Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда с историей"!




На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  [ Сообщений: 67 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 03:01 
Цитата:
А у человека может быть обостренное чувство к колкостям и насмешкам
в свой адрес.

Спасибо, рассмешили.
Удивительно - украинский мужик имеет ранимую душу и обострённое чуство к колкостям и насмешкам.По-моему у них это отсутствует, а вот близницизм его с Душком проявился сразу с его фразой ко мне....типа : "А ты кто такая и как тебя звать ,и чтобы ты -женщина, давала мне советы....не нуждаюсь, я сам умный и много кулинарных книжек прочитал". Не заметили?-А жаль!Потом пошла пошлость "Вам нужны настоящие мужики или пе...."?Хотелось съязвить, признаюсь:"Настоящие у нас уже есть, а ты пе.... утверждай себя дальше".
Так вот, этого типа я давно заметила на просторах ЖЖ,ещё до его появления на нашем форуме, да вот только с фото и рецептами своими он не совался в сообщества ЖЖ кот. более профессионално относятся к кулинарии, поэтому и намекнула ему выставить свои рецепты там, а он и ответил типа:"Не дурак я туда соваться, иди сама туда попробуй всунуться".Гуляет он со своими фото по собществам уровнем пониже, и наслождается похвалами.Задаю сама себе вопрос :Что ищут такие люди в интернете?Хотят как-то утвердиться как личность или им не хватает похвалы? По - моему - не нужно таким чему-либо научиться и интересно пообщаться. :roll:


Цитата:
.....он позволил себе одновременно....положить в кастрюлю лук, морковь и свеклу.

И грибы тоже. :mrgreen:
А в другом своём рецепте он варил бульон , порезал мясо , залил холодной водой и на быстром огне довёл до кипения. ИИИ, правильно он это сделал?Или это роли не играет в готовке борща и всего того чего хотите иметь в своей кастрюле? :wink:

Нехватает нашему форуму интересных профессионалов - факт. :|
Такое чуство, что наш форум перевалочный пункт, типа подготовительной группы.Подготовился, ушёл в ЖЖ, а с ЖЖ в телевизор или книжки писать.ИМХО.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 09:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
А ваапче-то?
Кто видел эту передачу, как впечатления?

Юлю Высоцкую (Едим дома), Ваню Урганта (Смак), "Жить вкусно с Джейми Оливером"
обсуждали.

Давайте и Бугайского на составляющие :wink: разберём.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010 11:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 4984
Откуда: Ukraine, Kiev
iii писал(а):
А ваапче-то?
Кто видел эту передачу, как впечатления?

Юлю Высоцкую (Едим дома), Ваню Урганта (Смак), "Жить вкусно с Джейми Оливером"
обсуждали.

Давайте и Бугайского на составляющие :wink: разберём.


С удовольствием бы обсудила, но, к сожалению не видела... :( Может еще посмотрю? По какому каналу и кохда идёт? Вообще телевизор смотрю не часто. А Высоцкую и Урганта люблю! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 11:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
8)
Так вот в ТВпередаче и на сайте Андрей против сметаны в борщах! даже в холодных!
Якобы портит (меняет) цвет.

Я категорически возражаю. И ЩИтаю кощунством :lol:

Вам подают. Вы оцениваете.

Изображение

добавляете усилитель вкуса и изменитель цвета
Изображение

колдуете. И вот результат
Изображение

Блюдо заиграло новыми красками! Вы видите чудесное превращение.
И всё это происходит у вас на глазах. Своими руками вы изменили чувственный мир. :D

А если в холодный борщ (на улице +29) добавить кусочки льда.

может быть некоторые и назовут это извращением. Но настоящие гурманы
скажут ДА. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 12:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 13310
Откуда: Россия, Пущино
Честно, рука не поднимается в борщ лед положить :shock: Горяченький, вкууусненький... Стереотип, однако.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 12:22 
Что жеж вы такие категоричные, по пустякам. Да сметана в борще и в др. как добавка, ну как соль и перец. Например муж любит со сметаной, зять с майонезом, а дочь без всего и без лука особенно, не зависимо кем и как он был зажарен. Мне зятю борща не давать что ли, потому как он его поганит, по гурманским понятиям.А вообще-то, кто такие настоящии гурманы.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 12:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 4984
Откуда: Ukraine, Kiev
Brita писал(а):
Честно, рука не поднимается в борщ лед положить :shock: Горяченький, вкууусненький... Стереотип, однако.


Брита, это ежели на бульоне. А жарким летом холодный ПОСТНЫЙ борщ - НЯМ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 12:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Brita писал(а):
Честно, рука не поднимается в борщ лед положить Горяченький, вкууусненький... Стереотип, однако.
Честно, рука не поднимается в борщ лед положить :shock: Горяченький, вкууусненький... Стереотип, однако.


эта жа холодный борщ на свекольном отваре, а внутри свежие огурцы и отварные яйца,
и бурячок натёртые на крупной тёрочке, много зелени.

окрошку небось любите? из холодильника?
У нас на трассе Одесса-Киев в ресторанчике окрошку подают в тарелке изо льда. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 15:40 
Ответа про "настоящих гурманов" я не дождалась. Но вот появилось такое пожелание-вопрос: кто-нибудь из гурманов и знатоков правильной готовки составил бы списочек кащунственных действий или процессов в приготовлении-употреблении пищи и на видное место в форуме его поместил. Тады новички да и просто любители готовки не будут соваться сюда со своими представлениями о тех и или иных блюдах. Я вот, например, всегда думала да и знала, что долма это самостоятельное блюдо и с пюрешкой не подается, ан неет, опять ошибочка вышла. Вообще-то я человек толерантный и я уважаю любой вкус, кому, что нравиться, то и ест. На эту тему говорено много.Но если человек кричит, что борщ без сметаны- это кощунство и в то же время долма с пюрешкой (в голову попутно пришло "не все то долма, что в виноградные листья завернуто".! Я не против этого блюда, ешьте на здоровье, если нравится, но так и говорите "мне нравится именно так".


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 16:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 13310
Откуда: Россия, Пущино
химик писал(а):
Что жеж вы такие категоричные, по пустякам. Да сметана в борще и в др. как добавка, ну как соль и перец. Например муж любит со сметаной, зять с майонезом, а дочь без всего и без лука особенно, не зависимо кем и как он был зажарен. Мне зятю борща не давать что ли, потому как он его поганит, по гурманским понятиям.А вообще-то, кто такие настоящии гурманы.

Это Андрей Бугайский против сметаны в борще. Мы нет. Его можно спросить в его ЖЖ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 16:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 13310
Откуда: Россия, Пущино
iii писал(а):
Brita писал(а):
Честно, рука не поднимается в борщ лед положить Горяченький, вкууусненький... Стереотип, однако.
Честно, рука не поднимается в борщ лед положить :shock: Горяченький, вкууусненький... Стереотип, однако.


эта жа холодный борщ на свекольном отваре, а внутри свежие огурцы и отварные яйца,
и бурячок натёртые на крупной тёрочке, много зелени.

окрошку небось любите? из холодильника?
У нас на трассе Одесса-Киев в ресторанчике окрошку подают в тарелке изо льда. :wink:

А у нас такой вариант (на свекольном отваре) называется не борщ, а окрошка на свекольном отваре. Это я ем, вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 16:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 13310
Откуда: Россия, Пущино
Девушки, а сделайте пошаговый рецепт холодного борща для Степов. Интересно очень, как на Украине его готовят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 16:44 
Brita писал(а):
химик писал(а):
Что жеж вы такие категоричные, по пустякам. Да сметана в борще и в др. как добавка, ну как соль и перец. Например муж любит со сметаной, зять с майонезом, а дочь без всего и без лука особенно, не зависимо кем и как он был зажарен. Мне зятю борща не давать что ли, потому как он его поганит, по гурманским понятиям.А вообще-то, кто такие настоящии гурманы.

Это Андрей Бугайский против сметаны в борще. Мы нет. Его можно спросить в его ЖЖ.

Речь вообщем-то не про сметану, жалко,что не поняли.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 16:49 
Brita писал(а):
Девушки, а сделайте пошаговый рецепт холодного борща для Степов. Интересно очень, как на Украине его готовят.

Сочетание слов борщ и холодный это как минимум странно. Сдесь же была и идет борьба за слово борщ. В инете полно рецептов холодников, свекольников и т.д.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 16:52 
химик писал(а):
Brita писал(а):
Девушки, а сделайте пошаговый рецепт холодного борща для Степов. Интересно очень, как на Украине его готовят.

Сочетание слов борщ и холодный это как минимум странно. Сдесь же была и идет борьба за слово борщ. В инете полно рецептов холодников, свекольников и т.д.

После вашего форума пропало желание готовить борщ, следующее блюдо видимо холдный борщ или холодник, Так мож и похудею.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 16:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Про гурманов.
Я долма(у) без картошки пюре даже кушать не буду.
Я из голубцами так поступаю. :lol:

Что категорически нельзя гурманам
Наверное холодец с кетчупом. Или чеснок с сахаром, селёдку с клубничным вареньем,
бананы с помидорами и молоком, пармезан с кашей, пицу с квасом, шпроты с шампанским....
Хотя после китайской кухни уже и не знаешь...

А про холодники, окрошки и летние холодные супы надо отдельную
показательную веточку делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 16:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
По поводу гурманства вспомнилось как Йошка рассказывал и показывал голубцы.
Вот где я удивилась. Там и квашеная капуста, и колбаса, и шматки мяса между собственно голубцами.
Вроде непривычно, но это выглядело шедеврально. И, подозреваю, жуть как вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 17:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 1901
Откуда: Russia
iii писал(а):
Что категорически нельзя гурманам

Гурманам категорически нельзя голодать. Это, пожалуй, единственное ограничение, поскольку "гурман" - всего-навсего "любитель пожрать". :D А тонкий знаток и ценитель - "гурмэ". :wink:

Если мы ведём речь о знатоках и ценителях, то с моей точки зрения единственным ограничением должны быть не сочетания продуктов, а терминология. На вкус и цвет товарищей нет, а кулинарные термины должны обозначать конкретное блюдо (разумеется, с вариациями). Поэтому "борщ" должен быть с зажаренной (раздельно?) заправкой, "щи" - вообще без оной, "голубцы" должны заворачиваться в капусту, ну и т.д. Пармезан с кашей нельзя... ну да, если это гречневая, то сочетание странное (разве, что стиль "фьюжн" или эклектика), но если это каша кукурузная, то она полента и прекрасно с пармезаном сочетается. а если она мамалыга, то сыграет и с брынзой. И меня категорчески не устраивает аргумент "зато так вкуснее!". Вкуснее -это прекрасно! Именно к этому и надо стремиться! Но это уже другое блюдо. Которому автор вправе дать своё имя, а не прикрываться традиционными. Пусть это будет "Оранжевое нёбо" или "Фунтовая крутая манная каша с заправкой из трёх пассерованых на греческом оливковом масле нантских морковок и одной непецынской луковицы", но это не должно быть "Гурьевской кашей"!

Надеюсь, понятно выразился и никого при этом не обидел :wink: А то в последнее время я и со словарём сам себя не всегда. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 17:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Я сейчас поняла почему меня так тянет сюда. Кроме приятных мне лично людей.
После дискуссий о разных блюдах напрочь пропадает желание быренько закинуться макаронами с сыром. Появляются в голове картинки "правильной" пасты, сервировки и какое вино к ней подумать. Рот не открывается сожрать тупо вареное яйцо. Всплывают картинки пармской ветчины и не с булкой, а с арбузом.. салат Цезарь представляется только аутентичным, а щи без зажарки и с огромным куском грудинки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 17:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Это как можно например прикрыть опу рваными трениками, но можно же и брючками хат кутюр.
Хотя вроде какая разница - все равно ведь прикрыто вроде. Как ассоциация к "а мне так вкусно"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010 17:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 4984
Откуда: Ukraine, Kiev
химик писал(а):
После вашего форума пропало желание готовить борщ, следующее блюдо видимо холдный борщ или холодник, Так мож и похудею.


А может так:"После вашего форума (а может уже НАШЕГО? :wink: ) пропало желание готовить горячий борщ, и появилось желание приготовить борщ холодный, и еще много всего нового и аппетитного!", а? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 11:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Re писал(а):

После дискуссий о разных блюдах напрочь пропадает желание быренько закинуться макаронами с сыром.


А у меня напрочь пропадает желание сделать блюдо ПРОСТО.
Макарон хочется. Но хочется и ЭТАКОЕ
Но. Например отварить макаронные гнезда. Сбить в миксере очень жирные сливки с добавкой коньяка, тертого кардамона и жареного кунжута.
Отварные гнезда щедро посыпать тончайшей и нежнейшей стружкой (для того подобрать верную терку, а не абы какую), а в дырочку гнезда влить осторожно, носатым черпачком, сготовленный соус.
Все это занимает минуты. Казалось бы - быстренько, куда быстрее. Детали, пустячки. Но это уже не просто маки с сыром...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 12:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 20477
Откуда: Sverige
Palma писал(а):
Re писал(а):

После дискуссий о разных блюдах напрочь пропадает желание быренько закинуться макаронами с сыром.


А у меня напрочь пропадает желание сделать блюдо ПРОСТО.
Макарон хочется. Но хочется и ЭТАКОЕ

У меня совершенно обратная реакция... :? :roll: После просмотра здешних разносолов меня хватает только на бутерброды, ну в лучшем случае отварные макароны с фрикадельками/котлетками местными. 8) :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 13:03 
:x Если готовят что-то чисто немецкое и "повар" женщина....ы=ы=ы=ы=ы я такое есть не буду, исключая выпечку.Если повара знаменитые и мужчины, и их проготовляемое с нотами французкой, испанской, итальянской...воопчем иноземной кухни, то интересно, и охота повторять, много полезного исчерпываешь даже в обработке продукта.

Простой пример: тётьенька обсыпала всё белым перцем, заумный дядьенька сказал, что белому перцу вообче нет здесь места, к одному и тому же блюду.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 13:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
Я все рецепты делю на две категории точные и творческие. :mrgreen:
Точные вообще трогать нельзя, всё взвешиваем на весах и готовим по таймеру.
А творческие...это те, которые забыл записать. Вот и фантазируешь. Делаем на глаз.
Я, кстати, тоже картошку в борщ не кладу. Надо как-нибудь опробовать рецептик Бугайского.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 15:57 
iii писал(а):
Про гурманов.
Я долма(у) без картошки пюре даже кушать не буду.
Я из голубцами так поступаю. :lol:



Вы наверное Хорошую (так и хочется написать настоящую) айзербаджанскую долму не ели. У нас лаборатория была сильно интернац-ая(еще в СССР), и азербайд. аспиранты приготовили к 8 марта долму.Я ее до сих пор помню, и поверте кней совсем не хотелось пюре, главное соус был фантастический,притом, что на кефире, а как сказали авторы-это не правильно. Несколько раз пыталась изобразить сама ,получались голубцы в виноградных литьях. У нас листья только маринованные в банках. В них-то все и дело. Может кто знает секрет, как их сделать нежными, Инет перерыла, и делала как советуют: заливала кипятком, проваривала промывала... не помагает,больше не заморачиваюсь, а очень хотца. В Греции долма с рисом-овощами, вкусно, листья нежные, но с мясом не делают.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010 18:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 4984
Откуда: Ukraine, Kiev
А у меня самый лучший эффект, после разгрузочного дня (сутки) на воде...Мне всё вкусно, всего хочется, вкус всего распознаётся с какими-то новыми нотками... :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010 01:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 9558
Изображения: 0
Откуда: Hamburg, Germany
химик писал(а):
iii писал(а):
Про гурманов.
Я долма(у) без картошки пюре даже кушать не буду.
Я из голубцами так поступаю. :lol:



Вы наверное Хорошую (так и хочется написать настоящую) айзербаджанскую долму не ели. У нас лаборатория была сильно интернац-ая(еще в СССР), и азербайд. аспиранты приготовили к 8 марта долму.Я ее до сих пор помню, и поверте кней совсем не хотелось пюре, главное соус был фантастический,притом, что на кефире, а как сказали авторы-это не правильно. Несколько раз пыталась изобразить сама ,получались голубцы в виноградных литьях. У нас листья только маринованные в банках. В них-то все и дело. Может кто знает секрет, как их сделать нежными, Инет перерыла, и делала как советуют: заливала кипятком, проваривала промывала... не помагает,больше не заморачиваюсь, а очень хотца. В Греции долма с рисом-овощами, вкусно, листья нежные, но с мясом не делают.


ДА!!! Мацони (эхххх.... даже вкус бакинской мацони вспоминается с трудом :( ) к долме. НИКАКОЙ картошки (хоть и обожаю пюре), просто не экомомить мясо и время, сделать долмы от пуза :wink: :lol:

никак не сделать, нежные листья или нет, зависит от исходного сырья.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010 14:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Taha писал(а):
сделать долмы от пуза
.

Дело в том, что я постепенно приучаю детей кушать долму.
Они одну-две штучки попробуют очень осторожно. И всё. Спасибо мама.
Не привыкшие. Вареники и пельмени да! манты - нет! Курица отварная - да!
чахохбили - нет! Фасоль в горшочке - да! лобио - нет! Не заставишь.

Я вспоминаю как первый раз попробовала хачапури в Северной Осетии лет в 16 .
Извините, чуть не плюнула. Запах теплой пряной травы в сыре :shock: бе.
Показалось невкусно. Тархун пах клопами. Кинза одеколоном (или наоборот).
Баранина стыла на губах. Чебурек при надкусывании выливался тёплым бульоном
и стекал по пальцам, брр.
Да. В Саратовской области, на Чукотке и в Украине таких казусов не наблюдалось.

Вот уж дурында-то. Эх, вот бы на машине времени в конец 70-х на Кавказ.

Это сейчас я за хачапури с травкой родину продам :lol: ( :arrow: "химик" внимание на знаки).

Могу понять картоху рядом с долмой, но вот как моя мама всю жизнь
кушает дыню с белым хлебом - побейте мня тапкой :roll:
говорит так вкус дыни сильнее ощущаешь :|


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Мужская еда" ведет Андрей Бугайский
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010 02:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Дыня с хлебом - это ничего. Моя бабуля любила арбуз с белым хлебом. Эт тоже ничего. А как насчёт солёного огурца или помидора с мёдом? (мой папа) Или вот экстрим. Сладкий пирожок с борщом (свёкор). :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  [ Сообщений: 67 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO