Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 6 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взбитые сливки
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 09:19 

Сообщения: 2
Подскажите, пожалуйста, как украсить торт взбитыми сливками, чтобы они не осели за 5 мин? Какие есть закрепители? А толстую прослойку внутри можно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взбитые сливки
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 10:39 
Svet -Lana писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как украсить торт взбитыми сливками, чтобы они не осели за 5 мин? Какие есть закрепители? А толстую прослойку внутри можно сделать?


Можно! Всё можно, и 3 дня будут стоять. Собсно, это же не белки, не осядают, и без закрепителя сливок взбиваются.
Для начала найдите хорошие сливки которые взобъются и взбейте их правильно.
В Вашем понятии - "осядают" - это значит , что Вы их долго взбивали, поэтому пошёл процесс в масло и они расслоились. :idea:

Ничего не стекло, хотя "рисовала" по марципану, правда сливки загущала загустителем от Др. Откер.

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взбитые сливки
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 20:37 

Сообщения: 2
Спасибо! На фото красота невероятная, просто шедевр! :!: А что внутри, если не секрет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взбитые сливки
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 11:13 
:roll: Я не помню, в своих закладках не нашла.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взбитые сливки
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 14:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Lanna писал(а):
:roll: Я не помню, в своих закладках не нашла.

Поэтому надо было сразу рецепт сюда нести))) Девочки бы положили его в архив, на полочку, в помощь другим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взбитые сливки
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 14:50 
Brita писал(а):
Lanna писал(а):
:roll: Я не помню, в своих закладках не нашла.

Поэтому надо было сразу рецепт сюда нести))) Девочки бы положили его в архив, на полочку, в помощь другим.

:roll: На тот час я получила затрещину за свою каллорийную бомбу....как будто у других торты - не бомбы, поэтому пропало желание получить затрещину в очереной раз и ничего не выставляла кроме конечного фото, не проявили интерес- значит никого не интересует. :roll:
Лена, всё элементарно просто. Если качественные сливки, то и с лимонным соком смешиваются, можно всё в начинку добавлять...было в другом : варила желе клубничное и добавляла взбитые сливки - 1-й слой, второй просто сливки с сахаром.
Тут вишнёвое желе и сливки..

Изображение

Всё методом тыка и под свои вкусы. Если приторно, то в след раз другое...


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 6 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO