Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 46 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить?
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 10:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 13410
Странно почему вообще эта тема такую реакцию вызывает. Красный цвет продукта чтоль...

Я раньше-то вообще не подозревала, что это всё так серьёзно. :mrgreen:
У нас ведь тут вообще примитивные представления: свёкла - брощ. Без - щи...Такие вот мы тут не далёкие. :mrgreen:
А уж по поводу зажарки, это сугубо по желанию. Если, звиняйте, собственное нутро и гастроэнтеролог строго воспротивляются этой зажарке другой раз, а борща хо...

А оно вон как всё серьёзно! Не, мне, как примитиву, лучше из танка и не вылазить. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить?
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 10:57 
Смеюсь. :mrgreen: А чё делать -то?- вот борщик и перетираем...Давай другую идею, будем её перетирать... :mrgreen:
Я пра спорить....Это как в Крыму в укр-русс семье сказать что Крым татарский, а в татарской- что Крым русский.....ой понесётся.... :mrgreen:

Подумалось про жареную картошку: мы её тоже перетирали, но подход у нас другой--- почему она без хрустящей корочки....сковородки понеслись.
Глянь в личку, я тя спросила...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить?
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 11:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 13410
Не, про сковородки тоже боязно. :mrgreen:
Надо что-нить менее опасное найти для перетирки.

Борщ сварила. :mrgreen: Правда, зажарка очень условная - мелкого кормить. Мы сидим, ветрянку ждём-с.
Нет у мну свободы...

Свет, ответила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить?
СообщениеДобавлено: 07 май 2011 22:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 30
Откуда: Россия, Калининград
а за борщ без свеклы и без зажарки, надо понимать, расстреливают на месте? 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить?
СообщениеДобавлено: 07 май 2011 22:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Тень писал(а):
а за борщ без свеклы и без зажарки, надо понимать, расстреливают на месте? 8)

:mrgreen: :mrgreen: я думаю, что нет. К стенке никто ставить не будет :mrgreen:
Иногда, конечно, "постреливаем" :D Но мы же все живые люди, правда? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить?
СообщениеДобавлено: 07 май 2011 22:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Тень писал(а):
А как же чистота веры... тьфу ты, кулинарных традиций? :lol:

Кому чего вкусно - так и правильно! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 01:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Ткнулась в еврейские рецепты в баннере. Хм... Это каким боком гречаники стали еврейским блюдом? Или рванцы?

Можно там картинки подкорректировать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 11:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 14706
Откуда: Россия, Пущино
julia_kh писал(а):
Ткнулась в еврейские рецепты в баннере. Хм... Это каким боком гречаники стали еврейским блюдом? Или рванцы?

Можно там картинки подкорректировать?

Юль, а на какой баннер ткнула? Которые "уши" в шапке страницы (на самом верху, где лого)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 14:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Ага, на самом верху :)

Ой, сегодня по ссылке уже картинки других рецептов.
И по-прежнему первые два из еврейской кухни (те же, что вчера), последние два - нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 14:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
А я давно замечала, картинка из одной "оперы", подпись абсолютно другого рецепта,
кликнешь, а там именно то, что указано в названии, т.е. картинка с описанием не в согласии.
:roll:
Давно заметила, думала задумка такая 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 15:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 14706
Откуда: Россия, Пущино
iii писал(а):
А я давно замечала, картинка из одной "оперы", подпись абсолютно другого рецепта,
кликнешь, а там именно то, что указано в названии, т.е. картинка с описанием не в согласии.
:roll:
Давно заметила, думала задумка такая 8)

Картинка с названием не совпадает где? В ушах это физически невозможно. Бывает в рецепте дня, когда кэш почистить надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 15:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 14706
Откуда: Россия, Пущино
iii писал(а):
А я давно замечала, картинка из одной "оперы", подпись абсолютно другого рецепта,
кликнешь, а там именно то, что указано в названии, т.е. картинка с описанием не в согласии.
:roll:
Давно заметила, думала задумка такая 8)


Точно про уши говоришь? На фото уха еврейской кухни не гречаники, а гоменташи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 20:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Brita, я вот о чем говорю:

Изображение

Ссылка ведет на страницу еврейской кухни, но из четырех картинок под текстом только первые две ведут к рецептам с тегом "еврейская кухня".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 22:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 14706
Откуда: Россия, Пущино
Вот теперь понятно.
Да, есть такое. Но это не сбой, а недостаток основной базы. В некоторых разделах мало фото-рецептов по теме. Поэтому, если есть только 2 "правильных" рецепта, к ним добавляются 2 "неправильных". Иначе 2 картинки растянутся на весь экран.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 22:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Вроде как 4 рецепта с картинками в данном случае в наличии имеются: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/tagse ... id=228&p=0

Почему другие два не задействуются?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 22:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 14706
Откуда: Россия, Пущино
julia_kh писал(а):
Вроде как 4 рецепта с картинками в данном случае в наличии имеются: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/tagse ... id=228&p=0

Почему другие два не задействуются?


Потому что утка в разделе Утка, а сердечки в разделе Субпродуктов. Сразу к 2-м разным разделам сейчас рецепты не привязываем. Но можно попробовать привязку одного рецепта сразу к 2м разделам.
Хотя, лучше все-таки доделать 2 национальных рецепта. У меня уже составлен план, какие рецепты для каких разделов в ближайщее время буду готовить, чтобы базу в порядок привести. Но пока вот так только.
А где ты гречаники все-таки нашла?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 46 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO