Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 149  След.  [ Сообщений: 4470 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 14:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Роза_Ветрофф писал(а):
Oksanita писал(а):
Запросто. Приезжайте. Я вас ишшо и вином домашним напою... Французские рядом с ним - жалкая кислятина :wink: И из теста фило наготовлю всяких вкусностей... И морепродуктами побалую...


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я как раз отпуск планирую. В октябре у вас как? купацо можно еще?



В октябре... а хто его знает. С этитми погодами... В прошлом году октябрь дождливый . В позапрошлом - дождливый сентябть, а октябрь - чудо. В принципе купаться можно. Что британцы благополучно делают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 14:19 
Угу. Греция выпадает из списка :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 14:24 
Brassica писал(а):
Вот:

Банку открыла на терассе. Вкус в начале очень понравился, сильный и интересный. Но не смогла весь рулетик съесть.

Буду о кролике думать.

Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да?
Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. :mrgreen: Давно не делала.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 14:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Еленушка писал(а):
Ксан, а правда. Я сейчас место подыскиваю на начало мая, мне как раз такой ваш холод. :mrgreen: Реально снять домик? И что у вас за местность? Море иде? И картинок показала бы хоть , хде живешь. :roll: :)



Домик если подсуетиться, то еще можно. А живу я вот здесь( приблизительно со средины третьей страницы)
topic859.shtml


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 14:29 
Оксана, нельзя жить в таком красивом месте. Смысл жизни пропадает и не к чему стремица. И мечты тожа. Да. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 14:31 

Сообщения: 461
Откуда: Болгария
Еленушка писал(а):
Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да?
Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. :mrgreen: Давно не делала.


Не. Не анчоусы :mrgreen:

Сюрстрёмминг


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 14:39 
Brassica писал(а):
Еленушка писал(а):
Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да?
Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. :mrgreen: Давно не делала.


Не. Не анчоусы :mrgreen:

Сюрстрёмминг

Действительно, сильно спесифиччскии :mrgreen: Перехотелось. :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 19:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
На арене снова я!! :mrgreen: И не одна а с рыбом в горшке.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 19:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Ох Оксана, какую ты мне сегодня пестню про твои горы подарилаааааа :shock:
Как я раньше не видела, показала товарищу, мы с ним оба с открытым ртом смотрим :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 19:30 
Oksanita писал(а):
На арене снова я!! И не одна а с рыбом в горшке.


Рыбки хочу!!! :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 19:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
А мы с Неастей ноги куриные запекаем и картошечку к ним пристроила :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 19:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Oksanita писал(а):
На арене снова я!! :mrgreen: И не одна а с рыбом в горшке.

Изображение

Изображение



Хочу, трески :wink: Грибы Венесуэльские кушает треть города :mrgreen: а это не мало :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 19:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Васильна,это же бальзам на мою душу!! :oops: :oops: Очень рада , если нравиться!! А треска... Дык заходи , потресковничаем :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 20:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Бальзам- бальзам :mrgreen: чую отступные платить пидётся :mrgreen:
Ну не могу я всем объснять, что это грибы от чудной девочки с Корфу :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 20:39 
Васильевна писал(а):
Ну не могу я всем объснять, что это грибы от чудной девочки с Корфу


У меня муж эти грибы за обе щеки уплетает.С чужими пока не делюсь... :) Не устаю повторять СПАСИБО!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 21:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Oksanita писал(а):
Юля-JullS +1. Вот нас уже двое не любителей морепродуктов :wink: :)
Ура! Ура!!! Ура!!! Ура!!! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 21:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Не ты попробуй, преже чем уря :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 22:50 

Сообщения: 461
Откуда: Болгария
Кролик с карри /стандартно - с имбирем, чесноком, под конец пару ложек кислого молока/. Гарнир - простой белый рис. Салат из черемши.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 00:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Brassica писал(а):
Вот:

Изображение

Банку открыла на терассе. Вкус в начале очень понравился, сильный и интересный. Но не смогла весь рулетик съесть.

Буду о кролике думать.



Brassica! Изображение

Да тебе медаль надо за ТАКОЕ дать! Я за 15 лет к такой банке и близко подойти не могу, а вы сразу и распробовали! :o

Шведы обычно её открывают в ведре с водой, чтоб этого специфического запаха не так чувствовалось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 09:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
ГамбУргеры. Мусчина жарил. Я пас... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 09:36 

Сообщения: 461
Откуда: Болгария
Bettan писал(а):

Я за 15 лет к такой банке и близко подойти не могу, а вы сразу и распробовали! :o

Шведы обычно её открывают в ведре с водой, чтоб этого специфического запаха не так чувствовалось.


Не "мы", а я одна сумасшедшая :mrgreen: О воде знала, но этот способ не помогает в процессе удаления косточек. Хотя их можно и оставить. Сделала ошибку, остаток в холодилнике, хоть и плотно покрытый, оставила, потому что подружка одна захотела пробовать. За один час весь холодилник развонялся :mrgreen: Сегодня буду с уксусом и содой мыть его. И надеяться, что аромат уйдет до возвращении супруга через 2 дня :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 14:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
А чем она хоть воняет,а? :roll: И зачем ее едят, если она вонючая? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 14:08 
Mattioli писал(а):
А чем она хоть воняет,а? :roll: И зачем ее едят, если она вонючая? :roll:

Пойди в вопросы- ответы, там ИЛ задавал вопрос как размягчить кости в селёдке, Игорь дал интересную ссылку, почитай её. :idea:

Ой , я напутала кто спрашивал, вот ссылка :arrow: http://vsezdorovo.com/2011/02/herring/


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 14:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Кошмар какой! :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 15:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Brassica писал(а):
Еленушка писал(а):
Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да?
Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. :mrgreen: Давно не делала.


Не. Не анчоусы :mrgreen:

Сюрстрёмминг


А слово то какое.. Сюр. Стремминг. Точно подходит. Стрёмно такую рыбку сюрреалистичную хавать.

Зато теперь знаю как называется деликатес, который мой папа любил.
Он брал селедку, что-то с ней делал и оставлял "тухнуть".
Говорил что этот запах с детства помнит - в блокаду их кормили этим "деликатесом".
Вот и осталась ассоциация - вкусно, еда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 15:29 
Re писал(а):
Brassica писал(а):
Еленушка писал(а):
Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да?
Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. :mrgreen: Давно не делала.


Не. Не анчоусы :mrgreen:

Сюрстрёмминг


А слово то какое.. Сюр. Стремминг. Точно подходит. Стрёмно такую рыбку сюрреалистичную хавать.

Зато теперь знаю как называется деликатес, который мой папа любил.
Он брал селедку, что-то с ней делал и оставлял "тухнуть".
Говорил что этот запах с детства помнит - в блокаду их кормили этим "деликатесом".
Вот и осталась ассоциация - вкусно, еда.

И ни чего не стрёмно! Знаешь как пучить будет с пивком то? :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 15:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю :) И знать не хочу!
Я помню когда папа наливал себе кружку пива, сверху солью посыпал зачем-то,
и доставал с балкона это сокровище вонючее - мы с мамой убегали на кухню и дверь поплотнее.
А он сидел, смаковал, долго таг.. Под футбол.
Только вонь доносилась с большой комнаты и вопли футбольные. И топот ногами по паркету.
Папа мой очень азартный человек был до футбола. За Зенит.
Жаль не увидит какая сейчас команда. Хнык.
Но я теперь вместо него болею, всей шизовой душой.

А зимой - бабушка чудила. Она любила хоккей.
Мы с мамой только успевали ховаться на кухню.
Бабушка еще и клюкой тыкала в телек. И плевалась иногда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 16:07 
:lol:
У нас сегодня на обед супчик с брюссельской капусточкой и пироги с рыбой линь.
Изображение
Изображение
А ещё у нас весна в "разгаре" зимняя отрыжка называется, извините.
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 16:14 
Володь, я заумность про брюсельскую сказать хочу, пока не забыла...Первые листы срезаем, кочерыжку укорачиваем и крестом кочерыжру прорезаем, не на половинки, а только кочерыжку, чтобы горечь выходила и бульон туда попадал...каг-то так.

Погода -весна бумажки ...ну их видеть не могу наелися блинов с творогом и шоколадом под маскарпоне пошли по окресностям гулять тчк


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 16:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
А что такое за рыба линь?

Извините, я из провинции :roll: родилась в деревне, ночью, головой под лавку...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 149  След.  [ Сообщений: 4470 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO