Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 7 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте горячие блюдо из птицы с соусом
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 06:04 

Сообщения: 2
Здравствуйте ! У меня скоро конкурс областной по проф мастерству между училищами и по заданию надо приготовить горячие блюдо из птицы с соусом + гарнир сложный из овощей подвергнутых тепловой обработке .
У меня жизненной практики мало , ничего не приходит на ум.
Перечень продуктов используется по выбору : курица, картофель, морковь, цветная капуста, цукини, фасоль стручковая, лук репчатый, зелень, зеленый горошек, грибы, сливки, лимон, сыр. Дополнительные продукты: мука, панировочные сухари, вино, масло растительное и сливочное, яйцо, молоко, горчица, курага.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 06:25 
nonamez писал(а):
Здравствуйте ! У меня скоро конкурс областной по проф мастерству между училищами и по заданию надо приготовить горячие блюдо из птицы с соусом + гарнир сложный из овощей подвергнутых тепловой обработке...

Вперёд ! И с песней ! :D

:arrow: topic3174.shtml
:arrow: http://gotovim-doma.ru/view.php?g=12]


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 11:22 

Сообщения: 2
Спасибо !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что Вы сегодня сварганили?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010 13:53 

Сообщения: 1
скажите, люди добрые, как сделать чтоб жир гусиный не вонял. Я сготовил гуся на НГ :D , жиру много осталось, слил его в банку и после как остыл в холодильник поставил. Там он стал похож на растительное масло на морозе (по виду), а когда жарю на нем, жутко воняет :( . Может он испортился или надо сначала было как то его обработать - покипятить или что то в этом роде?
Ни фига се... добавил я :shock: почти год прошел :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что Вы сегодня сварганили?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010 14:35 
Arth67 писал(а):
?
Ни фига се... добавил я :shock: почти год прошел :lol:


ниче, я перетащила поближе по времени :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010 15:12 
Arth67 , выливай, уже год прошёл, помер и завонялся. :mrgreen:

Вы когда гуся пекли железы с хвоста вырезали? Кому -как, но мне они у водоплавающих воняют.
Второе, жир этот вытопленый с гуся не чистый, в нём соль и сукровица, поэтому быстро портится.Еслибы Вы топили внутряний гусиный жир без соли, то сохранися бы он надолго.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010 16:57 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Только ни в коем случае не сливайте в раковину или туалет. Завал трубам. Намять газет побольше, сложить в пластиковый пакет - и жир этот ухнуть. :mrgreen:
Наверняка сами знаете, но напомнить не лишне. 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 7 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO