Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  [ Сообщений: 133 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 16:51 
А вот Тутачки всё для тебя готово.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/kru ... shtml?send


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 18:06 
В котлеты, но при этом фарш не сильно солить, а присолить.
В салаты свежие,в начинку пирожков.Да куда угодно кроме сладкого...хотя. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 19:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
http://www.gotovim.ru/subject/kismol/brinza.shtml


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 20:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 1901
Откуда: Russia
Lanna писал(а):
В котлеты, но при этом фарш не сильно солить, а присолить.


Вот может мне кто-нибудь объяснить, что от этого выигрывют котлеты? Или брынза? :shock: Уже не впервый раз наблюдаю стремление напихать в котлеты чего-нибудь постороннего. Я не еврей, для меня мясо и молоко смешать при необходимости - раз плюнуть, но зачем в котлетах брынза??? Или творог. Разъясните скудоумному.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 20:41 
На вкус и цвет.... :mrgreen:
Зачем в варениках творог? :mrgreen: Можно макароны с творогом есть! :mrgreen:
Кому нравится,а у кого нац. блюдо.Фету, брынзу не представляю есть куском, а вот котлету начинить, в кусок мяса замотать или в салат, то представляю.Не каждым сыром можно нафаршировать котлету или мясо, сыр не плавится или плавится и тянется, а фета или брынза - оптимальный вариант.
Вот тебе наглядное пособие блюдо греч. кухни - бифтеки(может быть я не правильно буквы выговариваю, да простят меня греки :mrgreen: ).
Изображение

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 20:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 1901
Откуда: Russia
Не трожь вареники!!! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 20:53 
:mrgreen:
Тянись за варениками, вылазь с каляски....а то здоровья тебе уже желают.... :mrgreen:

Изображение

Кстати, можно с брынзой и картошкой вареников налепить!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 21:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 1901
Откуда: Russia
Lanna писал(а):
:mrgreen:
Тянись за варениками, вылазь с каляски....а то здоровья тебе уже желают.... :mrgreen:

Не дождутся. :wink:
Цитата:
Кстати, можно с брынзой и картошкой вареников налепить!

Кто бы меня научил такую защипку делать! Во сне вижу.

Возвращаясь к теме топика, я с брынзой обожаю мамалыгу. Да и просто каша кукурузная сойдёт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 21:21 
Дим, аж пристыдили вначале... но признаюсь, как на духу, а дальше будь что будет - очень люблю сыр в котлетах - для меня новый вкус. Порой, когда нет твёрдого сорта, кладу внутрь плавленный. И вкусно и как бы разнообразно, естетично что ли. Но скорее всего чисто для себя... ай какая я умница такую красоту слепила :lol: Про брынзу не скажу - уже вкуса и не помню.

Что касается закрутки варенников от Ланны - Ланна, даёшь пошаговый урок :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 21:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Lanna писал(а):
:mrgreen:
Тянись за варениками, вылазь с каляски....а то здоровья тебе уже желают.... :mrgreen:

Изображение

Кстати, можно с брынзой и картошкой вареников налепить!


Опять дразнисся? :roll: :roll: С шовчиками такими! :shock: :o :roll: А вареники с брынзой +картоплей? :D Хачу салёненьких....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 21:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Loudik писал(а):
Дим, аж пристыдили вначале... но признаюсь, как на духу, а дальше будь что будет - очень люблю сыр в котлетах - для меня новый вкус. Порой, когда нет твёрдого сорта, кладу внутрь плавленный. И вкусно и как бы разнообразно, естетично что ли. Но скорее всего чисто для себя... ай какая я умница такую красоту слепила :lol: Про брынзу не скажу - уже вкуса и не помню.

Что касается закрутки варенников от Ланны - Ланна, даёшь пошаговый урок :wink:

Какой там пошаговый! :shock: :shock: :roll: Вы чё! Я рядом с нею стояла, под её чутким руководством пыталась защипать так....ФИГЛИ! :roll: :evil: :evil: Тока вареницы попортила.... :( :(

Или ученица ей такая невдалая попалась.... :roll: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 21:53 
Lanna писал(а):
:mrgreen:
Тянись за варениками, вылазь с каляски....а то здоровья тебе уже желают.... :mrgreen:

Изображение

Кстати, можно с брынзой и картошкой вареников налепить!

Ну ашорашила!!! :shock: :? :o :( Это как ты их так залепила? :?: СЫми на видео и чтоб тутачки все оъяснялки были! :wink: :!:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 21:56 
Слушайте, может все утешимся что они ненастоящие? Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 21:59 
:lol: Не дразнюсь, я их уже варганила, а вы ели.
Людик, пла-хой с меня учитель, сав-сем пла-хой.
Делаются загогулины элементарно, главное смысл уловить.
Держешь вареник в левой руке корешками к ладоне , а вершками к правой руки.Двумя пальцами правой руки от верха начинаешь тесто слепливать к варенику, и так до низу, при этом можешь ногтем прищипливать---красивее будет.Понятно? :roll: Думаю - нет. :roll:
С брынзой или творогом в картофеле я их не лю :x , мне вкус непонятен как сыр в мясе Ежу. :roll:
Об чём мы тут?А брынзе! :idea: :mrgreen:

Цитата:
Слушайте, может все утешимся что они ненастоящие?


:mrgreen: Бумага цветная! :mrgreen: Я тебе свою домработницу в отпуск пришлю, она научит. :mrgreen: :mrgreen: Шутю.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 22:04 
Lanna писал(а):
... Я тебе свою домработницу в отпуск пришлю, она научит. :mrgreen: :mrgreen: Шутю.



Дя... вот по-этому я и крючком вязать никак не научусь - не пониме рисунки и схемы. Мне вот наглядно надо смотреть, тогда в голове откладывается :oops:

Так, домработницу оставляй дома - приезжай сама ко мне на тунца, а в обмен меня варенники научишь лепить :P :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 22:10 
То Шрек.
:roll: Ох, налепить -то не проблема, а вот кто есть их будет - я сама. :roll:
Кино я не научилась ещё примьеровать, я только пою. :roll: :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 22:11 
Понятно, видео не будет. :cry:
На ютуб закачни и ссылочку на видео вставь.
Или спой как вареники лепить. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 22:18 
Shrek писал(а):
Понятно, видео не будет. :cry:
На ютуб закачни и ссылочку на видео вставь.
Или спой как вареники лепить. :lol:


Яплякалъ меня петь научил :mrgreen: , а вот кино вставлять не пробовала. :roll:
ЮТУБ, попробую, но ночью или завтра лепить не бу.Ждите вдохновления моего. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 22:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Ждём-с.... :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 22:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Учитесь залеплять косичкой! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 22:53 
О!Лен, спасибо!
Пытка варениками отменяется! :mrgreen:

Пра вишню.....сахара мне не хватает, закисло.И с вишней я не закручиваю, просто хорошо края залепляю.Пока вареники горячие, то съедобно, а если полежат, остынут и подсохнут, то не съедается и в мусор(загогулины имела ввиду). :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009 23:09 
Hexa писал(а):
Учитесь залеплять косичкой! http://www.youtube.com/watch?v=HWESDBiQp2A :lol:

У неё какие то касички не красивые.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009 09:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Аметиста писал(а):
Дорогие мои!
У меня тут завалялся кусок солененькой мягкой брынзы. Слышала, что можно ее в супы добавлять.
А как?
И куда, в какие блюда, еще я могла бы ее использовать?

Вам еще нужны рецепты с брынзой? У меня есть два интересных рецепта. Суп и маринованная брынза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009 12:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 1200
Откуда: Московская обл.
Почему-то никто не вспомнил баницу, что готовит Vesi.
И во всех мельчайших подробностях рассказано :wink:
Ведь в Болгарии брынза - очень распространенный продукт.

А кина от Ланны тоже жду :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009 16:41 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Shrek писал(а):
Hexa писал(а):
Учитесь залеплять косичкой! http://www.youtube.com/watch?v=HWESDBiQp2A :lol:

У неё какие то касички не красивые.

А и точно, некрасивые. Но закрут этот и я учту.
Когда показались готовые вареники, они.... шевелились......... И горизонт повернулся... :roll: :shock: :mrgreen:
Спасибо-таки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009 17:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 333
Изображения: 1
В этом выпуск у нас блок с рецептами из брынзы http://www.gotovim.ru/
А вообще есть целый раздел Рецепты из брынзы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009 19:23 
Аметиста писал(а):
Да, конечно... баницу и суп и маринад. Плиз.


Аметиста, баницу Вам уже дали приглядитесь внимательнее :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009 00:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Аметиста писал(а):
Да, конечно... баницу и суп и маринад. Плиз.

Куда же вы пропали? :)
Маринованная брынза. Есть можно через 2 недели, все-таки она маринованная :wink:
Продукты: брынза 400 гр, лук 3 шт, чеснок 4 зубчика, маслины без косточек 10 шт, розмарин свежий 1 веточка, сухое белое вино 1/4 стакана, уксус яблочный 1 ст.л, масло растит. 1 стакан, перец черный горошком.
Готовим: Лук разрезать на 4 части, чеснок пополам. В стеклянную банку уложить слоями лук, чеснок, перец, маслины, розмарин и нарезанную крупными кубиками брынзу. Смешать вино+уксус+растит. масло. Полученной смесью залить брынзу. Из фольги сделать крышечку для банки и поставить в холодильник на 2 недели.

Суп с брынзой и куркумой. Суп очень простой.
Продукты: картошка 4 шт, брынза 150 гр, масло слив. 2 ст.л, куркума четверть чайной ложки, лимон 0,5 шт, зелень.
Готовим: Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить 4 стаканами кипятка. Когда вода снова закипит, добавить нарезанную кубиками брынзу, масло, куркуму, посолить и варить немного помешивая 15 мин. При подаче посыпать зеленью и украсить тонкими ломтиками лимона.
Это все :) надеюсь понравится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009 11:41 
Аметиста писал(а):


Целую всех и остаюсь с вами!


Добро пожаловать домой! Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: куда можно добавлять брынзу
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009 19:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 1901
Откуда: Russia
Аметиста писал(а):
Я очень рада, что вышла на ваш форум. Очень доброжелательный.


Ой, не все ваше мнение разделяют. :wink: Добро пожаловать! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  [ Сообщений: 133 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO