Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  [ Сообщений: 65 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 17:53 
Ну и хорошо.А то я уж решила,что я плохо воспитана... :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 18:08 
Плохого воспитания не замечала. :D

.......................................................................................................................
Вот, стыбрила у Сталика.

Изображение

Фаршированные овощи

Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то почти не видели, потому и получаются большими, но почти совсем не жгучими. Особенно, если из них удалить семена и перегородки. Поверьте, это нетрудно.
Зато в полый перец можно затолкать довольно много фарша. А фарш можно приготовить с большим количеством ароматной зелени: мяты, базилика, кинзы и лука-порея.
Лук порей тоже можно начинить, как видите. А ещё молодые баклажаны!
Жарить надо сначала с торцов, чтобы фарш прихватился, прижарился, чтобы он не вытек из овощей, когда в нём растает жир.


Взято отсюда :arrow: http://stalic.livejournal.com/333061.html

Понравилась эта идея.


Последний раз редактировалось Lanna 21 апр 2010 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 18:27 
Медуза писал(а):
iii,стесняюсь спросить. :oops: А на второй картинке-это тоже змея :?: :shock:


Мне сначала, грешным делом, подумалось - гусеница, ну такая жирненькая, беленькая, сочненькая, как китайцы жруть... Потом смотрю - не, не гусеница, Изображение но и не змея.... Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 21:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Давным-давно на этот торт заглядываюсь... :roll: 8)

Изображение

Изображение

Toрт ”Три шоколада”


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 21:57 
Неее... Я на такие кулинарные экзерсисы неспособная...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 21:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Роза_Ветрофф писал(а):
Неее... Я на такие кулинарные экзерсисы неспособная...
Да его легче делать, чем твою свинину под луковой шубой и в тесте. :wink: Только то продуктов в полном наличии не окажется, то времени в обрез... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 22:03 
Скажешь тоже... в этапах этого торта фоток, как в моем свадебном фотоальбоме... я со своей свиньей вообще нервно курю в сторонке...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 22:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
а ффркусный же , зараза, наверное :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 22:46 
Mattioli писал(а):
а ффркусный же , зараза, наверное :D


Ага, аж на 44 страницы! :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 23:38 
девачки!!! Супер!!! :!: :!:
Ток прошу, рецепт к картинке прилагайте, не тока ссылку одну. Пожалуйста! :idea:
чтоб сразу было видно, стоит идти дальше или ну его, да и траффик опять же, не у всех безразмерный
спасибо за внимание :!: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010 00:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
:oops: Я не выложила рецепт из-за его длины... Просю простить... :oops: 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010 12:04 
Bettan писал(а):
:oops: Я не выложила рецепт из-за его длины... Просю простить... :oops: 8)

ниче-ниче, вот места то здесь на всех хватит!
а тебе цветочек!
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010 14:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Taha писал(а):
цветочек


съедобный?
помним. картинка+рецепт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010 23:51 
iii писал(а):
Taha писал(а):
цветочек


съедобный?
помним. картинка+рецепт


возможно! но рецепт не прилагался, к сожалению :wink: :oops: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 17:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Тортик рубика?

Изображение

К сожалению рецепта не было. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 23:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Вроде похож на этот, только цвета другие.

Изображение

Вам понадобятся:
100 г горького шоколада
2 ст.л. какао-порошка
Все для бисквита
или 2 пакета сухой смеси для торта
белый и черный
либо обе белые но тогда в половину надо добавить растопленный шоколад с какао

Для Обмазки:

300 г шоколада
1 ст. сливок

Для Крема:

500 грамм сливок
1 банка вареной сгущенки
сок 1/2 лимона
1ст.ложка коньяка
1ч.л.ванилина

Сразу говорю что мне было некогда поэтому я купила готовые смеси для торта. Итак я взяла 2 пакета готовой смеси один белый, другой шоколадный.

и сделала тесто как было написано на коробке.



Заливаем его в формочки

я заливала сразу в 2 9" форможки и перкла вместе.

потом повторяем тоже самое с черный тестом
Итак у вас есть 4 коржа 2 белый и 2 черных

берете и вырезаете в коржах концентрические окружности.
и меня есть
специальная фомочка и я резала по ней но можно класть тарелки разного диаметра и держа ровно нож резать строго перпендикулярно

Сама идея что каждый корж надо разрезать на 3 окружности
а потом берете и аккуратно перекладываете коржи по-очереди вынимаете средний корж из белого и меняете его местами с черным
Плучается так



Теперь делаем крем

для этого нам понадобиться следующее:

взбиваем сливки до пены и добавляем туда сгущенку
сок 1/2 лимона 1 стол. ложку коньяка и 1ч. л ванилина
Крем готов
Хорошо промазываем коржи что бы они пропитались кремом
я сначала мажу коржи для пропитки а потом ставлю крем не надолго в холодильник он загустеет и я уже мажу им меж коржами

Итак коржи пропитались
и вы начинаете собирать торт.
сразу говорю один корж у вас останется
а какого цвета класть 2 коржа веы решите сами я кладу белый 2 а черный один но у меня некоторые не любят шоколадный торт можно наоборот.

итак кладем нижний белый ( белый черный белый) корж смазываем его обильно кремом
на него кладем черный ( черный белый черный ) опять кремом
а потом опять такой же как и первый ( белый черный белый)
Вот так

сразу говорю я еще готовила деткам поэтому рядом стоят такие же маленькие тортики. они из 2 коржей но 3 окружности в каждом

Для обмазки, довести сливки почти до кипения и залить ими мелко нарубленный шоколад. Охладить, слегка взбить миксером

обмазать весь торт

Шахматная доска и фигурки сделаны из шоколада, мне удалось найти формочки в виде щахматных фигурок (половинок), которые я впоследствии склеила растопленным шоколадом.
я заранее их наделала

поэтому я просто приклеила их сбоку пока шоколад был еще теплым

сверху положила шахматную доску

часть фигурок склеила вместе и поставла сверху

и на ночь в холодильник .


.... Все фотки не перекопировались, поэтому даю ссылку на рецепт-оригинал: http://forum.say7.info/topic1646.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 23:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Заинтересовался,кто-нить делал?
Изображение
http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/459874.html#cutid1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 02 май 2010 00:12 
Цитата:
Заинтересовался,кто-нить делал?

Прочитала рецепт, почему-то не впечатлило.Сыр с сыром и цедрой :roll: , наверно поэтому.
Картинки красивые, не спорю.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Рулет с баклажаном...
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 10:28 

Сообщения: 1
Есть вот такой интересный и необычный рецепт...
Для приготовления рулета с баклажаном, потребуется: лист лаваша, 1 средний баклажан, 1 болгарский перец, столовая ложка сметаны, зубчик чеснока, немного растительного масла, соль и перец по вкусу, зелень (на ваше усмотрение).
Изображение
Баклажан мелко режем, обжариваем в растительном масле. Выдавливаем к баклажану чеснок, добавляем сметану, солим, перчим и немного тушим. На лист лаваша выкладываем болгарский перец тонкими полосками, сверху баклажан в сметане, сверху зелень (можно еще сыром посыпать по желанию). Сворачиваем лаваш рулетом, оборачиваем пищевой пленкой и даем час постоять в холодильнике, затем режем и подаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010 11:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 2521
Изображения: 0
Денис, по моему ты повторяешься. Рецепт конечно интересный, но это уже было, давай что нибудь новенькое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010 17:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Elvick777, это я попросила перенести - в старом месте модераторы потом уберут, поскольку там каталог :)

Денис, спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Лазанья с курицей, капустой и брынзой.
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010 17:05 

Сообщения: 40
Необычный.простой и очень вкусный рецепт лазаньи. Станет украшением вашего стола.
Изображение

Рецепт:
Для приготовления
листы лазаньи
1/2 небольшого кочана капусты
1 куриная грудка
150 грамм брынзы
2 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль
перец
мускатный орех


Приготовление
Капусту тонко порезать, отварить на пару 5 минут или припустить в небольшом количестве воды. Курицу порезать брусочками. Из молока, масла и муки сварить бешамель, приправить мускатом, за 1-2 минуты до готовности всыпать тёртую брынзу, выправить на соль и перец. Листы лазаньи отварить согласно инструкции на упаковке. В форму для лазаньи налить немного соуса, выложить листы теста вплотную или с небольшим нахлёстом. Далее укладывать слоями в следующем порядке: соус, курица, капуста (поверх курицы и капусты посолить и поперчить), листы лазаньи. Каждый слой листов слегка прижимать ладонью, чтобы слои уплотнились и вышел лишний воздух. Закончить слоем соуса. Запекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
Можно подавать слегка присыпав сверху тертым сыром. Будет вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья с курицей, капустой и брынзой.
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010 17:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
strelo4ka, если вы дублируете рецепт отсюда http://karaidel.livejournal.com/, то делайте это в теме на просторах Нета... Картинка + рецепт Делитесь своими рецептами. Можете даже с сыром, о котором вы пишите чуть ли не в каждом посте. Но попрошу без спама.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 10:17 
G?zleme / Гёзлеме

http://irica-summer.livejournal.com/102050.html


Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 11:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Вах, какой пост про лепешки! Отличная ссылка, спасиб, Lanna.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 18:46 
Блины "Для Шрека"

Изображение

Завтрак вампира


Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 14:13 
Нашла простой и интересный рецепт печенья :arrow: http://annarouss.livejournal.com/45460.html
Дублирую для невидящих ЖЖ.


Тюиль (хрустящее миндальное печенье):

50 гр размягченного сл масла
75 г сахара
70 гр яичных белков
15 г муки
60 кр молотого миндаля
тертый миндаль (можно обойтись и без)

Растереть сл. мало с сахором и белками до однообразной массы. Вмешать муку и молотый миндаль.
Выкладывать по чайной ложке на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляйте побольше свободного пространства между порциями, при выпечке они растекаются. Посыпать тертым миндалем. выпекать при 180-190 С° в теч, 5-10 мин. Как только края печенья начинают румяниться, можно вынимать их из духовки. Сразу после выпечки, пока печенье еще горячее и податливое, его можно остудить на бутылке или валике для раскатки теста. Т.о. печенье приобретет выпуклую форму.


Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 17:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Вот интересно :?: муки не мало :?: И что такое кр.?
Хотя выглядят печенюшки соблазнительно заманчиво :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 17:44 
Васильевна писал(а):
Вот интересно :?: муки не мало :?: И что такое кр.?
Хотя выглядят печенюшки соблазнительно заманчиво :wink:


Очепятка гр.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 16:37 
Изображение

Портобелло (Portobello) – разновидность шампиньона, большой коричневый гриб. Шляпка его по мере созревания раскрывается, растягивается и приобретает более открытую форму. Портобелло отличаются большим размером, большой толстой шляпкой и ножкой, и характерным мускусным ароматом. Благодаря большой и мясистой шляпке из портобелло можно готовить особенные блюда. Их можно жарить на гриле, запекать, фаршировать. Портобелло - самый изысканный вид шампиньона, использующийся в лучших в европейских кухнях


МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ "ПОРТОБЕЛЛО" С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО

Изображение


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  [ Сообщений: 65 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO