Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  [ Сообщений: 277 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: @Национальность@ продуктов
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 11:51 
Gialappa, ты знаешь рецептуру этих хлебов? Хотелось бы попробовать, мука дабы есть. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: @Национальность@ продуктов
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 12:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 1469
Откуда: Italy
Waldemar писал(а):
Gialappa, ты знаешь рецептуру этих хлебов? Хотелось бы попробовать, мука дабы есть. :lol:


рецептуру можно без проблем найти в интернете. Какой из хлебов интересует, найду и переведу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: @Национальность@ продуктов
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 15:28 
Вот эти фераре очень красивые.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: @Национальность@ продуктов
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 15:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 1469
Откуда: Italy
сегодня, не получится, но когда вернусь из командировки обязательно найду и переведу рецептуру и технику приготовления. А на следующий выходной можно даже попробовать приготовить :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: @Национальность@ продуктов
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 19:22 
Жду.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: @Национальность@ продуктов
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 19:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Waldemar писал(а):
Жду.


..Голасам Шпака


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: @Национальность@ продуктов
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 00:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 1469
Откуда: Italy
вот как и обещала нашла испробованный одним из итальянских блогеров рецепт КОПЬЯ ФЕРАРЕЗЕ
1 кг муки из мягких сортов пненицы
400 мл теплой воды
25 гр дрожжей
100 мл оливкового масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара

Растворить дрожжи в теплой воде, добавить 250 гр муки, 1/2 ч.л. сахара и оставить расстояться пока не удвоиться в объеме.
Затем смешать, добавив оливковое масло, оставшуюся муку, соль. Вымешать 15-20 минут и оставить расстояться, пока не увеличиться в объеме.
Вымешать и разделить на 16 равных частей.
Раскатать каждый кусочек раскатать в 1,5 см толщиной, свернуть и еще раз раскатать, но в этот немного тоньше в длинные полоски. Затем необходимо свернуть их вот так


затем уложить на противень и дать подойти 30 минут. Выпекать в духовке разогретой до 220-240 градусов 30 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  [ Сообщений: 277 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO