Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  [ Сообщений: 73 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 04:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Ну и чё, любимое занятие.. Я насчёт проруби.. Отчень помогает от всякой заразы избавиться..
Михробы стонут, стенают и дохнут.. :lol: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 08:46 
Вылезаешь из проруби бодрячком!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 09:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
doc13 писал(а):
Re писал(а):
А мне бланш под глазом вернуть..?

С фингалом ты была такая весёлая. А теперь грустишь. Прям душу рвешь. Приятель в Питер зовет, второго едет на машине туда. Не сменишь аватару, боюсь не удержусь и приеду успокаивать и настроение поднимать. С гусем и штруделем :)


Мну нельзя жирного и мучного (жеманно произносится)
Посему поулыбаюсь нынче. Да и хрен с ним, с незастывшним студнем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 09:41 
Ну вот и хорошо что настроение появилось. Студень варила не правильно?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 09:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Вальдемар. (с прононсом, с похмелья всегда в нос говорится)
Я варила..? Не, он сам-сам варился, пока я в снежки играла.
Неправильно сварился сука, плохой студень.. плохой!
Ай, плохой, накажу (цык зубом) Бэмс по морде (зачеркнуто) по формочкам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 10:10 
Так вылей его и по почкам по почкам.... :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 10:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Re писал(а):
Да и хрен с ним, с незастывшним студнем.


:cry: Плакаю!!!На балконе минус 10...Холодец замёрз,в нём крупинки льда, а в холодильнике,чтоб его согреть, места нет....Ууууууууууууууууууу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 10:13 
УУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууууу, я рада что язык не залила, аналогично с холодильником, хотя на балконе мороза нет. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 10:15 
Hexa писал(а):
Re писал(а):
Да и хрен с ним, с незастывшним студнем.


:cry: Плакаю!!!На балконе минус 10...Холодец замёрз,в нём крупинки льда, а в холодильнике,чтоб его согреть, места нет....Ууууууууууууууууууу

Его теперь опять кипятить надо(((((( :(


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 10:16 
Не надо его кипятить, а местами балкон-холодильник поменять никак?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 10:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Waldemar писал(а):
Его теперь опять кипятить надо(((((( :(

Чё правда?! :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 10:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Lanna писал(а):
Не надо его кипятить, а местами балкон-холодильник поменять никак?

Придётся...Хотела дождаться,когда мои проснутся...Да видно сама пойду ....Бррррр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 10:19 
Льдинки это вода и она не зажелируется. Произошёл распад на воду и желатин. Надо хотябы нагреть до полного растопления, время ещё есть на застывание. У меня холодец застыл при + 5 Без желатина.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 10:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Так и у меня без желатина...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 10:21 
Желатин там всё равно есть только не в чистом виде из шкуры животного и из суставов.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 10:24 
Waldemar писал(а):
Желатин там всё равно есть только не в чистом виде из шкуры животного и из суставов.


Если стоячий, то возможно схватится, а если шатающийся, то не рискуй, не схватится он, желатин добавлять надо.
Не на его кипятить, он же не весь как айсберг.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 10:25 
Нагреть надо :!: Проходил я это в первой четверти.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 10:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Waldemar писал(а):
Желатин там всё равно есть только не в чистом виде из шкуры животного и из суставов.

Обижаешь! :lol: Можно подумать я этого не знаю...

Затащила...Всё каменое...Отойдёт-решу что с ним делать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 10:31 
Оттает, желе в воде будет плавать.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 11:30 
Ой, Док, за темку спасибо!!! Жаривши гуся вчера вечером (кости запретили вынимать :| ), крылышки и потрошка сварила в бульон, да потом, как бы вообще между прочим, незаметно, щи из них капустные ( понемногу кислой и свежей капусты, Люда надоумила :lol: ). Седня завтракаю ими, благодаать!!! :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 11:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Waldemar писал(а):
Оттает, желе в воде будет плавать.

Уже всё в кастрюле...Тает... :roll:
Супруг с утра предупреждён,что я сегодня не в духе :twisted: Рррррррррррр!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 14:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Всем огромное спасибо!!!! :lol: Холодец застыл по новой и даже не замутнел :wink: Убрали в холодильник!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 14:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
про французских каплунов http://www.1tv.ru/news/world/158524


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 15:10 

Сообщения: 1661
Изображения: 0
каплуны красивые, только цену не озвучили не разу. Кто-то их пробовал? Реклама, или правда чистые сливки? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 15:16 
цитата: В настоящее время при бройлерном производстве прежние методы подготовки птицы утратили своё значение, но старая терминология всё же сохранилась в ресторанном языке как указание на характер приготовления.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 15:43 
Zlatochka писал(а):
каплуны красивые, только цену не озвучили не разу. Кто-то их пробовал? Реклама, или правда чистые сливки? :)


Один раз мне попадался в МЕТРО, цена 7Е за кг.Что может быть удивительного в кастрированном французском петухе, прошла мимо.Покупаю кукурузных курочек, это -вещь!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 16:03 
Я уж было ринулся в МЕТРО, а они сегодня до 16.00 :mrgreen:людям каплуны с пулярками нужны у них праздник понимаете ли.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 18:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Zlatochka писал(а):
каплуны красивые, только цену не озвучили не разу. Кто-то их пробовал? Реклама, или правда чистые сливки? :)


Выше по цене, чем омары и лангусты (цитата)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 18:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Lanna писал(а):
Zlatochka писал(а):
каплуны красивые, только цену не озвучили не разу. Кто-то их пробовал? Реклама, или правда чистые сливки? :)


Один раз мне попадался в МЕТРО, цена 7Е за кг.Что может быть удивительного в кастрированном французском петухе, прошла мимо.Покупаю кукурузных курочек, это -вещь!


Та не могет быть.. 7 Е за кг? У нас индюк дороже, даже надутый... :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПОСТпраздничное меню
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009 18:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Anatols21 писал(а):
Та не могет быть.. 7 Е за кг? У нас индюк дороже, даже надутый... :lol:

Че у вас там?Не может быть,у нас всегда дороже было.Сегодняш. цены - утя 3,8 евр,гусь - 5,25 ,индюшка меньше ути (не интересовался).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  [ Сообщений: 73 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO