Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 14:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 5507
Откуда: из города
Vesi писал(а):
Люд,приглашаю,ресторан пока не в планах,но у меня дома,встречу,угощу богато и вкусно! :D :D :D

Вот спасибо, что называется напросилась. :oops: :) Но от приглашения не отказываюсь- вдруг где рядом с тобой пролетать, проезжать, проплывать буду. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 14:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Bettan писал(а):
Еленушка писал(а):
. А я так и боюсь с мясом воэится(кроме вырезки внутренней). Бургундское иногда готовое беру, когда времени нет, а готовят его вкусно.

Это почему же боишься? :shock:
Мясо по-бургундски записано в пятилетний план. :lol: :lol: Жду вдохновения и осени.


А я же вроде как раз делала по-бургундски в новый год - очень хорошо получилось. Просто очень!
Это которое в вине и долго тушить с луком-шалотом и прочими заморочкаме? Отличный рецепт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 14:48 
Re писал(а):
Bettan писал(а):
Еленушка писал(а):
. А я так и боюсь с мясом воэится(кроме вырезки внутренней). Бургундское иногда готовое беру, когда времени нет, а готовят его вкусно.

Это почему же боишься? :shock:
Мясо по-бургундски записано в пятилетний план. :lol: :lol: Жду вдохновения и осени.


А я же вроде как раз делала по-бургундски в новый год - очень хорошо получилось. Просто очень!
Это которое в вине и долго тушить с луком-шалотом и прочими заморочкаме? Отличный рецепт.

А я как раз и читала вчера про новогдние столы и про твое бургундское :) , поэтому и написала.
Я знаю, что просто, но и с заморочками. У меня все равно сухое получается, хоть и мягкое. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 15:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Оно и не моё, это Бетт, вроде, нарыла мне ссылку про него.
Сухое оно точно не было, правда я брала не говядину, а телятинку хорошую.
Сочное, ароматное жуть, соус чудесный прошел как дети в школу.
И кстати я сомневалась надо ли именно маринованный лук-шалот, или швырнуть обычного -
так вот надо, надо маринованный, он такой своеобразный привкус дает, особенный.
Короче, очень понравилось. И вид эстетичный. Буду еще делать к праздничным столам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 15:27 
Re писал(а):
Оно и не моё, это Бетт, вроде, нарыла мне ссылку про него.
Сухое оно точно не было, правда я брала не говядину, а телятинку хорошую.
Сочное, ароматное жуть, соус чудесный прошел как дети в школу.
И кстати я сомневалась надо ли именно маринованный лук-шалот, или швырнуть обычного -
так вот надо, надо маринованный, он такой своеобразный привкус дает, особенный.
Короче, очень понравилось. И вид эстетичный. Буду еще делать к праздничным столам.

МОЛОДЕЦ! А я писала уже, что иногда покупаю его в кулинарии готовое, поэтому зачем самой готовить, когда результат известен.(эт я про себя) :D А они здесь делают оч.хорошо и кишки после ихней готовки не болят, да и цена вполне приемлема.
ПыСы: Кто-то,когда-то, обещал чего-то типа фоткать(новым чем-то) :roll: И где... :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 20:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 21355
Откуда: Sverige
Сегодня филе свиное с соусом песто и к нему рис.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 20:51 
Bettan писал(а):
Сегодня филе свиное с соусом песто и к нему рис.

Изображение

А не становиться мясо сухим? Долговато в духовке? Никогда не пробывала свинину с базеликом, не очень представляю, все с розмарином,тимьяном...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 21:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Думаю мясо не будет суховатым, его ведь предварительно обжарили до корочки :wink:
Да и сам соус песто увлажнит и пропитает уже порезанную свининку.
Бетти, спасибо за идею порезать мясо на порционные кусочки, так они точно пропитаются соусом, красивое блюдо :D
А почему у вас кедровых орешков нет :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 21:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 21355
Откуда: Sverige
Нет, не сухое. Обжарила для того, чтобы поры закрыть - тогда сок не вытекает сильно. Подольше держала потому, что кусок у меня 750 гр был, а не полкило.
Базилик+чеснок - смесь хорошая, но к людям завтра близко подходить нельзя. :lol: :lol:

А я вот, всё никак к розмарину не привыкну---дизелем он мне попахивает. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 21:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 21355
Откуда: Sverige
Васильевна писал(а):
Бетти, спасибо за идею порезать мясо на порционные кусочки, так они точно пропитаются соусом, красивое блюдо :D
А почему у вас кедровых орешков нет :roll:

Пожалуйста. А орешков нет, потому как в магазин надо аж 5 км пилять. 8) :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 21:16 
Bettan писал(а):
Нет, не сухое. Обжарила для того, чтобы поры закрыть - тогда сок не вытекает сильно. Подольше держала потому, что кусок у меня 750 гр был, а не полкило.
Базилик+чеснок - смесь хорошая, но к людям завтра близко подходить нельзя. :lol: :lol:

А я вот, всё никак к розмарину не привыкну---дизелем он мне попахивает. :roll:

Его совсем чутка надо. Я такую вырезку просто по рабоче-крестьянскому делаю в луково-сметанном соусе. Попробую по твоему, заинтересовало(задумчиво так -базилик-чесноок..) :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 21:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 21355
Откуда: Sverige
A как ”по рабоче-крестьянскому”? Я не умею так. :( :roll:


Последний раз редактировалось Bettan 02 сен 2010 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 21:26 
Bettan писал(а):
A как ” по рабоче-крестжянскому”? Я не умею так. :( :roll:

Ты вот ето серьезно спрашиваешь или хде? :wink: :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 21:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 21355
Откуда: Sverige
Еленушка писал(а):
Bettan писал(а):
A как ” по рабоче-крестжянскому”? Я не умею так. :( :roll:

Ты вот ето серьезно спрашиваешь или хде? :wink: :)

Канеш серъезно! Я это филе потому-то редко и покупаю, что всего 2 блюда из него умею делать... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 21:33 
Bettan писал(а):
Еленушка писал(а):
Bettan писал(а):
A как ” по рабоче-крестжянскому”? Я не умею так. :( :roll:

Ты вот ето серьезно спрашиваешь или хде? :wink: :)

Канеш серъезно! Я это филе потому-то редко и покупаю, что всего 2 блюда из него умею делать... :oops:

А я одно. Хи-хи, поделюсь.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 10:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 68
Откуда: СПб
фотки нет, да и не научилась я их выкладывать сюда((
но вчера у нас была запеканка с лавашом! быстро и вкусно и красиво! в зависимости от начинки, может быть даже оч дешево! главное долго у плиты стоять не надо, не люблю я этого :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 15:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 21355
Откуда: Sverige
Сегодняшний обед. ( в более товарном виде). :roll:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 15:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Печеночный паштет.
Вкусная штука. На свежий хлеб с хрустящей корочкой. И чай сладкий, крепкий и горячий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 15:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 8973
Изображения: 2
А я вот в обеденный перерыв телятинки прикупила и думаю, что бы сегодня из нее забабахать, чтоб по быстрому, но интересно и быстро. Домой - то, хорошо, если к восьми доберусь. В каталоге что-то ничего не зацепило....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 16:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Ой я тут готовила как раз из телятинки.
Рулеты. Нарезать-отбить, посолить-поперчить-внутрь лук тушеный-завернуть-обжарить и с грибным соусом потушить. Быстро, вкусно и еще эстетично выглядит. Тазик салата к этой радости. Я еще в несколько штук добавила сыр внутрь - понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 16:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 8973
Изображения: 2
Делала я рулетики много раз... Быстро, но не молниеносно. Интересно, конечно и вкусно. Кусочек не тот у меня. Может крупными кусками порезать, обжарить да и притушить с черносливом. по тупому?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 18:18 
Вкусности лопаете???? А я худею опять))) :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 18:21 
Роза_Ветрофф писал(а):
Вкусности лопаете???? А я худею опять))) :mrgreen:

Ну дык расскажи, от какой такой вкуснятины худеть приходится :?:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 18:27 
Свежие овощи и фрукты. Чай. Кефир 0,05%. Всё.....


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 19:11 
Роза_Ветрофф писал(а):
Свежие овощи и фрукты. Чай. Кефир 0,05%. Всё.....

Не поняла! :shock: Ты питаясь вышеперечисленным потолстела? Наверно вопрос не прочитала...ага?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 19:15 
:mrgreen: Прочитала. Поняла неправильно)))
Ну дык это.... Свадьбы, дни рождения, новорожденные у всех в кучу прям.... :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 19:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 169
Откуда: РФ. 63 регион
Роза_Ветрофф писал(а):
Свежие овощи и фрукты. Чай. Кефир 0,05%. Всё.....

Тоже самое , но без кефира. В обед пил чай вприглядку на фотографии с ЖЖ Сталика и захлебывался слюной.
Не диета - просто закончились продукты. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 19:29 
Виктор писал(а):
Тоже самое , но без кефира. В обед пил чай вприглядку на фотографии с ЖЖ Сталика и захлебывался слюной.
Не диета - просто закончились продукты. :(


Какой особо извращенный мазохизм))) :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 19:32 
ЩЩас скажу, долизывая тарелку, вообщем не оторваться! Должна сообщить, что я привереда насчет рецептов, удачный рецепт - это как поймать форель или хариуса, редко и трудно. Вот этот - удача! И празднично, и вкусно и малозатратно(время и деньги, если учитывать праздничный вариант). Лиза, благодарю, проси че хошь.
Изображение
Картинки правда слегка не тогось. да и бог с ними.
Изображение
ПыСы: При покупке базилика, обнаружила несколько его сортов: обычный, красный, тайский, лимонный и еще какой то по русски не знаю. Было интересно сочетание чеснока и базилика. Очень сочетаются, с одной стороны гасят взаимно резкие запахи и в тоже время дружаться.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 19:44 
Роза_Ветрофф писал(а):
:mrgreen: Прочитала. Поняла неправильно)))
Ну дык это.... Свадьбы, дни рождения, новорожденные у всех в кучу прям.... :roll:

Ааа.. обещала про свабдю показать , мы што зря всем миром тебя наряжали? :evil: :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO