Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149  След.  [ Сообщений: 4470 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 09:26 
Паулинка писал(а):
Клеенку жалко :cry:

А вымя тож хочу попробовать :roll: Почему-то мне казалось, что оно нежное и его недолго тушить.. :?: .У нас видела только замороженное продают. Володя, чего оно напоминает на вкус? Чтоб сразу знать будут мои или нет..

По теме - сейчас буду делать ленивые татарские голубцы и салат фасолевый. Только с работы приползла.

Поль, когда варится лактозой пахнет. Вкус конечно специфичный и не все вымя любят, что бы субпродукты кушать это надо с детства понять что это съедобно. Ты рубец кушаешь?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 11:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Лактозой - это молоком, наверное :roll: Все равно попробую маленько...добраться бы только до рынка.
А рубец не знаю, даже в продаже и не видела :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 11:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Паулин, попробуй вымя так post160541.shtml#p160541
"Берлинский шницель", а ещё вкуснее туш. в сметане
с огурцами


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 12:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Мне тут нечего делать. :mrgreen:
Я из субпродуктов токмо печень и сердце могу...Лёгкие пробовала, но ни о чём. Только в виде начинки к блинам у нас пошли. Да и то, по случаю.
Сама себе ужасаюсь, чесслово! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 13:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
JullS писал(а):
Мне тут нечего делать. :mrgreen:
Я из субпродуктов токмо печень и сердце могу...Лёгкие пробовала, но ни о чём. Только в виде начинки к блинам у нас пошли. Да и то, по случаю.
Сама себе ужасаюсь, чесслово! :mrgreen:

Юльця, давай ужасаться вместе!!!! Я точно, как ты: сердце и и печень - фсе! А легкое в какчестве начинки в блины, и то, только вперемешку с мясом :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 13:32 
Паулинка писал(а):
Лактозой - это молоком, наверное :roll: Все равно попробую маленько...добраться бы только до рынка.
А рубец не знаю, даже в продаже и не видела :roll:

Рубец найдёшь, промой и заверни в него мяско почки вымя лёгкое-всё ломтиками порезанное перченое и солёное. Замотай ниткой и в скороварку на пару часиков, остуди и реж как рулет.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 13:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Mattioli писал(а):
Юльця, давай ужасаться вместе!!!! Я точно, как ты: сердце и и печень - фсе! А легкое в какчестве начинки в блины, и то, только вперемешку с мясом :mrgreen:
Сэстра! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 14:14 
Завтрак кантленты свекольно-морковные, чай татарский он же калмыцкий.
Изображение

АбЭд рисовая лапша со сволочами. :mrgreen: компот из ревеня.
Изображение


Последний раз редактировалось Waldemar 31 авг 2011 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 14:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Вольдемар :D с новой клеёнкой :D мне нравится :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 14:16 
САм выбирал, ага.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 14:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
JullS писал(а):
Mattioli писал(а):
Юльця, давай ужасаться вместе!!!! Я точно, как ты: сердце и и печень - фсе! А легкое в какчестве начинки в блины, и то, только вперемешку с мясом :mrgreen:
Сэстра! :mrgreen:

Чет я прямо чувствовала, что так и есть :!: :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 14:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Waldemar писал(а):
САм выбирал, ага.

И мне понравилась скатерочка ваша новенькая :D Впрочем и то, что на ней стоит в тарелочках - тоже :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 16:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Грибочки. Жаренные.
Те, которые летние опята. Не знаю, как где, у нас их говорушками обзывают. Пахнуууут...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 17:16 
Вообще то говорушки на земле растут и их разновидностей неисчислимое множество, а вот летний опёнок вот такой.
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 20:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Освоила шведские фрикадельки, почти как с рынка в Стокгольме :D а-ля Кётбулар.
На очереди рубленные котлеты по-фински (Чаттбуллар).
Посмотрю в чём разница :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Васильна, делись хитростями про фрикадельки, плиз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:15 
Подозреваю что они кругленькие. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Кать, точно поделюсь :D
Только разницу пойму, еда, по цене - халява, но вкусно. Точно не ИКЕЯ, гости разницу просекли :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Re писал(а):
Васильна, делись хитростями про фрикадельки, плиз.

Дык я ж несколько раз показывала их, даже поэтапно. :arrow: post40149.shtml#p40149


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 796
Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
названия у них странные - по звучанию - явно тюркские...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Waldemar писал(а):
Подозреваю что они кругленькие. :lol:

кругленькие, но поди найди тот вкус :D
в общем всё просто, быстро обжарил и томититься. А всё решает брусничный соус, он же варенье, по нашему. Шведы, одна из хитрейших народностей(надеюсь ни кого не обидела). Расскажу попозжа :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Жубуран писал(а):
названия у них странные - по звучанию - явно тюркские...

:D Неее,(К) Щётт===Мясо, буллар===булочки, шарики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Васильевна писал(а):
Waldemar писал(а):
Подозреваю что они кругленькие. :lol:

кругленькие, но поди найди тот вкус :D
в общем всё просто, быстро обжарил и томититься. А всё решает брусничный соус, он же варенье, по нашему. Шведы, одна из хитрейших народностей(надеюсь ни кого не обидела). Расскажу попозжа :D


Такие? post40423.shtml#p40423 :wink:

А чем хитрые? Аж интересно стало... :o :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Bettan писал(а):
Re писал(а):
Васильна, делись хитростями про фрикадельки, плиз.

Дык я ж несколько раз показывала их, даже поэтапно. :arrow: post40149.shtml#p40149

Лиза, верно :D всё так и есть

только мясо рубленное :D давай ещё повторим в готовом виде с брусничным соусом :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 796
Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
:lol: ну или так
на балкарском - кет - уходить, чат - ложбина
:lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Васильевна писал(а):
Лиза, верно :D всё так и есть

только мясо рубленное :D давай ещё повторим в готовом виде с брусничным соусом :D

В смысле ”повторим”? Приготовим штоль? Да у нас это дежурное блюдо, я уже от сковороды к листу в духовке перешла - промышленные масштабы... :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Bettan писал(а):
Васильевна писал(а):
Waldemar писал(а):
Подозреваю что они кругленькие. :lol:

кругленькие, но поди найди тот вкус :D
в общем всё просто, быстро обжарил и томититься. А всё решает брусничный соус, он же варенье, по нашему. Шведы, одна из хитрейших народностей(надеюсь ни кого не обидела). Расскажу попозжа :D


Такие? post40423.shtml#p40423 :wink:

А чем хитрые? Аж интересно стало... :o :roll:


мясо у вас в Королевстве другое, более плотное , что-ли.
Я пробовала и на рынке, и в Центре, дома третий раз катаю, ищу оригинал.
Есть у меня мысль, они мясо оленя добавляют, я его чуствую.
Оно очень плотное, его мало надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Bettan писал(а):
Васильевна писал(а):
Лиза, верно :D всё так и есть

только мясо рубленное :D давай ещё повторим в готовом виде с брусничным соусом :D

В смысле ”повторим”? Приготовим штоль? Да у нас это дежурное блюдо, я уже от сковороды к листу в духовке перешла - промышленные масштабы... :mrgreen:

Слушай, я может и не видела :roll: ткни где , а то я тут с этими фрикадельками :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Васильевна писал(а):
мясо у вас в Королевстве другое, более плотное , что-ли.
Я пробовала и на рынке, и в Центре, дома третий раз катаю, ищу оригинал.
Есть у меня мысль, они мясо оленя добавляют, я его чуствую.
Оно очень плотное, его мало надо.

Свиньи у нас гончие. :lol: :lol: Не нарастает на них много жира. Да и в кётбули 50/50 фарш смешивают, с говядиной.
А про оленей - забудь, оне тут дорогие, на такую мелочь тратить дороговизну не будут. Иногда могут просто из говядины или телятины сделать, в ресторанах позвездочётнее. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 21:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Васильевна писал(а):
Bettan писал(а):
В смысле ”повторим”? Приготовим штоль? Да у нас это дежурное блюдо, я уже от сковороды к листу в духовке перешла - промышленные масштабы... :mrgreen:

Слушай, я может и не видела :roll: ткни где , а то я тут с этими фрикадельками :D

На листе я не показывала. Там в принципе всё то же самое...
Разогреваешь духовку до максимума уже с глубоким противнем в ней, достаёшь, кидаешь кусочек масла и когда оно перестанет шипеть, забрасываешь фрикадельки. Минут 10 обжаришь, потом либо потрясти, либо пинцетом перевернуть и опять в духовку. Можно потрясти и третий раз, а готовы или нет - по цвету узнаешь.
Я их готовые остужаю и по коробочкам в морозилку - дитё потом само в микро себе разогревает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149  След.  [ Сообщений: 4470 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO