Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 3 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брауни
СообщениеДобавлено: 07 май 2007 10:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 14
Откуда: Israel, Modiin
Как-то встречала рецепт брауни с кусочками белого шоколада :lol: , выглядело как звёздочки на ночном небе. Может кто знает, где его найти?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007 12:54 
Triple Chocolate Brownies (три шоколада)

125 г горького шоколада
75 г масла
2 яйца
150 г сахара,
щепоть соли
1 пак. ванильного сахара
2 капли аромата миндаля
125 г муки
1 ч л разрыхлителя
75 г грубо колотого белого шоколада кусочками

100 г глазури из молочного шоколада (готовая)

Смазать маслом прямоугольную форму для кекса (20Х20см) или круглую (22-24 см). Разогреть духовку до 180 °
Растопить на маленьком огне горький шоколад с маслом, дать немного остыть. Яйца взбить в пену с солью, сахаром, ароматом миндаля и ванильным сахаром. Быстро вмешать масленно-шоколадную смесь, всыпать муку и белый шоколад (кусочками), легко размешать.

Тесто выложить в форму, разгладить и выпекать примерно 30 минут. После выпечки смазать глазуръю из молочного шоколада дать остыть. После охлаждения нарезать на маленькие квадраты (3 раза 3 см).


Brownies с трюффельным кремом
Изображение
250 граммов сахара
1 упаковку Ванильного сахара
1 щепоть соли
150 граммов масла, расплавленного
75 граммов порошка какао
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя для теста
150 граммов муки
3 столовых ложки молока
100 граммов орехов пекан (Pecannüsse), грубо порубленных

Трюфельный крем:
100 мл сливок
100 граммов горького шоколада
4 столовых ложки Baileys (как вариант заменить малиновым ликёром, тогда браунис разрезать и прослоить малиновым вареньем)


орехи пекан (Pecannüsse) для украшения

Смазать маслом прямоугольную форму для кекса (20Х30 см) или круглую (26 см). Хорошо взбить яйца с сахаром, ванильный сахаром, солью и маслом в миске. Во второй миске смешать муку, какао и разрыхлитель, всыпать сухую смесь в яичную массу и , вливая понемногу молоко, замесить тесто в которое вмешать орехи. Тесто выложить в форму, пригладить и выпекать при 170 ° примерно 25 минут.

Между тем приготовить трюфельный крем. Для этого растопить шоколад в сливках на очень маленъком огне, постоянно помешивая смесь. Как только шолколад растает, снять с огня кастрюльку и вмешать Baileys. Убрать в холодильник, в процессе остывания несколъко раз взбить веничком. Крем нанести на хорошо остывший пласт выпеченного теста, украсить орехами и нарезать на квадратные брауни.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007 13:46 
Ой,я бы и померла незнаючи что это брауни,и орехов таких не знала. :oops: Изображение
Если Бейлис дорого употреблять в рецепт,то есть дешевле,достаточно посмотреть в состав ликёра(сметана-сливки,виски).

Ой,фото пропало,а потом появилось :oops: Ссылка на случай пропажи,тут эти орехи можнопосмотреть


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 3 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO