Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  [ Сообщений: 100 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009 20:47 
Мужчины! Будьте бдительны! Аметистовая Ева запаслась яблоками и не дремлет :shock: :P :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009 21:06 
Аметиста писал(а):
Вольдемар, а может эти?
Лучше сработают?
Изображение

Я жил в 1182 году, вот и постарел. Там за яблочками вроде вообще ничего нет. Зелёнкой лечится ей надо.)))) :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009 21:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Waldemar писал(а):
Аметиста писал(а):
Вольдемар, а может эти?
Лучше сработают?
Изображение

Я жил в 1182 году, вот и постарел. Там за яблочками вроде вообще ничего нет. Зелёнкой лечится ей надо.)))) :lol:

:oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009 21:31 
Цитата:
Ланна, это тебе. Я столько полезного у тебя вычитала!


Ой :shock: , спасибочки!
А я думала, что я бесполезно под ногами путаюсь. :roll:


Ой, Володьк, а ты мне нравишься с таким лицом!Такой маленький, а уже -Вальдемар. :mrgreen: Эт случаем не ты таким был в 1182, т.е. фото твоё?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009 21:34 
Ага я. :lol: Там я был Вальдемаром, это в Вильнюсе.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 00:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Waldemar писал(а):
Ага я. :lol: Там я был Вальдемаром, это в Вильнюсе.

Жил-был Вальдемар.... :lol: :wink: Классная авка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 00:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Аметиста писал(а):

Анатольс, ведь хорошо, когда мир цветной! Неужели тебе не нравится цвет моих аметистов?


Я разе об этом говорил? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 12:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Аметиста писал(а):


Ребята, ну чё не отвечаете мне про зеленые помидоры... мне сейчас готовить надо ......


Так когда ещё Kukker зайдёт....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009 02:14 
Я тут кино своё нашла о утке по-пекински.
Правда на нем., но понять что за зверь и как его ...можно.
Только вставить не могу, ЯПлакалЪ только 30 МВ грузит, а там больше 40. :roll:
Качните сами,если интересно.Там бесплатно уток раздают.

http://m.podcast.de/episode/1339309/Die_Pekingente


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 21:36 
Не понял одного, почему утка не сдувается!? То что надута под кожу понял. :?:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 21:43 
Waldemar писал(а):
Не понял одного, почему утка не сдувается!? То что надута под кожу понял. :?:


Ты понял что её разделывают через горло, и что разрез должен быть не более 4-х см, воздух вдувают подкожно, чтобы кожа от мяса отслоилась.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 21:52 
Это я всё через слово разобрал. Почему она не сдувается, где золотник? :?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 21:56 
Waldemar писал(а):
Это я всё через слово разобрал. Почему она не сдувается, где золотник? :?


В том что выдуваться неоткуда. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 22:00 
Ты уже опробовала?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 22:16 
Waldemar писал(а):
Ты уже опробовала?


Да, но только она у меня разделанная была, без шеи и с большой дыркой между ног :mrgreen: .
Шприцем вводила воздух подкожно, потом соус, сушила и запекала в духовке лёжа....ну не влазиет она у меня стоя. :mrgreen:
Вообщем, переусердствовала с уколами, солёная была, и от соуса как негра на вид....В варганим я выставляла фото поэтапного поедания этой утки, суп, блинчики из рис.муки, потом салат в ананасе...уже всего и не помню. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 22:25 
Если дырка меж ног значит не Пекинская. Хотелось бы повторить от и до. С языками и лаптями.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 22:33 
Waldemar писал(а):
Если дырка меж ног значит не Пекинская. Хотелось бы повторить от и до. С языками и лаптями.



:P Пекинская парода утки, даже на ценнике написано было!Где ты видел немку чтобы она могла утку или курку или рыбу разделать?
Вымерли как мамонты! С ногами, головами и перьями никто не купит и не продаст тут.Культура, понимаешь ли.Вот. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 22:49 
Я знаю Пекинские утки у вас как воробьи по улицам ходят, аккурат как у нас белые медведи)))) :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 02:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Lanna писал(а):
Waldemar писал(а):
Если дырка меж ног значит не Пекинская. Хотелось бы повторить от и до. С языками и лаптями.



:P Пекинская парода утки, даже на ценнике написано было!Где ты видел немку чтобы она могла утку или курку или рыбу разделать?
Вымерли как мамонты! С ногами, головами и перьями никто не купит и не продаст тут.Культура, понимаешь ли.Вот. :mrgreen:


А Великий Потрошитель Кур Многоуважаемая Таха? :lol: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 02:12 
Цитата:
А Великий Потрошитель Кур Многоуважаемая Таха?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Знаете, еслибы не читала другую ветку форума, то ломалабы бошку причём тут Таха. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 02:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
На том всё и построено, на понимании.
А вот Великий и т. д. явно не читает, дважды упоминал о щах, да что там говорить, если на коровок полюбоваться для него, как на Северный полюс пешком, права Маринесса...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 02:44 
Да некахда ей, и я её понимаю.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 20:21 
Свет, вот ещё. Чем поливали утку? Сиропом?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 20:28 
Waldemar писал(а):
Свет, вот ещё. Чем поливали утку? Сиропом?


Соусом забыла уже, глянуть надо кино ещё раз.

Но ты понял с моих постов раньше, в этой поливке присутствует красный рисовый гриб.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 20:33 
Понятия не имею чего это за гриб! Чем заменить?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 20:40 
Тебе кспеху?Просто щас башка другим забита.Я дословно тебе потом с кина переведу, не забуду.ОК?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 20:58 
Якши! :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 10:23 
:roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 13:17 
:D Как дядя говорит : "Самое важное чтобы кожа утки была не повреждена,и при этом все внутренние органы удалены и не повреждены....
Чтобы кожа была особенно хрустящей есть один трюк- повар вводит трубку через одно отверстие в горле и вдувает подкожно компрессором воздух так, чтобы кожа утки полностью и равномерно отслоилась.Теперь утка должна сохнуть.Это и есть самый большой секрет пекинской утки -сколько времени она должна сохнуть.Чтобы утка запеклась и была хрустящей кожа её должна быть гладкой, сушится она так, чтобы влага равномерно испарялась с поверхности тушки.Через некоторое время повар проверяет тушку на сухость кожи..."

Там где он чайником вливает: "Теперь утиный бульон вливается в живот утки.При запекании утки в духовке мясо изнутри будет тушится, бамбуковая палочка недаёт жидкости выливаться из тушки утки(видел куда ей палочку вставили :oops: )."

Там где её с ковша поливает:"Секрет красного цвета утки в соусе :ингвер, соевый соус, мёд, кунжутное масло, но красный цвет придаёт утке, вы не поверите, плесневый грибок.Мунаскус пурпуреос -не ядовитый, а полезный грибок. Выводится на зёрнах риса.Высушивается и перемалывается в порошок.
Дальше, утка печётся не в пламени , а в горячем воздухе печи....."

Всё, больше ничего такого заумного.
П.С. вот ты мине там пра горобцов выше говорил, в Германии выращивают этих уток, и деликатессы -ноги-головы отсылают в Китай...дядя в начале кина так сказал. :P


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Утиные грудки по тайски в кисло-сладком соусе
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 19:37 
Спасибо Свет! Остаётся дело за малым, печь, грибок и утка деревенская живая. Грибок не знаю наверно опущу этот ингредиент, всё остальное осилю.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  [ Сообщений: 100 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO