Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 мар 2017 19:34 |
|
|
О боже! Только сейчас увидела Евину соседку. Слов нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 мар 2017 19:50 |
|
|
Brita писал(а): О боже! Только сейчас увидела Евину соседку. Слов нет. В хорошем смысле или в не очень? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 мар 2017 19:58 |
|
|
Поварешка писал(а): Brita писал(а): О боже! Только сейчас увидела Евину соседку. Слов нет. В хорошем смысле или в не очень?  Ты что! Она прекрасна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 12 мар 2017 20:00 |
|
|
Hexa писал(а): видно,что довольна аки слон  Класс)) И ведь какая умненькая девочка, сообразила что к чему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 апр 2017 20:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 апр 2017 20:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 апр 2017 21:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 апр 2017 05:01 |
|
|
Как она с тобой под ручку сидит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 апр 2017 16:01 |
|
|
Katie_v писал(а): Как она с тобой под ручку сидит!  Да, она очень ласковая девочка у нас 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 апр 2017 20:42 |
|
|
Осваивается ребёнок у нас.... НАчала нормально есть, мясо, мягкий корм, вкусняшки....Даже сосиски Правда ест так, словно её никогда не кормили....Заглатывает кусками и отбирает у Евы. Теперь Ева ест на подоконнике, а Мэри снизу Шуганая - нет слов. Малейший звук - срывается и удирает....Кто её так напугал? 3 года жизни с маленькими детьми-погодками? Хотели тут звозить её на груминг да на проверку здоровья.Димка принес её переноску... Капец, надо было видеть её глаза, как она на полусогнытых металась, в поисках места, куда бы спрятаться. Засунуть её туда - не шло и речи Думала на руках вынесу. Фиг там. Я к двери - она мне через голову в дальний угол квартиры.... Испyгалась, что опять её куда-то увезут       А вообще, очень классный космический голубь у нас А у Евы все стабильно Она в любой непонятной ситуации идет есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 19 апр 2017 22:53 |
|
|
Красавы. Обе две, и каждая по-своему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 апр 2017 09:11 |
|
|
Ой, ну вот это - просто на выставку! Королевна!!!  Не шугайте киску без нужды. Раз нервы уже ни к черту, то вряд-ли восстановятся. У меня Хрюшка тоже стал зашуганым, после лечения. Не боится только меня. Но стоит мне взять в руки таблетки или пузырек какой, у него сразу вся шерсть дыбом и бегом в пятый угол. А если к нам кто-то приходит, то он моментально залазит на мою кровать, под одеяло, и сидит там пока гости не уйдут. Вот так и живем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 20 апр 2017 10:24 |
|
|
Brita писал(а): Красавы. Обе две, и каждая по-своему. Согласна ! Танюша писал(а): Не шугайте киску без нужды. Раз нервы уже ни к черту, то вряд-ли восстановятся. У меня Хрюшка тоже стал зашуганым, после лечения. Не боится только меня. Но стоит мне взять в руки таблетки или пузырек какой, у него сразу вся шерсть дыбом и бегом в пятый угол. А если к нам кто-то приходит, то он моментально залазит на мою кровать, под одеяло, и сидит там пока гости не уйдут. Вот так и живем.  Ты знаешь, я и подумать не могла, что простой выход из квартиры её так напугает.....Не понимаю только, как они умудрились её дважды в переноску засунуть, когда она квартиры меняла Бедная девочка наша, так её жалко Гостей тоже не любит, отсиживается в спальне.. И звуки громкие не переносит....Эх, котофеичи наши 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 июн 2017 19:11 |
|
|
Котики  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 июн 2017 19:35 |
|
|
Ян, полнейшая идиллия. Как им повезло с вами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 июн 2017 19:46 |
|
|
Мы их очень любим, да. Надеюсь, они тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 15 июн 2017 22:19 |
|
|
Такие балдежные кисольды. Валяются как на пляже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marengo
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 июл 2017 13:55 |
|
|
Друзья, у кого есть сиамские дома. Расскажите, трудно ли с ними? Читала много, что у них характер плохой. Так ли это?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 июл 2017 23:06 |
|
|
Плюшки наши 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 июл 2017 00:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 июл 2017 08:45 |
|
|
Я балдею от этих кошек, особенно от новой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 июл 2017 17:25 |
|
|
Brita писал(а): Какие у них глаза яркие! У одной лимонные, у другой - цвета виски Танюша,и мы балдеем он них 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 июл 2017 18:07 |
|
|
Поварешка писал(а): Brita писал(а): Какие у них глаза яркие! У одной лимонные, у другой - цвета виски Танюша,и мы балдеем он них  Лимонные? А я увидела зеленые, типа, светло-лаймовые. И янтарные)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 июл 2017 21:47 |
|
|
А это смотря, как свет падает. От лимонного до лампового. У Евы тоже от янтарного до коньячного 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2017 21:36 |
|
|
Я и вышивать умею, и на машинке.... (с)  Сшила ему на днях домик, чтобы потеплее было спать. Пока шила, он на всех лоскутах повалялся. А на готовый - смотрит издалека.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2017 22:31 |
|
|
Танюша,а ты ему туда кошачьей мяты сыпани чуток-будет в домике жить,как миленький ещё и балдеть при том Хороший парень,видно ,что залюбленый 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2017 14:27 |
|
|
Hexa писал(а): ты ему туда кошачьей мяты сыпани чуток-будет в домике жить,как миленький ещё и балдеть при том Мята у меня на подоконнике растет, он к ней равнодушен. Но зато не равнодушен к моему корвалолу. Если забываю убрать со стола, то он лезет к нему как танк, все сметая на своем пути 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2017 18:07 |
|
|
Танюша, домик классный получился! Может твой зверь просто не норный  Вот придут гости и проверишь станет прятаться в домик или нет А ты самая выкройку придумывала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 окт 2017 09:19 |
|
|
Kazachka писал(а): А ты самая выкройку придумывала? Я недавно была в зоомагазине и насмотрелась там на всякие кошачьи домики. Но они там все в виде собачьих будок были. Пришла домой, забила в поисковик "домик для кошки" и офигела от разнообразия идей. Выбрала самую примитивную, там и выкроек-то никаких нет. 2 прямоугольника и полукруг. 4 шва + подкладка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 06 окт 2017 12:14 |
|
|
Ты что, Танюша, какой кот будет жить в домике без занавесок?! Зашторь и будет счастье коту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |