Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010 23:59 
Lanna писал(а):
Цитата:
И это проще чем бабка????

Да!
Не верите, спросите Веси!
Я мало желатина, или неправильный желатин, положила в творог, должен быть выше и воздушнее.(творога 600мл, форма 26см).
ИИИ-ша, вот те медаль!Чтобы в такую жару и что-то печь....заслужила! :mrgreen:

Изображение

Медали раздаешь, а рецепт прошу и хде он. Первая кусочек попросила, спать не иду, сижу жду. :evil: :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 00:08 
Дык, так такое в неудавшиеся дубли если только. :roll: :oops:

Низ: печенье размолотое с маслом растопленым сливочным.На это курага мелко порезаная.
Середина : творог с ванилью, сахаром, желатином.
Верх : свежевыжатый сок 2 апельсинов и 2 красных грейпфрутов, желатин(без сахара, творог сладкий).
Буду ещё эксперментировать, добалю молока или сливок и желатин возьму другой(уже купила). :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 00:27 
Lanna писал(а):
Дык, так такое в неудавшиеся дубли если только. :roll: :oops:

Низ: печенье размолотое с маслом растопленым сливочным.На это курага мелко порезаная.
Середина : творог с ванилью, сахаром, желатином.
Верх : свежевыжатый сок 2 апельсинов и 2 красных грейпфрутов, желатин(без сахара, творог сладкий).
Буду ещё эксперментировать, добалю молока или сливок и желатин возьму другой(уже купила). :roll:

А ели на печенье набросать че-нить свежее, сочное, как думаешь? И что лучше?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 00:32 
:roll: Думаю хотя печенье со сливочным маслом, то всё равно разквасится.
Форму держать не будет и неудобно будет на тарелку с формы перекладовать, развалится.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 00:36 
Lanna писал(а):
:roll: Думаю хотя печенье со сливочным маслом, то всё равно разквасится.
Форму держать не будет и неудобно будет на тарелку с формы перекладовать, развалится.

Печенье бисквитное или песочное?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 00:38 
:roll: Типа песочного, нежнее...вот такое.

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 00:41 
Lanna писал(а):
:roll: Типа песочного, нежнее...вот такое.

Изображение

Спасиб бум искать, может завтра и сделаю.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 00:44 
:roll: Сижу , чешу репку, почему творог не загустел.
Вот такой желатин, на холодное, взбивала...и ни гу-гу. :evil:
Зато агар-агар в апельсиновом соке...кирпичиком. :roll:

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 12:38 

Сообщения: 40
Я сегодня наделала горячих сендвичей:
берём булку для сендвицей, разрезаем по полам, с одной стороны кладём сыр, с другой - колбасу/ветчину. В микроволновку, подогреться.
Пока греется режем огурец кружочками, моем листья салата.
Когда сыр подплавился и колбаса подрумянилась, достаём, колбасу кладём на сыр, вторую часть булочки мажем тонким слоем майонеза, кладём огурец, салат, закрываем и - приятного аппетита


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 13:39 
Lanna писал(а):
:roll: Сижу , чешу репку, почему творог не загустел.
Вот такой желатин, на холодное, взбивала...и ни гу-гу. :evil:
Зато агар-агар в апельсиновом соке...кирпичиком. :roll:

Изображение

Не надо чтоб густел, я из-за того его и выбрала, что выглядит нежно-воздушно. Загустевшие сильно я не лю, вкус нежный исчезает и резиново выглядит. Поэтому, если помнишь пропорцию творог-желатин напиши, чтоб не был плотный. У меня есть подобный рецепт. Сверху малина в желе, творожно-сливочный слой плотный, печенья овсянные (не русские!). Мне такие не нравяться, хоть и красиво. А вот твой по виду именно то, что я хочу.
А ты ж писала, что апель.сок с желатином?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 14:46 
Цитата:
Поэтому, если помнишь пропорцию творог-желатин напиши, чтоб не был плотный.

Зачем писать , написала и показала выше.Пачка этого порошка желатина 30 гр как на фото выше, творог 3 пачки(жидкий импортный как и везде :mrgreen: ) по 200мл= 600мл.
Наверно лучше выложу поэтапно в "Неудавшиеся дубли".Надо? или в Торты? :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 14:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Давай в торты, уменя творог есть и апельсин ( только творог сухой деревенский)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 14:55 
Васильевна писал(а):
Давай в торты, уменя творог есть и апельсин ( только творог сухой деревенский)

Может ты его просто так скушаешь или вареников налепишь?Мне бы такое добро...я б на торты его не переводила...Ок, если сильно хочется, то через мясорубку его перекрути пару раз и разбавь сливками. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 14:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Творог у нас по 60 рублей кило, так что давай рецепт, да и еще апельсины 4 штуки , подаренные залежались :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 15:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Lanna писал(а):
Васильевна писал(а):
Давай в торты, уменя творог есть и апельсин ( только творог сухой деревенский)

Может ты его просто так скушаешь или вареников налепишь?Мне бы такое добро...я б на торты его не переводила...Ок, если сильно хочется, то через мясорубку его перекрути пару раз и разбавь сливками. :roll:


Я не мучаюсь мясорубкой(ее надо устанавливать,да и потом мыть :mrgreen: :oops: ),я погружным блендером - бжик,бжик и сухой творог с ложкой,две молока превращается в пластичная,нежнейшая масса.
Ланка,вкуснятиной опять соблазняеш! :lol:
А у меня "Птичье молоко" по Юлькин рецепт-ссылка:

Изображение

ВКУСНО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 15:29 
:roll: Кто бы говорил:
Цитата:
Ланка,вкуснятиной опять соблазняеш!
!!!
Сама что вытварила!!!Соблазнительниццо! :mrgreen:
Тебе хорошо, у тебя аж трое мужиков, на твоей талии сильно торты не оседают... :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 15:32 
Васильевна писал(а):
Творог у нас по 60 рублей кило, так что давай рецепт, да и еще апельсины 4 штуки , подаренные залежались :D


Уже дала, смотри сюда :arrow: viewtopic.php?f=10&t=195&p=117289#p117289
Твои 4 апельсина как раз и у меня столько было.Соку прийдётся добавить, маловато на 26см, да и не знаешь сколько сока будет пока не выжмешь...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 16:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
Веселинка, а я сварганила творожно-лимонный тортик по твоему рецепту :wink:
Всем очень понравилсо!

Изображение

Изображение

Доедаем борщ и плов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 20:40 
Свет! Хотела твой торт изобразить, да печенек нужных не нашла. Зато папался на глаза вот этот и все было для него.
ИзображениеРецепт:
Тесто: 75г маргарина
50мл сахара
1яйцо
150мл муки +1ч.л. разрыхлителя+1ч.л. ваниль.сахар.
Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, растереть,высыпать муку. Вымесить.Будет желание добавить муки...не надо! В форму смазанную 24-25 диам. выложить и разровнять по бортикам. Руки смачивать хол.водой.
Выложить 500мл черешни б.к. Заливка: 150мл Франч-крем(сметана10-15%)+50млсахара+2яйца+2ст.л. лим.сока.Перемешать и залить. 175грС-30-35мин.
и кусочек.
Изображение
Пирог с черешней. Особых свойств от черешни не ожидала, пресная ягода. С вишней будет вкусней, но нужно будет больше сахара. В рецепте сахара оч.мало. Преимущества: оч. быстро и легко, дочтаточно вкусно, особенно для не избалованных. Тесто воздушное и мало.
На ужин пагнгасиус вот такой и салата много.
ИзображениеРецепт:
и после
Изображение


Последний раз редактировалось Еленушка 06 июл 2010 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 21:06 
У вас явно похолодало.В след раз опробуешь.
Цитата:
С вишней будет вкусней, но нужно будет больше сахара.

Вишни( как дома, не тёмные черешни) я покупаю в супермаркетах замороженые без косточек.Чем не замена за неимением.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 21:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 2521
Изображения: 0
Изображение
Пирожки с капустой и яйцами. Проба передачи снимка. Делала для сына в общагу в универ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 21:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 2521
Изображения: 0
Урр-ра! У меня получилось! Спасибо Taha , Loramorena!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 22:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Эльвира :D пирожки очень вкусняцкие, здорово что мы теперь сможем увидеть твоё искусство :D С первой фотосессией


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 22:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Еленушка, пирог понравился, походу и фотик классный :D
рецептик сразу давай :wink: а то интригуешь :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 22:32 
[quote="
Вишни( как дома, не тёмные черешни) я покупаю в супермаркетах замороженые без косточек.Чем не замена за неимением.[/quote]
А и такой замены нетути, не продаютс. Вообще нет такого фрукта в Финии в продаже ни в каком виде. Только ждать, когда своя поспеет. :lol: У вишни нет даже имени своего, называется кислая черешня.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 22:34 
Васильевна писал(а):
Еленушка, пирог понравился, походу и фотик классный :D
рецептик сразу давай :wink: а то интригуешь :lol:

Не игнор. Просто бегаю туда-сюда. Комп на выселках. Позжее.
Спасибо Васильна. Тебе все нравится. :lol:


Последний раз редактировалось Еленушка 06 июл 2010 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 22:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Грустно :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 22:38 
Васильевна писал(а):
Грустно :oops:

Это блюдо так называется? :? Чего так? Вон пирогов сколько наварганили. А я сама между протчим только попробывала, больше неэяя.. ругаются.. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 22:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Грустно, что вишни нет , у нас целые ванны продают, ныряй и ковшом греби :mrgreen:
причём круглый год.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010 22:51 
Васильевна писал(а):
Грустно, что вишни нет , у нас целые ванны продают, ныряй и ковшом греби :mrgreen:
причём круглый год.

Вишня у меня скоро поспеет. Но вот подумала(несмотря на невменяемость), вишня очень сочная, зто тесто не выдержит жидкости много.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO