Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3  [ Сообщений: 65 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012 23:09 
Я пра Китай кино нашла, вернее Дим сум
ловкость рук , и никакого мошейничества.... :o



и Шао май


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012 06:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Мы недавно ходили на Дим Сам, это просто праздник живота, что не передать! Я съела наверное штук 15 разных, некоторые повторяла, мне очень понравилось. Классно ходить, когда большая компашка, нас было 14 человек, отмечали день рождения коллеги. Обычно на блюде по 4 штучки и если попросишь, еще разрезают на половинки, так можно кучу всего перепробовать, и в следующий раз знаешь, что просить. Мне морегады больше всего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012 08:01 
Свет. так всё понятно! :mrgreen: Тесто рисовое что ли?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012 10:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Waldemar писал(а):
Тесто рисовое что ли?

Я уже с утра побегала, почитала. Из пшеничной или рисовой муки.
Вода+мука. И весь секрет я так понимаю в тесте, а не в начинках.
После пара оно должно полупрозрачным стать.
В ресторан на пОвара идут, который тесто приготовить и раскатать сумеет.
Аннушка, как тебе показалось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012 11:13 
iii писал(а):
Waldemar писал(а):
Тесто рисовое что ли?

Я уже с утра побегала, почитала. Из пшеничной или рисовой муки.
Вода+мука. И весь секрет я так понимаю в тесте, а не в начинках.
После пара оно должно полупрозрачным стать.
В ресторан на пОвара идут, который тесто приготовить и раскатать сумеет.
Аннушка, как тебе показалось?

Естессно на повара, как он лепит никто не видит, но на вкус....естессно - начинка влияет. Я раз нарвалась, такое впечатление, что они колбасу варёнку в тесто закатали. :x
Пшеничная и рисовая.
Тесто заварное с нормальным пельменным смешивают 50/50( часть муки кипятком, часть хол. водой) - есть и такое.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3  [ Сообщений: 65 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO