Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 19:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Целым :D вкуснотень :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 19:12 
Васильевна, прям просто с солью? Даж без масла? Она весь сок не вытянула? :roll: Странна :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 19:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Говорю же эксперимент :D не вытянула, сама не понЯла :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 19:17 
Отчаянная ты.... Я б побоялась... :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 20:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
У меня как всегда воскресный хлеб. На сей раз кручёные овсяные багеты от Бэтти
Изображение

Изображение

Изображение
Лиза :D вкусно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 20:31 
Роза_Ветрофф писал(а):
Васильевна, прям просто с солью? Даж без масла? Она весь сок не вытянула? :roll: Странна :roll:

Вот сколько помню себя в готовке, всегда примерно так окорок запекали, иногда горчицей обмазывала. Чего удивило то не понятно? :roll: :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 20:35 
Я в соли никогда не держала сутки просто... :roll: Всегда казалось, что соль все соки вытянет, и будет жестко...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 20:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Роз, правда, как натёрла солью кусок шейки так и пролежал сутки. Совсем сухой достала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 20:52 
Васильевна писал(а):
Роз, правда, как натёрла солью кусок шейки так и пролежал сутки. Совсем сухой достала.

А ты про него просто забыла или метода?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 20:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Метода :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 21:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Васильна,вкусная метода! :D
А мы пирожками балуемся,с локумом и с шоколадом :D

Изображение

Тесто покупное слоенное,бездрожжевое.

Еще была фокачча с солью и говядина в скороварке:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 21:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Васильевна писал(а):
У меня как всегда воскресный хлеб. На сей раз кручёные овсяные багеты от Бэтти
Лиза :D вкусно

На здоровье! :D

По теме:
Вчера треска, запеченая в сливках с шалфеем, сегодня спагетти болонез.
На завтра и на потом желтый рис с касслером и пюре из корнеплодов с сосисками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 05:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Еленушка писал(а):
Вот все-таки русские души и желудки! :mrgreen:
Оладушки заметили , а торт хранцзуский хоть бы х....рен! :evil: А вкусный между протчим :!: И необычный, вот!


Elenushka, vot tolko sobralas potrebovat retsept, a tyyy.. Proshu, v studiyu, pliiiz.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 05:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Lasagna. Govyazhiy farsh, griby i spinat - nachinka. Ochen udachnaya poluchilas.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 07:51 
Аннушка, не мучь людей латиницей. :wink: http://www.translit.ru/


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 08:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
Еленушка писал(а):
Грушевый пирог из французской кухни, надыбала в ЖЖ, рецепт простой и очень необычный! Получится , побегу автору благодарность высказывать. Вообще у нее очень вкусные и не засаленые рецепты.

Еленушка, ткни носом в рецепт с грушами. ЖЖ нашла, пирог нет. :cry: И какой из двух больше понравился? Делись впечатлениями. :D
Делала пельмени в пельменнице, тесто мешала в ХП. Три замеса делала, чуть не сдохла, раскатывая такое количество. 700 шт получилось, на 2 семьи.
Бородинский и белый на закваске в ХП.
Отварила свинячий окорок в рукаве для запекания. 5 часов варилась. Тает во рту.
Гречку с грибами. Дитя роллов накрутила с сёмгой, огурцом и перцем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 09:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Waldemar писал(а):
Аннушка, не мучь людей латиницей. :wink: http://www.translit.ru/


Uzh tak odnim predlozheniem i zamuchila, Waldemar.. :? Спасибо за линк, надеюсь не долго так мучаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 09:07 
Простонакирилицелегчечитать,аналатиницеиногданехочется. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 11:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Готовила мясо в сальнике. Начинка кусочки мяса с овощами (перец сл, баклажан,зелень)
Изображение
на сковороде обжарила и в машину
Изображение

и свиной желудок - деликатес!!! :mrgreen: начинка получилась не мясо с зирой, а ЗИРА С МЯСОМ - перебор тоже плох
Изображение
булькало 6 часов
Один в горячем виде увезли (за ниточки и в миску)
А второй на ночь под пресс и в холод на балкон
Изображение
Веселюсь, пока никого нет :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 11:58 
Веселись покамесь не долго осталось, сейчас подъеду. Мне вот того желудка и в сальнике тоже с хренком. Или хренка мне? :lol: )))))) Чух чух чух! Уже еду :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 12:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Waldemar писал(а):
Веселись покамесь не долго осталось, сейчас подъеду. Мне вот того желудка и в сальнике тоже с хренком. Или хренка мне? :lol: )))))) Чух чух чух! Уже еду :lol:


Ту-тууу, ту-тууу!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 14:22 
Mmaha писал(а):
Еленушка писал(а):
Грушевый пирог из французской кухни, надыбала в ЖЖ, рецепт простой и очень необычный! Получится , побегу автору благодарность высказывать. Вообще у нее очень вкусные и не засаленые рецепты.

Еленушка, ткни носом в рецепт с грушами. ЖЖ нашла, пирог нет. :cry: И какой из двух больше понравился? Делись впечатлениями. :D
Делала пельмени в пельменнице, тесто мешала в ХП. Три замеса делала, чуть не сдохла, раскатывая такое количество. 700 шт получилось, на 2 семьи.
Бородинский и белый на закваске в ХП.
Отварила свинячий окорок в рукаве для запекания. 5 часов варилась. Тает во рту.
Гречку с грибами. Дитя роллов накрутила с сёмгой, огурцом и перцем.

Вот сдесь.
http://irenka2501.livejournal.com/14870.html#cutid1
И торт и пирог просто восторг! Но они разные. Пирог легко делается и хорош удивить гостей и себя порадовать. А торт, с ним нужно повозиться и тогда гостям жалко давать :mrgreen: Я не заметила как он исчез. Торт лучше не делать сразу "по поводу", а попробывать в свободное время(сама делала в очень занятое время), есть ньюансы, которые нужно прощупать самой :)
ПыСы: А как это окорок варить в рукаве и в чем отличие от запекания :?: :roll:
Ну а пельменей в таком кол-ве просто героизм! :shock: Неужели все одна делала?


Последний раз редактировалось Еленушка 18 окт 2010 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 14:46 
Аннушка писал(а):
Lasagna. Govyazhiy farsh, griby i spinat - nachinka. Ochen udachnaya poluchilas.

Изображение

Ну вот и Аннушка покушать принесла :) А какой соус в лазанье томатный или белый?
А здесь рецепт торта
http://irenka2501.livejournal.com/102938.html
Там много чего интересного.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 15:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
Еленушка, этот я нашла.
А кофейный с грушами где?
И какой больше понравился?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 16:00 
Mmaha писал(а):
Еленушка, этот я нашла.
А кофейный с грушами где?
И какой больше понравился?

На 236 стр. там и комментсы.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 16:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
Еленушка писал(а):
Mmaha писал(а):
Еленушка, этот я нашла.
А кофейный с грушами где?
И какой больше понравился?

На 236 стр. там и комментсы.

Ой, не заметила сообщение. :oops:
Окорок в рукаве, это когда мясо как подошва, а выкинуть жалко. :mrgreen: Берёшь кусок окорока, специями посыпал-натёр, чеснок, перец-кто как любит. Засовываешь в рукав для запекания, завязываешь. Воздух, по-возможности, убрать. Потом во второй рукав, потом в третий. Всё это в кастрюлю и варить 6 часов. Вынуть, остудить, резать. Получается как буженина. Можно мясо на коже свернуть рулетом, завязать нитками и тоже так варить.
Пельмени делали с подругой. Всё равно тяжко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 16:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Решила вытащить из "Конкурса".
Яйцо - вещь в себе.

Яйцо - пашот под сырным соусом.

Сырое яйцо опустить в небольшое количество горячей (почти кипящей) подсоленой воды.
Изображение

Пока тихо сворачивается белок, готовим соус "Бешамель" и добавляем сыр по вкусу
и на глазок.

Изображение

Далее. Шумовочкой достаём

Изображение

и на горячее яйцо льем соус

Изображение

Быстро, вкусно, просто, неординарно.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 16:49 
Mmaha писал(а):
Еленушка писал(а):
Mmaha писал(а):
Еленушка, этот я нашла.
А кофейный с грушами где?
И какой больше понравился?

На 236 стр. там и комментсы.

Ой, не заметила сообщение. :oops:
Окорок в рукаве, это когда мясо как подошва, а выкинуть жалко. :mrgreen: Берёшь кусок окорока, специями посыпал-натёр, чеснок, перец-кто как любит. Засовываешь в рукав для запекания, завязываешь. Воздух, по-возможности, убрать. Потом во второй рукав, потом в третий. Всё это в кастрюлю и варить 6 часов. Вынуть, остудить, резать. Получается как буженина. Можно мясо на коже свернуть рулетом, завязать нитками и тоже так варить.
Пельмени делали с подругой. Всё равно тяжко.

Спасибо, значит запекание в рукаве такому мясу не поможет получается. :roll: А у нас электрическая плита и все электрическое, и если 5 часов че-нить варить,это будет... разорение на электричестве и неизвестно чего жальче. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 20:20 
Филе судака просто жареное в панировке.
Изображение
А еще НЯМка моей молодости. Для любителей капусты в любом виде! Лет 25 не делала и наверное зря, не заслуженно забытый Капустный Манник. На просторах иннета не встречала еще такого рецепта. Делала полпорции.
Изображение
Вкусно со сметаной, но и вроде бы с майонезом ели.
Изображение
Рецепт по желанию.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 20:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Рецепт желаем!!! Я капусту очень-очень люблю.

А еще, хотела посоветоваться, кто подскажет может. Увидела сегодня в магазине мороженную треску, такая большая рыбина...У нас такой раньше не было, а тут я смотрю на форуме люди часто готовят треску, но явно не такую как у нас обычно была - мелкая такая сухая рыбешка типа хека с минтуём. Так вот вопрос - какая она треска - сухая? вкусная? или как трава? (переморожена явно жутко) :?: НУ, примерно, что напоминает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO