Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149  [ Сообщений: 4470 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 07:10 
Итальянский тарт

Фрутти Ди Боско
Изображение

Рецепт :arrow: post165479.shtml#p165479


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 17:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Лиза,спасибо за рецепт маффинов, прижились они у нас.
И не только с красной смородиной. Я пробовала и с чёрной, а сегодня с шоколадом.

Изображение

Вчера были круассаны

Изображение

На ужин запекла в духовке сёмгу, пока она остывала кошка-зараза влезла на стол и понадкусывала :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 17:41 
А на меня вчера кулинарный энтузиазм напал... За три часа сварила супчик с копченостями. Перец нафаршировала.

Изображение

Котлет печеночных гору нажарила.

Изображение

И тортик шоколадный испекла.

Изображение

Прям пчелка Майййяяя. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 18:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
:shock: ничче себе, ты Светуль, дала стране угля :D Вкусные фотки!! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 18:13 
Спасибо,родная. :lol: Я в эти три часа еще кучу дел уложила. Сегодня лентяйничать буду,когда с работы приду. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 18:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 796
Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
мой первый пирог с капустой :oops:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 18:28 
Поздравляю с первым пирогом с капустой! :) Уже попробовали?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 18:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 796
Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
ага - не дождались, пока остынет... :oops: ничего так... :roll:
надо было маслом смазать, как только вынула из духовки. :wink:
скушали по кусочку, остальное положила в пакетик горячим для мягкости - теперь пуховый - хоть снова чайник ставь :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 19:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Inya писал(а):
Лиза,спасибо за рецепт маффинов, прижились они у нас.

Наздоровье! :D Рецепт пошёл в люди! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 19:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Медуза писал(а):
Прям пчелка Майййяяя. :mrgreen:

Ого-го! :shock: :o Ты на армию готовила? Или гости намечаются?

Рис да кура с овощами. Пирог с грушами доедаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 23:27 
В выходные праздновали день рождения, а , самое главное, приезд долгожданных гостей. Т.к. я новичок на форуме, то решила воспользоваться рецептами старейшин: опытнейших из опытнейших, мудрейших из мудрейших. Хочу выразить особую благодарность автору рецепта "инжир фаршированный бараниной", который был разрекламирован Еленушкой, а также ей лично за рецепт "пирог с грушами и сыром бри". Правда, с первого раза, пирог получился у меня не таким красивым и вкусным, как у нее, зато остальные блюда пошли на ура.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 23:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Хорошо погуляли! И - Добро пожаловать! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 23:41 
Спасибо. :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 09:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
ailatan писал(а):
В выходные праздновали день рождения, а , самое главное, приезд долгожданных гостей.

Хороший отчет о проделанной и съеденной работе:)) И добро пожаловать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 09:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Bettan писал(а):
Медуза писал(а):
Прям пчелка Майййяяя. :mrgreen:

Ого-го! :shock: :o Ты на армию готовила? Или гости намечаются?

Она так всегда, Бетти, готовит. С размахом :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 11:03 
Вчера, когда размещала фотографии, не было времени сделать некоторые пояснения к приготовленным блюдам.
1. Обычно, когда делают люляки баб, рекомендуют отбивать фарш об стол, либо долго его перемешивать. Я , обычно, отбиваю его молоточком для мяса. Это намного легче.
2. Рецепт приготовления салата из морепродуктов я довольно долго отрабатывала, чтобы морепродукты были сочными, мягкими, а не резиновыми.
Для этого я беру 1 кг замороженных морепродуктов + 0,5 кг очищенных креветок.
Помещаю эту смесь в холодную воду и довожу воду не до кипения, а так, чтобы они прогрелись, т.е. над кастрюлей должен появиться пар (это около 80 гр.С).
затем воду сливаю и добавляю одну баночку (270гр.) соуса чили CHIN-SU, перемешиваю, и далее, постоянно помешивая добавляю подсолнечное или оливковое масло до тех пор, пока морепродукты его берут.
Все это перекладываю в банки, где салат настаивается в течении около 12-24 часов. Когда салат подается к столу, то по-вкусу добавляются консервированные ананасы (кусочки).
Попробуйте, очень вкусно!!!!!!
Приятного аппетита :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 15:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
ailatan, хорошая хозяйка у ваших гостей! :)

А у меня сейчас пища жидкая и протёртая.
Зубной доктор мучает.

Захотелось горячего, мягкого и быстро.
Не нашлось маленькой кстрюльки для варки яиц в смятку (в хате ремонт).
Пришлось готовить на сковороде.

Изображение

Процесс варки видно по картинкам.
Изображение

В маленькое блюдце налила чайную ложечку кипятка и положила
кусочек сливочного масла, вбила яйца, сковороду накрыла прозрачной крышкой и
варила "на пару" до нужной консистенции минут 4-5.

Вот такая тюря получилась.
Изображение

Преимущество в том, что в процессе видно состояние готовности.
По-жиже, по-круче. В скорлупу не заглянешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 16:05 
ailatan писал(а):
...самое главное, приезд долгожданных гостей. Хочу выразить особую благодарность автору рецепта "инжир фаршированный бараниной", который был разрекламирован Еленушкой, а также ей лично за рецепт "пирог с грушами и сыром бри".

Да, Ленушка, я тоже тебе благодарность объявляю за твой прог замечательный! :D

И у нас тоже были гости, и я испекла твой пирог с грушами и сыром бри. Все были просто в отпаде. :D
А мне было очень приятно! СПАСИБО! :D

Изображение

П.С. Инжир с бараниной на очереди. :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 16:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Вишенка писал(а):
ailatan писал(а):
...самое главное, приезд долгожданных гостей. Хочу выразить особую благодарность автору рецепта "инжир фаршированный бараниной", который был разрекламирован Еленушкой, а также ей лично за рецепт "пирог с грушами и сыром бри".

Да, Ленушка, я тоже тебе благодарность объявляю за твой прог замечательный! :D

И у нас тоже были гости, и я испекла твой пирог с грушами и сыром бри. Все были просто в отпаде. :D
А мне было очень приятно! СПАСИБО! :D

Изображение

П.С. Инжир с бараниной на очереди. :wink:

Пирог отпадный! Ну до чего у нас девченки рукастые!! Прям любо-дорого посмотреть!!!! Вишенка - респект! :wink:

*шепотем* Када Катафеича своего нам покажешь? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 16:27 
Mattioli писал(а):
Пирог отпадный! Ну до чего у нас девченки рукастые!! Прям любо-дорого посмотреть!!!! Вишенка - респект! :wink:

:oops: Спасибочки. :oops: Ленушкины примудрости. :)
Цитата:
*шепотем* Када Катафеича своего нам покажешь? :roll:
:oops:

*шепчу в ответ* Постараюсь сёдня. :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 16:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Вишенка писал(а):
Mattioli писал(а):
Пирог отпадный! Ну до чего у нас девченки рукастые!! Прям любо-дорого посмотреть!!!! Вишенка - респект! :wink:

:oops: Спасибочки. :oops: Ленушкины примудрости. :)
Цитата:
*шепотем* Када Катафеича своего нам покажешь? :roll:
:oops:

*шепчу в ответ* Постараюсь сёдня. :wink:

Ждем-сссс 8)
Я ужо с температурой 37, бум ваять с Настей маффины от Бетти. Только вместо красной смородины у нас будет черника :wink: Покажу потом :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 17:15 
Mattioli писал(а):
Я ужо с температурой 37, бум ваять с Настей маффины от Бетти. Только вместо красной смородины у нас будет черника :wink: Покажу потом :D

Удачи вам! :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 18:46 
iii писал(а):
Захотелось горячего, мягкого и быстро.
Не нашлось маленькой кстрюльки для варки яиц в смятку (в хате ремонт).
Пришлось готовить на сковороде.
Вот такая тюря получилась.
Изображение
Преимущество в том, что в процессе видно состояние готовности.
По-жиже, по-круче. В скорлупу не заглянешь.



Буквально вчера вечером смотрела передачу о яйцах, подают в Берлине в ресторане, стоимость одного куриного яйца 24Е .
Смысл- подобие японских яиц приготовленных в лавовых источниках. Повар готовил в спец. пароварке, 40 минут при тем-ре 64.2 градуса.
Забыла название полностью....Пашот и.... Структура белка и желтка -кремовые.

Ира, на вид как твои.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 19:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Шницели. Сырный суп с цветной капустой. Осень-дождь-супчег :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 20:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Пирог с салями, прозванный в семье ”пицца-пай”. :lol:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 21:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Lanna писал(а):
подают в Берлине в ресторане, стоимость одного куриного яйца 24Е .

Как говорила моя бабушка (кушая слабосоленую жирную селедку с молодой картохой) - "дураки цари".
(простая еда может в сто раз быть вкуснее и быстрее приготовлена)
240 грн. за 1 яйцо - это при себестоимости в 40 раз меньше. :shock:

Дураки цари :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 23:03 
:roll: Das Onsen-Ei.

После короткой рекламы. :arrow: http://www.prosieben.de/tv/galileo/vide ... 1.2884433/


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 11:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Картоха. Вермишелевая.

Изображение

Изображение

Как-то Паулинка поделилась салатом из полуготовой картошки.
И вот тогда, когда я его готовила, подумала...а что если
натереть картоху на "корейской" тёрке, опустить в холодную воду, промыть от крахмала обжарить на сковороде. Без лука, специй и яиц, только посолить немного....
что будет?
а вот что:

Изображение

Вкус дерунчиков (драников) и жареной картошки одновременно.

Изображение

Можно самостоятельно кушать, а можно с овощами (смесь разноцветных
болгарских перцев в соево-медовой подливке и орешками с изюмом)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 12:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Боже мой, какая вкусная картошечка! Такую, наверное можно кушать каждый день...:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 13:07 
Страница 299...Ай да молодцы! Пора пятый том открывать. :)


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149  [ Сообщений: 4470 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO