Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 01:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Курица с апелсами это вкусно.
Я часто мариную в апельсинах, потом запекаю в фольге. Даже без масла.

Сегодня котлетки из куробюста - худеем, к ним много салата из салатов с горчичной заправкой.
И мороженое чтоб совсем не оголодать. Яблоки зеленые.

На завтра заказана большая отбивная и еще больше салата из салатов.
Кстати про цены, ну ужос сколько стоит эта трава. Мясо дешевле обходится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 01:29 
duka писал(а):
Как сделать полезный куриный бульон? и кстати я не знаю как здесь подчеркивать слова :!: мне кажется нет у меня такой кнопочки :|


Подними глазки выше :)
Третья буковка , после B - u.
Вот с нею и подчёркивай :)

Полезный бульон
Курку надо экологически чистую( по -нашему organic)
Из овощей всегда беру ( вдобавок к луку, моркови, сельдерею и корню петрушки)
кольраби.
Очень полезно.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1261
Обязательно, на кастрюлю щепотку куркума.
Цвет, во-первых.......... ( не синюшный)
Во-вторых, прогуглай Куркум
Исследования показали, самое ТО против Алцгаймера.
Говорят , в Индии Алцгаймером почти не болеют


Последний раз редактировалось gina28 19 апр 2010 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 01:31 
Brita писал(а):
Lanna писал(а):
:roll: Вчера поехала в МЕТРО за свежей рыбой, вернулась с дешёвой клубникой, 49 центов за пол кило, дешевле чем в сезон, хоть бери и варенье вари.Сегодня с утреца тортег и в гости...

А что под клубникой?

Вкусный бисквит специальный для таких фруктовых тортов за 79 центов с ЛИДЛа, 2 пакетика ванильного пудинга, сверху клубники 3 пакетика быстрого желатина от Доктор Откер красного цвета и один пакетик прозрачного.За пол часа управилась.Поедалось со взбитыми с сахаром сливками.
Брит, этот торт клубничный на форуме мною "заезженый", лень повторяться с описаниями.Если нет пудинга, то можно взять любой ягодный йогурт.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 01:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
gina28 писал(а):
duka писал(а):
Как сделать полезный куриный бульон? и кстати я не знаю как здесь подчеркивать слова :!: мне кажется нет у меня такой кнопочки :|


Подними глазки выше :)
Третья буковка , после B - u.
Вот с нею и подчёркивай :)

Полезный бульон
Курку надо экологически чистую( по -нашему organic)
Из овощей всегда беру ( вдобавок к луку, моркови, сельдерею и корню петрушки)
кольраби.
Очень полезно.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1261
Обязательно, на кастрюлю щепотку куркума.
Цвет, во-первых.......... ( не синюшный)
Во-вторых, прогуглай Куркум
Исследования показали, самое ТО против Алцгаймера.
Говорят , в Индии Алцгаймером почти не болеют

Спасибо большущее и про кнопочки и про курочку :D а варить бульон пока кура не сварится, и больше не надо?


насчет апельсинов и мяса. Никогда не ела такое сочетание, даже страшно представить что это за вкус. Не пробовала ни ананасы с мясом, ни цитрусовые, ни как любят шведы смородину-бруснику-клюкву. Знаю что полезно и наверное когда нить так и сделаю, но всетаки мясо вкусно с квашеной капустой, жареной картошкой или пюре, зеленью, овощами :D Ктото и макароны с гречкой с сахаром ест :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 01:51 
duka писал(а):
[
Спасибо большущее и про кнопочки и про курочку :D а варить бульон пока кура не сварится, и больше не надо?


Пока закипает, шум сними.
Огонь убавь до маленького. ( ни в коем случае , что бы не кипела. Бульон мутным будет)
Томи 1-1,5 часа.
Всё! :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 03:02 
Re писал(а):
Сегодня котлетки из куробюста - худеем,

Ну куда тебе :?: :D

Re писал(а):
На завтра заказана большая отбивная и еще больше салата из салатов.


Кстати, в Смаке у И. Урганта, Татьяна Тарасова классный салатик показала.
Руккола+ зелень всякая, рокфор, грецкие орехи, ежевика, малина , сухая клюква и сладкие ягодные соусы.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 07:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
gina28 писал(а):
Mmaha,
Сделай одолжение, сфотографируй корж в отдельности.
До того как намажешь всем.
Я хочу докопаться , что у меня не так получилось :?:

Хорошо. В этот раз у меня получились более светлые коржи.
Белки, кстати, от куличей оставшиеся прекрасно сохранились в холодильнике.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 10:17 
Ого! Народ вчера в ударе был! Изображение
Только, млин, собралась худеть с понедельника... Раздразнили... Прощай, талия... Изображение

Тортики... с клубникой.... итальянский...Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 16:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
[b]Клопс луковый[/b] из свинины, положено готовить из говядины

Изображение

Мясо отбить, хорошо зарумянить + соль, ч.перец, много "стеклянного"лука, вода (я готовила со свежей сывороткой - очень довольна!) когда мясо совсем мягкое, добавить немного сметаны.
Всё заложила в мультихоттер, немного прокипело и переключила на "томление"
За ночь "утомилось" вдребезги :D
Подобное блюдо готовят с небольшим к-вом лука и большим к-вом сметаны.
Называется КЛОПС СМЕТАННЫЙ (или в сметане- перевод нем-эст-рус)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 21:03 
Девочки и мальчики, со мной сегодня случился кулинарный аффект.

Забубенила я *даже не знаю как назвать*

Свинина в слоеном тесте под луковой шубой *хех, однако...*

Взяла я кусок свиного окорока, жир срезала, натерла его смесью перцев и солью. Постояло это дело полчаса.

Изображение

Обжарила его на растительном масле до румяности.

Изображение

Накрыла фольгой, пока "шубу" делала...

Изображение

"шуба" значит...

2 луковици и пучок зеленого лука, мелко нарезанные, обжарила в том самом соке-масле от свинины (не пропадать же добру), добавила 2 сырых желтка, 2 ложки с горкой панировочных сухарей и пучок укропа, соль, перец.

Изображение

Перемешала. На пласт слоеного бездрожжевого теста (слегка раскатала) уложила хрюшу и одела в шубу.

Изображение

Сверху еще пласт теста. И незатейливые украшательства. Смазала желтком. Сырым * :mrgreen: *

Изображение

А потом запекала. Сколько? Не знаю. На форуме сидела))) Часа 1.5 наверное.

Изображение

Ну, и мужа любимого кормила...

Изображение


И вы все ноги в руки и ко мне, пока горячее!!!!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 21:06 
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ первая!
Вах! :P


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 21:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Lanna писал(а):
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ первая!
Вах! :P
Расталкивая всех локтями... ээээй, посторонись, а то мне не достанецца! :roll: :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 21:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 3099
Откуда: Connecticut, USA
Роза_Ветрофф писал(а):
Девочки и мальчики, со мной сегодня случился кулинарный аффект.

И незатейливые украшательства. [/url]


И вы все ноги в руки и ко мне, пока горячее!!!!


Ниччччче себе незатейливые :shock: :D
Марья искуссница!

А при какой температуре? Просто мне кажется, за полтора часа слоеное тесто обуглится... (ну у меня по крайней мере) :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 21:13 
Спасибо за Марью))) Я пекла при средней температуре. Моя духовка имеет положение 1-1,5-2-2,5-3. Пекла при 1,5. Ставила в разогретую. Вот и думайте....


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 21:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Brita писал(а):
Bettan писал(а):
Приготовили по рецепту из местного журнала...
Курица по-итальянски, запеченная в духовке с апельсинами и розмарином.
К ней запеченый в духовке картофель. Какое впечатление? Скажу завтра, это на завтра на обед.

Я как раз розмарин зачем-то купила! Лиза, напиши рецепт. Может пристрою свой розмарин к курице.


Скажу тебе честно, особых впечатлений у меня она на вызвала... Курица, как курица. :roll: Долбёжки правда куча была :evil: - 1,5 часа отскребала духовку и противни от настрелявшего жира и сока. :roll: :roll:
Вывод: готовить только в рукаве! :!:
Рецепт? - Понесу в соответствующую тему: post108308.shtml#p108308


Последний раз редактировалось Bettan 19 апр 2010 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 21:35 
Розмарин, ИМХО, к баранине, ягнятине, лосятине.... для красного мяса....


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 21:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 554
Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
Здрасьть!

Гусиный Франкенштейн с телятиной и гречишной кашей. :))
Две гусиные шеи, сшил воедино, нафаршировал гречкой и телятиной с чесноком. Только чегойто швы у меня подрасползлись. Теряю былую легкость :)
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 21:50 
:D
Ой!
Ба какие люди!
Да не с пустыми руками!!!
Док, да всё нормально с твоей лёгкостью.Греча набухла.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 21:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
:D ой-ой-ой... Док, не скромничай! Как всегда - вкусно!! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 21:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 554
Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
Lanna писал(а):
:D
Ой!
Ба какие люди!
Да не с пустыми руками!!!
Док, да всё нормально с твоей лёгкостью.Греча набухла.

Да не, я ж в курсе, я гречку проварил до полуготовности, что бы не порвало... Шкура гусиная "сбежалась" при жарке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 21:55 
О!Тоже факт.
Да ты не перживай, вкусно.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 22:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
doc13 писал(а):
Две гусиные шеи, сшил воедино,

Как всегда-впечатляет!!!Изображение
Ну,скажу у вас в "Валенках" и гуси!!!!Если шеи такие ,то каковы сами? Это монстры!!!! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 22:11 
Док, редко, но метко!!!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 22:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
doc13 писал(а):
Здрасьть!



Докушкааааа! Соскучилися мы! Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 23:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 554
Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
Гуси то немецкие :)
У нас тут из летающей живности, только комары, и то по сезону. :)

Тоже, рад всех видеть (читать)!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 23:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
doc13 писал(а):
У нас тут из летающей живности, только комары, и то по сезону. :)

:wink: А ты их это, в чурчхелу ( или как там оно называцца - на верёвочке такое.. :roll: )

Док, когда про Кастро расскажешь? семечки идти сейчас жарить или когда?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 23:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Рассказывай,где был?Чего видел?
Мы же соскучились!!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 23:43 
Роза_Ветрофф писал(а):
Изображение


Вот уж действительно "хех"
Только я было произнесла, что мы на нашем форуме "играемся",
Как Роззи показала откуда рыбка пи--ет :) :wink:
ВП -( Высший пилотаж!)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 23:46 
doc13 писал(а):
Здрасьть!
Изображение

Изображение


Рада!Рада! :)
Вот уж действительно, возвращение !
Как у нас говорят
Grand entrance!
:D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010 23:48 
Роз. :D :D ты прям генератор идей.Думаю приживется рецепт,как прижились конвертики. :)


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO