Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"


Правила форума


Посмотреть правила форума



На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 164  След.  [ Сообщений: 4913 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 16:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Лена, конкурс до 10 дек включительно или до10, т.е сегодня последний день. У меня эклеры запланированы, а тут лини подвернулись, на целый день, а я в компе сижу :mrgreen: :mrgreen: , лини скачут


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 16:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Raissa2003 писал(а):
Лена, конкурс до 10 дек включительно или до10, т.е сегодня последний день. У меня эклеры запланированы, а тут лини подвернулись, на целый день, а я в компе сижу :mrgreen: :mrgreen: , лини скачут


Включительно ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 22:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Корал, в твоей начинке тыква, сало, лук, специи.. но на фото я вижу какие-то кубики, как картофель... сальце опознаю, тыкву тоже, а что там за остальные желтые кубики?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 22:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Точно так...желтые кубики картошка. Делала в субботу,забыла в рецепте написать. Спасибо, сейчас исправлю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 22:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Добавила про картошку. Кстати, я тоже тыкву вообще не любила с детства, но как-то угостили самсой с тыквой и она острая, перченая была. Да так она мне понравилась, правда я уже тогда почти школу закончила. С тех пор и готовим в сезон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 20:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Девочки, не устаю удивляться вашей фантазии. Тыквенные рецепты ну очень необычные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 20:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Да ваще. Затейницы такие. :D
Пойду штоль... Глазами затарюсь. :mrgreen:
Хотя... После писят с лишним кабачков и капусты, чего убоюся! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 21:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Крыша едет, не могу готовое блюдо с конца в начало переставить (холодная закуска)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 21:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Рая, мясо в тыкве холодная закуска. По времени сколько готовить приблизительно?
и шкурку сбрасывает любая тыква или та, что показываешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 21:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
JullS писал(а):
Да ваще. Затейницы такие. :D


я вообще плачу...мне даже тыкву купить некогда :cry: а так хочеццооооо....после просмотра...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 21:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Паулинка писал(а):
я вообще плачу...мне даже тыкву купить некогда

А мне негде. :(
Бабушек с их кускаме в пакетиках я не рассматриваю, даже при всём к ним моём отношении...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 21:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
У нас около работы и бабусек чего-то нету нынче...перемёрли что-ль...Тыквы только в сьюпермаркетах, по спекулятивным ценам, импортные. Вот чего стоит на даче насадить!? Нет же, лень было...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 00:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
iii писал(а):
Рая, мясо в тыкве холодная закуска. По времени сколько готовить приблизительно?
и шкурку сбрасывает любая тыква или та, что показываешь?

Это случайный стрептиз, наверное. :mrgreen: :mrgreen:
Засунула в духовку на горячую в пакете и забыла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: э
Около часа точно было. А горшочки со сливками при 70С стояли всю ночь и целы остались. Сегодня со сливочного горшочка последнюю мякоть соскребла, горшочек целёхонек, т.е. шкурка - хоть снова заливай


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013 11:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Голосование по тыквенным рецептам до 18 дек 2013 10:13


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 19:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
А что ты задумала на следующий конкурс?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 20:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Raissa2003 писал(а):
А что ты задумала на следующий конкурс?

есть 2 варианта. Склоняюсь у Ишиному предложению - приготовить то, что раньше никогда не готовили, но очень хотелось приготовить. Как-то так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 20:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Brita писал(а):
Raissa2003 писал(а):
А что ты задумала на следующий конкурс?

есть 2 варианта. Склоняюсь у Ишиному предложению - приготовить то, что раньше никогда не готовили, но очень хотелось приготовить. Как-то так.

селитра с сахаром..! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 20:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Raissa2003 писал(а):
Brita писал(а):
Raissa2003 писал(а):
А что ты задумала на следующий конкурс?

есть 2 варианта. Склоняюсь у Ишиному предложению - приготовить то, что раньше никогда не готовили, но очень хотелось приготовить. Как-то так.

селитра с сахаром..! :mrgreen:

не пугай меня...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 21:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Brita писал(а):
Raissa2003 писал(а):
А что ты задумала на следующий конкурс?

есть 2 варианта. Склоняюсь у Ишиному предложению - приготовить то, что раньше никогда не готовили, но очень хотелось приготовить. Как-то так.

А второй вариант? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 21:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Блин.. Тогда мне придется готовить банницу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 02:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Лиз,вопрос про лютфиск...Как оно на вкус? На запах? Раз попробовала-а оно мне,как мыло :evil: Может готовили не правильно :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 02:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
На запах ничего вроде, а на вкус необычная.
Если хорошо вымоченная, плотная, то она напоминает обычную варёную рыбу. Всё дело там - в привычке и в соусе. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013 19:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 3099
Откуда: Connecticut, USA
Танюша, какая елка!!! Жаль уже не успею повторить на этот новый год, но на следующий - обязательно. Только уточни, пожалуйста, какая это халва, подсолнечная или тахинная?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014 15:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Халва любая, какая есть. Я из подсолнечной делала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 09:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
А конкурс "рецепты из ящика" можно продлить?

Праздники, СБ завтра закончатся :mrgreen:
Может народ выйдет из спячки :) откроет долгий ящик, переберёт старые рецепты, напечатанные
под копирку механической машинкой "Ундервуд" или электрической "Ятрань" или даже в распечатках
с бытового компьютера :shock:
И как начнёт готовить :wink:

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!

По этому случаю предлагаю порыться в воспоминаниях и удивить родных и знакомых неожиданными
подарками, приготовленными по рецептам, которые ждут не дождутся свой участи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 09:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
думаешь? Я как раз тему к праздникам подбирала, когда есть повод порыться в тетрадках. Можно и продлить, но что-то сомневаюсь, что рецептов больше будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 10:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 2521
Изображения: 0
Мне кажется не надо. Лучше потом еще один конкурс открыть " Рецепты из долгого ящика-Дубль 2"
Мож и я соберусь с силами, чего и сварганю. Но не сейчас, настроение не то...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 10:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
А можно я свой фондан вставлю. Я к нему доооооолго шла.
Показала в Паулинкином "в шоколоад в шоколаде". Ноль внимания :D
Может в конкурсе кто заприметит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 12:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 2521
Изображения: 0
Так до 16 января конкурс то!! Время еще есть, сегодня тока 13-е!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 15:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Про фондан
Я заметила, но чета непонятно сразу было в части муки. Неужели она внутри остается непропеченной..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 164  След.  [ Сообщений: 4913 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO