Автор |
Сообщение |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 02 апр 2009 16:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 02 апр 2009 18:06 |
|
|
В котлеты, но при этом фарш не сильно солить, а присолить. В салаты свежие,в начинку пирожков.Да куда угодно кроме сладкого...хотя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 02 апр 2009 19:42 |
|
Сообщения: 1560 Откуда: Moscow
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 20:15 |
|
Сообщения: 1901 Откуда: Russia
|
Lanna писал(а): В котлеты, но при этом фарш не сильно солить, а присолить. Вот может мне кто-нибудь объяснить, что от этого выигрывют котлеты? Или брынза? Уже не впервый раз наблюдаю стремление напихать в котлеты чего-нибудь постороннего. Я не еврей, для меня мясо и молоко смешать при необходимости - раз плюнуть, но зачем в котлетах брынза??? Или творог. Разъясните скудоумному.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 20:41 |
|
|
На вкус и цвет.... Зачем в варениках творог? Можно макароны с творогом есть! Кому нравится,а у кого нац. блюдо.Фету, брынзу не представляю есть куском, а вот котлету начинить, в кусок мяса замотать или в салат, то представляю.Не каждым сыром можно нафаршировать котлету или мясо, сыр не плавится или плавится и тянется, а фета или брынза - оптимальный вариант. Вот тебе наглядное пособие блюдо греч. кухни - бифтеки(может быть я не правильно буквы выговариваю, да простят меня греки ).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 20:47 |
|
Сообщения: 1901 Откуда: Russia
|
Не трожь вареники!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 20:53 |
|
|
Тянись за варениками, вылазь с каляски....а то здоровья тебе уже желают.... Кстати, можно с брынзой и картошкой вареников налепить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 21:04 |
|
Сообщения: 1901 Откуда: Russia
|
Lanna писал(а): :mrgreen: Тянись за варениками, вылазь с каляски....а то здоровья тебе уже желают.... Не дождутся. Цитата: Кстати, можно с брынзой и картошкой вареников налепить! Кто бы меня научил такую защипку делать! Во сне вижу. Возвращаясь к теме топика, я с брынзой обожаю мамалыгу. Да и просто каша кукурузная сойдёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 21:21 |
|
|
Дим, аж пристыдили вначале... но признаюсь, как на духу, а дальше будь что будет - очень люблю сыр в котлетах - для меня новый вкус. Порой, когда нет твёрдого сорта, кладу внутрь плавленный. И вкусно и как бы разнообразно, естетично что ли. Но скорее всего чисто для себя... ай какая я умница такую красоту слепила Про брынзу не скажу - уже вкуса и не помню. Что касается закрутки варенников от Ланны - Ланна, даёшь пошаговый урок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 21:44 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Lanna писал(а): :mrgreen: Тянись за варениками, вылазь с каляски....а то здоровья тебе уже желают.... Кстати, можно с брынзой и картошкой вареников налепить! Опять дразнисся? С шовчиками такими! А вареники с брынзой +картоплей? Хачу салёненьких....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 21:48 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Loudik писал(а): Дим, аж пристыдили вначале... но признаюсь, как на духу, а дальше будь что будет - очень люблю сыр в котлетах - для меня новый вкус. Порой, когда нет твёрдого сорта, кладу внутрь плавленный. И вкусно и как бы разнообразно, естетично что ли. Но скорее всего чисто для себя... ай какая я умница такую красоту слепила Про брынзу не скажу - уже вкуса и не помню. Что касается закрутки варенников от Ланны - Ланна, даёшь пошаговый урок Какой там пошаговый! Вы чё! Я рядом с нею стояла, под её чутким руководством пыталась защипать так....ФИГЛИ! Тока вареницы попортила.... Или ученица ей такая невдалая попалась....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 21:53 |
|
|
Lanna писал(а): :mrgreen: Тянись за варениками, вылазь с каляски....а то здоровья тебе уже желают.... Кстати, можно с брынзой и картошкой вареников налепить! Ну ашорашила!!! Это как ты их так залепила? СЫми на видео и чтоб тутачки все оъяснялки были!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 21:56 |
|
|
Слушайте, может все утешимся что они ненастоящие?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 21:59 |
|
|
Не дразнюсь, я их уже варганила, а вы ели. Людик, пла-хой с меня учитель, сав-сем пла-хой. Делаются загогулины элементарно, главное смысл уловить. Держешь вареник в левой руке корешками к ладоне , а вершками к правой руки.Двумя пальцами правой руки от верха начинаешь тесто слепливать к варенику, и так до низу, при этом можешь ногтем прищипливать---красивее будет.Понятно? Думаю - нет. С брынзой или творогом в картофеле я их не лю , мне вкус непонятен как сыр в мясе Ежу. Об чём мы тут?А брынзе! Цитата: Слушайте, может все утешимся что они ненастоящие? Бумага цветная! Я тебе свою домработницу в отпуск пришлю, она научит. Шутю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 22:04 |
|
|
Lanna писал(а): ... Я тебе свою домработницу в отпуск пришлю, она научит. Шутю. Дя... вот по-этому я и крючком вязать никак не научусь - не пониме рисунки и схемы. Мне вот наглядно надо смотреть, тогда в голове откладывается Так, домработницу оставляй дома - приезжай сама ко мне на тунца, а в обмен меня варенники научишь лепить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 22:10 |
|
|
То Шрек. Ох, налепить -то не проблема, а вот кто есть их будет - я сама. Кино я не научилась ещё примьеровать, я только пою.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 22:11 |
|
|
Понятно, видео не будет. На ютуб закачни и ссылочку на видео вставь. Или спой как вареники лепить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 22:18 |
|
|
Shrek писал(а): Понятно, видео не будет. На ютуб закачни и ссылочку на видео вставь. Или спой как вареники лепить. Яплякалъ меня петь научил , а вот кино вставлять не пробовала. ЮТУБ, попробую, но ночью или завтра лепить не бу.Ждите вдохновления моего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 22:36 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Ждём-с....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 22:41 |
|
Сообщения: 9933 Откуда: из лесу, вестимо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 22:53 |
|
|
О!Лен, спасибо! Пытка варениками отменяется! Пра вишню.....сахара мне не хватает, закисло.И с вишней я не закручиваю, просто хорошо края залепляю.Пока вареники горячие, то съедобно, а если полежат, остынут и подсохнут, то не съедается и в мусор(загогулины имела ввиду).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 04 апр 2009 23:09 |
|
|
Hexa писал(а): У неё какие то касички не красивые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 05 апр 2009 09:08 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Аметиста писал(а): Дорогие мои! У меня тут завалялся кусок солененькой мягкой брынзы. Слышала, что можно ее в супы добавлять. А как? И куда, в какие блюда, еще я могла бы ее использовать? Вам еще нужны рецепты с брынзой? У меня есть два интересных рецепта. Суп и маринованная брынза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 05 апр 2009 12:15 |
|
Сообщения: 1200 Откуда: Московская обл.
|
Почему-то никто не вспомнил баницу, что готовит Vesi. И во всех мельчайших подробностях рассказано Ведь в Болгарии брынза - очень распространенный продукт. А кина от Ланны тоже жду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 06 апр 2009 16:41 |
|
Сообщения: 3372 Откуда: USA
|
Shrek писал(а): Hexa писал(а): У неё какие то касички не красивые. А и точно, некрасивые. Но закрут этот и я учту. Когда показались готовые вареники, они.... шевелились......... И горизонт повернулся... Спасибо-таки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Egor
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 06 апр 2009 17:25 |
|
Сообщения: 333 Изображения: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 06 апр 2009 19:23 |
|
|
Аметиста писал(а): Да, конечно... баницу и суп и маринад. Плиз. Аметиста, баницу Вам уже дали приглядитесь внимательнее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 07 апр 2009 00:33 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Аметиста писал(а): Да, конечно... баницу и суп и маринад. Плиз. Куда же вы пропали? Маринованная брынза. Есть можно через 2 недели, все-таки она маринованная Продукты: брынза 400 гр, лук 3 шт, чеснок 4 зубчика, маслины без косточек 10 шт, розмарин свежий 1 веточка, сухое белое вино 1/4 стакана, уксус яблочный 1 ст.л, масло растит. 1 стакан, перец черный горошком. Готовим: Лук разрезать на 4 части, чеснок пополам. В стеклянную банку уложить слоями лук, чеснок, перец, маслины, розмарин и нарезанную крупными кубиками брынзу. Смешать вино+уксус+растит. масло. Полученной смесью залить брынзу. Из фольги сделать крышечку для банки и поставить в холодильник на 2 недели. Суп с брынзой и куркумой. Суп очень простой. Продукты: картошка 4 шт, брынза 150 гр, масло слив. 2 ст.л, куркума четверть чайной ложки, лимон 0,5 шт, зелень. Готовим: Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить 4 стаканами кипятка. Когда вода снова закипит, добавить нарезанную кубиками брынзу, масло, куркуму, посолить и варить немного помешивая 15 мин. При подаче посыпать зеленью и украсить тонкими ломтиками лимона. Это все надеюсь понравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 07 апр 2009 11:41 |
|
|
Аметиста писал(а):
Целую всех и остаюсь с вами!
Добро пожаловать домой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу Добавлено: 07 апр 2009 19:16 |
|
Сообщения: 1901 Откуда: Russia
|
Аметиста писал(а): Я очень рада, что вышла на ваш форум. Очень доброжелательный. Ой, не все ваше мнение разделяют. Добро пожаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|