Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 19:11 
Разобрал, контакты почистил и промыл спиртиком. Заработал даже сам испугался, только вспышка не всегда совпадает с фото, то ярко слишком то темно. Что бы фото сделать надо раза 4-5 щёлкнуть. Без вспышки всё хорошо. Это наверно ёмкость(конденсатор) накрывается от воды, надо в ремонт отнесть.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 19:13 
Васильна, а я тебя вижу! Ты уже картошку дома жаришь?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 20:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Вов, я лазанью вчерашнюю разогрела, и сижу довольная :D
Жалко, что яблони у тебя отдыхать будут :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 21:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Наверное опять телепатия работает - на плите бульон варится для тыквенного супа-пюре! :D Только я в него буду добавлять обжареный бекон с грибочками - уже каждому в тарелку, чтоб не раскис, зелень конечно. И греночки с чесночком и пармезаном. На сладкое наконец сподобилась ( дитёнки уже не знаю сколько времени просят) испечь хлебный пудинг с яблоками, изюмом и вяленой клюквой. Стоит в холодильнике пока напитывается. Четверг - день выходной у меня... :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 22:01 

Сообщения: 461
Откуда: Болгария
Поняла почему амур не вкусный - куски были большие и остались сырые внутри. Положила в микроволновку по исключению и сейчас годиться. С супом замечательное сочетание - даже сама удивилась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 23:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 74
Откуда: Россия
Изображение
У нас сегодня картофельные пирожки с капуской и грибами!!! :)
Разманили супчиками из тыквы ,хочется тоже попробовать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 15:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Mattioli писал(а):
Забыла сказать, что понравилась мне форма силиконовая! Классная штука, прикуплю еще парочку разных.... А когда кастрюльку покупала, Бетти тоже вспомнила :D Яркостью кастрюлька меня взяла, аж настроение поднялось :D

А мы купили первую и единственную и разочаровались(( оказалось подделка. Больше у нас силикона в доме нет :|
Вчера делала картофельную запеканку, фото нет. Я значит с объяснением. Смазать форму растит. маслом. Картошку почистить, порезать на тонкие кружки, слоями выкладывать, на него слой лука тонко порезанного кружками, дальше сыр, опять лук и закончить картошкой. Залить бульоном, он должен доходить до верха. Запекать в духовке при 190С час.
Зато я сегодня довольная и даже счастливая. Нашла случайно рецепт запеканки которую ела в детстве и она мне безумно нравилась. Я даже когда-то здесь спрашивала, но увы. А теперь нашла и именно такую как я люблю! Надо будет обязательно сделать :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 20:12 
Телячьи котлеты со слабосоленой семгой в прикуску(репитиция) :)
А пирожок без рецепта, соответственно настроению. :|
Изображение
С очередной ПятнИцой! Угощайтесь! :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 20:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Елена, и тебя с пятнИцей :D
Пирог из какого теста, чего внутри :D
Что с настоением :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 20:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
Еленушка , не кисни!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010 22:28 
Mmaha писал(а):
Еленушка , не кисни!!!

Да я не кисну, некогда! Зуб вчера выдрали, и я думала глаз пройдет(болит зараза и красный аж жуть), и зачем зуб им отдала ?:roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 08:10 
А у нас хамса слабосоленая в магазинах появилась - объеденье!!!!! Отваренная картошечка, масло подсолнечное душистое, присыпано солью адыгейской. Лучок в уксусе. квашеная капустка. Ела бы и ела...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 08:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
elena692007 писал(а):
А у нас хамса слабосоленая в магазинах появилась - объеденье!!!!! Отваренная картошечка, масло подсолнечное душистое, присыпано солью адыгейской. Лучок в уксусе. квашеная капустка. Ела бы и ела...

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 08:51 
Аннушка писал(а):
elena692007 писал(а):
А у нас хамса слабосоленая в магазинах появилась - объеденье!!!!! Отваренная картошечка, масло подсолнечное душистое, присыпано солью адыгейской. Лучок в уксусе. квашеная капустка. Ела бы и ела...

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Это от зависти. Или что?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 09:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Ой, Еленушка, сочувствую насчет зуба :( Как же ты так, может вылечить можно было? А пирожок у тебя все равно красивый :wink: Опять "заморочка" какая-нибудь, французская?

А у меня сегодня оладушки на завтрак гречневые, эх и вкусные, правда-правда..Рецептик с упаковки от муки, если надо, расскажу, не такой как на сайте здесь есть, сдобные такие, сладкие...
Изображение
А вчера вечером экспериментировала, вспоминая Наташу Васильевну. Сделала курочку - бедрышки и голени, замаринованые в соусе Наршараб (с солью, перцем, естественно), потом сложила на противень, сверху на каждый кусочек курицы- кусочек сливочного масла, а между кусочками зубчики чеснока целенькие - 2 головки начистила. Такая красота получилась, цвет непередаваемый, соуса много. На гарнир - мамалыга, политая этим соусом с чесночинками запечеными. Ну и вкусно (наверное), сама курицу не ем и не пробую даже, но все ели и нахваливали.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 13:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Брюква в соусе у меня сегодня.

Изображение
Кусочки брюквы варить в небольшой воде, Отдельно обжарить-зарумянить кусочки свинины (с прослойкой).
Свинину и брюкву в соотношении 1:1.
Только соль. Загустить ложкой манны, проварить с манной до готовности, добавить сметаны, проварить. Подаю с варёной картошкой.
Можно брюкву с морковкой пополам, я готовлю только с брюквой или репкой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 16:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
У меня сегодня необычный, более того, неожиданный, ужин сложился.
Бараньи почки аля по-китайски, вкусно так, что сама себя похвалила :D а глазки от удовольствия совсем узенькими стали :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 16:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
А подробности?
Васильевна писал(а):
Бараньи почки аля по-китайски, вкусно так


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 16:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
В субпродуктах, сейчас, уже- :D уже делаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 16:40 
А я никогда почки не ела, блин... :cry: Готовить некому, а мне эти страсти с вымачиванием в 10 водах страшно представить :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 17:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Роза_Ветрофф писал(а):
А я никогда почки не ела, блин..


Надо попробовать. Я фанат почек, хотя делаю их раза три-четыре в год.
Могла бы и чаще, но мои не любят субпродукты.

Не вымачиваю ваще. Отвариваю час-полтора, меняя при этом три раза воду.
В последний бульон добавляю соли, коренья, перец горошком.
Сложности никакой.
Самое вкусное - это под "каким соусом" подать :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 17:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
ИИИша, согласна с тобой, я отварные почки потом в жульен отправляю, с грибами, белым соусом, сыром, за уши не оттащишь. :wink:
Но тут, поняла, что свежий продукт, он и есть свежий продукт :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 17:39 
iii, а запаха при варке нет? И сколько их варить? И как это "меняя при этом три раза воду"? То есть, из одной воды в другую в кипящую или в холодную? И какой соус? И что на гарнир к ним подходит? И какая у них консистенция? А как почки выбирать на рынке? А какие вкуснее? Уф... :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 20:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
elena692007 писал(а):
Аннушка писал(а):
elena692007 писал(а):
А у нас хамса слабосоленая в магазинах появилась - объеденье!!!!! Отваренная картошечка, масло подсолнечное душистое, присыпано солью адыгейской. Лучок в уксусе. квашеная капустка. Ела бы и ела...

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Это от зависти. Или что?


Естессно!! А от чего жа? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 20:32 
elena692007 писал(а):
Аннушка писал(а):
elena692007 писал(а):
А у нас хамса слабосоленая в магазинах появилась - объеденье!!!!! Отваренная картошечка, масло подсолнечное душистое, присыпано солью адыгейской. Лучок в уксусе. квашеная капустка. Ела бы и ела...

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Это от зависти. Или что?


А как ты думала, для живущих в Канаде это что? Естественно, зависть. Белоснежная зависть. Даже не зависть, а сожаление, что этого нет рядом.

Но чем-то нужно жертвовать, уезжая в другую страну. Барбарисками, бородинским хлебом, гречкой, салом и др.... Я бы пожертвовала :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 20:37 
:mrgreen:
Цитата:
Но чем-то нужно жертвовать, уезжая в другую страну. Барбарисками, бородинским хлебом, гречкой, салом и др....


Знать надо куда уезжать... :mrgreen:
Всё есть кроме украинского домашнего сала кот. даже через границу не пропускают....но уметь надо! :mrgreen:
А его, в принципе, и на укр. днём с огнём путнева не найдёшь... :twisted:

По теме: карп зеркальный запечёный в листьях порея + мятка.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 20:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Наташа, я бы тож к такому приложилась, за милую душу. Я очень субпродукты люблю, но почки делала последний раз ещё в Украине. Здесь видела один раз в магазине у китайцев, кстати, но это канеш не бараньи свеженькие с базара. Для тех наверное история с вымачиванием и варением в трех водах - нет у меня на энто времени.

Вчера были итальянские сосиски свежие на гриле - обмазала только оливковым и травами итальянскими посыпала, гарнир - запеканка из макарон под бешамелем и сыром, перчик Весин маринованый (сделала 2 полторалитровые банки, за 2 дня одна уже ушла, спасибо, Весичка!)
Это хлебный пудинг, как он здесь зовётся, с позавчера, фотки сейчас вытащила. С яблоком, изюмом и клюквой вяленой. Рецепт надо? Может есть ужо, лень смотреть...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 20:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Аннушка писал(а):
Это хлебный пудинг, как он здесь зовётся, с позавчера, фотки сейчас вытащила. С яблоком, изюмом и клюквой вяленой. Рецепт надо? Может есть ужо, лень смотреть...
Еще и спрашивает... Нам всё всегда надо! :wink: Делись поскорей! Выглядит очч даже заманчиво.

А где Весин перчик? ткни меня, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 20:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Сегодня на обед была жареная сёмга, картофель да тертая морковь - салат.

Эксперимент с яблочным сафтом не удался--- забыла когда его поставила, перестоял и забродил. :roll: :oops:

Надо будет вторую попытку сделать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010 20:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Роза_Ветрофф писал(а):
А как ты думала, для живущих в Канаде это что? Естественно, зависть. Белоснежная зависть. Даже не зависть, а сожаление, что этого нет рядом.

Но чем-то нужно жертвовать, уезжая в другую страну. Барбарисками, бородинским хлебом, гречкой, салом и др.... Я бы пожертвовала :mrgreen:


Спасибо за сочувствие, Розк ( на Светкину желчь промолчу, я васпитаная). Вот без конфет наших могу прожить спокойно, променяю все на вот ту хамсу солёную. Гречка есть, капустка уже квасится, про сало молчу, даже в Германиях нету его. Ничё, как нибудь протянем. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO