Всех поздравляю!
Ланнкины корни мне тоже очень приглянулись. И у нас их нет тоже в продаже.
Бритин Тажин у меня первый на очереди
Паулинка писал(а):
Джинины маникотти надо как-нибудь сделать, если рикотту добуду
А вот тут я тебе очень даже легко могу помочь.
Когда- то
Доку давала рецепт приготовления домашней рикотты.
Получается лучше магазинной.
Вкуснотиииииища.
Где-то затерялась на просторах нашего форума.
Лови
2 кварта молока =1.89 литра( надо экологически чистое.
organic)
1 чашку жирных сливок
3 ст.л. белого столового уксуса
1/2 ч.л. соли
На среднем огне подогреть молоко и сливки
До тех пор пока поверхность не начнёт пенится
185Ф=85С
НЕ ДАВАТЬ ЗАКИПЕТЬСнять с огня. Добавить уксус, осторожно помешивая
Посолить
Накрыть полотенцем, и оставить при комнатной темп. на 2 часа
потом процедить через марлечку.
ВСЁ!
Очень советую взять пару ложек (на пробу) с мёдом
МММММММ