в духовке пусть дойдет. сахара немного, но вообще по вкусу. простенько, но скусно все продукты в любом количестве, я так мало сахара кладу, у меня морковка сладкая вдруг вспомнила, а клала ли мама изюм? нет вроде, не было. но конечно если хочется можно, просто когда мама мне такое готовила, изюм было не достать, только простые овощи и фрукты. яблоки то здесь всегда есть.
Пасиба! Надо попробовать как-нибудь. Еще один вопрос: А как будет, если варить на молоке?
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
Добавлено: 06 июн 2009 18:48
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
А я макрель купила!!! Запекается в духовке...
Хотели вечером шашлычный сезон открыть, так муж полез барбекюшницу осматривать, а она проржавела насквозь в той части, где газ выходит Теперь или дрова искать или новую барбекюшницу....
У меня немножко по разному: Кус-кус заменен на дробленая пшеница.Ета крупа специально обработана,не надо варить,достаточно замочить в кипятке. Пол стакана крупъ залить стаканом кипятка и оставить набухать. Два помидора порезать мелко,стручки зеленого лука нашинковать,мята и петрушка - тоже мелко,мелко.Я добавила и маленкого огурца,маленкими кубиками порезан. Пшено отцедить если осталась жидкость,смешать с порезанъми овощами,присолить,приправить свежевъжатъм соком лимона(по вкусу) и полить оливковъм маслом.Все!Подавать сразу.
П.С. Прастите - русская клава пропала,( ъ читать как ....ну въ знаете как)жду на помощь младшего,он исправит
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
Добавлено: 09 июн 2009 01:17
Всем привет! После продолжительного отсутсвия на кухне,сегодня варганила следущее: Жарила "весёлых ребят" Курицу на гриле и печёную картошку с луком Видалия И сварила компот из ревеня с черешней и клубникой Кстати, имеется вопрос относительно компотного ревеня. Можно, его перемешав ,с каким нибудь вареньем начинить пирог?
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
Добавлено: 09 июн 2009 12:10
Сообщения: 4730
Можно взять черешки ревеня и нашинкованные дольки апельсинов в соотношении 2/1, чуть добавить сахара - и супер будет. А из одного ревеня пироги тоже вкусные, можно и меда жидкого свежего добавить вместо сахара. Советую уверенно, ибо делала так много раз.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
Добавлено: 09 июн 2009 13:57
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
Bettan писал(а):
Anatols21 писал(а):
Bettan писал(а):
Да лана Вам... А рецепт-то хде?
А нада ли?
Эт как панимать? Первую Ложку отнимают? ФФсё, уххажу в манастырь...
Надеюсь, в мужской? Ладно, ладно, никто не отнимает, небольшие проблемы с "железом" + отсутствие свободного времени. Как в Швеции, еще не волнуются за устойчивость свох банков?
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
Добавлено: 09 июн 2009 16:22
Palma писал(а):
Можно взять черешки ревеня и нашинкованные дольки апельсинов в соотношении 2/1, чуть добавить сахара - и супер будет. А из одного ревеня пироги тоже вкусные, можно и меда жидкого свежего добавить вместо сахара. Советую уверенно, ибо делала так много раз.
Оххх.. С мёдом -это даже очень интересно. Сегодня же попробую. Спасибо
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
Добавлено: 09 июн 2009 22:14
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
Anatols21 писал(а):
Надеюсь, в мужской? Ладно, ладно, никто не отнимает, небольшие проблемы с "железом" + отсутствие свободного времени. Как в Швеции, еще не волнуются за устойчивость свох банков?
ФФсё... Возвернулась... Монастырь обернулся поездкой по местным заповедникам флоры. Но, из женщин поехала только я, в мужском коллективе. Так, что Вы в чём-то правы.
Шведы особо не волнуются... Постоянно по телику идут репортажи от вас... нерадостные... Надеюсь, что всё обернётся.
================================ По теме: На обед с собой была сварганена запеканка из касслера, макарон-шурупчиков, горошка, кукурузы, болг. перца и всякой зелени.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
Добавлено: 10 июн 2009 18:10
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Нашла вчера в журнале рецепт Молоховец "сливочные тянучки". Сделала получилось вроде. Потом бросала ложкой в стакан с пудрой и корицей и взбалтывала, чтобы получались кругляшки в пудре. на вид не очень, на вкус хорошо.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2?
Добавлено: 10 июн 2009 18:28
Цитата:
журнале рецепт Молоховец "сливочные тянучки".
Получились -получились!Вкусно смотреть, вот бы попробовать. Когда отписываться будешь, до меня почта русская персонально от Молоховец не доходит. Рецепт гони!Пли-и-из.
А у мнас перцы фаршированные 2-х колибров и чечевица -линзы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения