Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.  [ Сообщений: 374 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как приготовить пирог?
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 00:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Хорошо, терплю. :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как приготовить пирог?
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 00:28 

Сообщения: 128
Откуда: Израиль,гор.Реховот
МАМИН ПИРОГ

Вот так он получился в последний раз (10 см высотой ) и стоял в расстойке только 30 минут. Сейчас у нас жарко .
Изображение

А теперь по этапам .
- 25 грам дрожжей ,
- 1 стакан теплого молока или воды,
- 1 столовая ложка сахара,
- 2 яйца,
- 2 столовые ложки растительного масла (не оливкового - оно
тяжелое),
- пол чайной ложки соли.
- пачка маргарина (держать в морозильнике),
- муки - сколько возьмется.

1. Все продукты ,кроме маргарина, должны быть теплыми.
Яйца вынимаю за час до работы,а молоко подогреваю до теплого состояния. Проверяю пальцем. В горячем могут завариться дрожжи.
2. Вбольшую миску кладем дрожжи,сахар и соль
Изображение
3. Дрожжи,сахар и соль растираем до пенистого состояния
Изображение
4. Добавляем яйцо,растительное масло,теплое молоко и все хорошо
перемешиваем. Начинаем порционо всыпать муку через сито.
Взбиваем миксером. Тесто должно быть мягким (дышать) и не липнуть к рукам.
4 .Выкладываем на стол и еще немного вымешиваем.
Разрезаем на две части .Одну накрываем полотенце,с другой работаем.
5. Вынимаем из морозиловки маргарин. Для первого раза пачку маргарина стоит разрезать пополам.Одна часть для первой половины теста,другая для второй.
Раскатываем первую половину теста в пласт размером с большую тарелку и толщиной в 0,5 см.Натираем на крупной терке одну треть половины маргарина ,как на фото (по всей территории).
Изображение
6. Пласт осторожно складываем пополам и на него стираем еще треть половины пачки маргарина.
Изображение
7. Складываем еще раз пополам и стираем остальную треть полпачки маргарина на всю площадь.
Изображение

8. Складываем тесто маргарином внутрь ,чтоб получился шар и раскатываем по размеру формы.Выкладываем на дно формы,растянув до бортов. Сверху кладем начинку. У меня - начинка из капусты (много лука тушу на растительном масле,добавляю тертую морковь и пошинкованную капусту. Тушу на сковороде до полуготовности,предварительно посолив и поперчив).
Изображение
--------------------
Из начинки надо сцедить всю жидкость и разложить ее по всему нижнему пласту. Второй пласт делать точно так ,как первый и накрыть им пирог. Защипать края и смазать сметаной ,посыпать сверху панировочными сухарями. Поставить в теплое место на расстойку. Если в комнате тепло,достаточно 30-45 минут ,не более 2-х часов.
У меня он очень поднялся.
Печь в нагретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовность пробовать палочкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как приготовить пирог?
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 00:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Спасибо большое за пошаговый рецепт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как приготовить пирог?
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 02:36 
Аня, пирог красота. :!: Спасибо :!:
А можно вместо маргарина слив. масло :?: мУжик маргарин не признаёт. В дом не пускает :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: как приготовить пирог?
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 02:56 

Сообщения: 128
Откуда: Израиль,гор.Реховот
Думаю,что можно,но оно должно быть замороженным,чтоб натирать можно было. Только масло утежеляет сдобу.
А разве у Вас плохой маргарин ? У нас он осень по вкусу
напоминает масло.
Регина,почему Вы его называете "мужиком"?
А хотите дам легкие пирожки. Тоже мамины ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как приготовить пирог?
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 03:05 
Не мужик, а мУжик :)- это, когда заслужит. :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: как приготовить пирог?
СообщениеДобавлено: 02 май 2009 03:07 
Gveret писал(а):
А хотите дам легкие пирожки. Тоже мамины ?

Что за вопрос :?: :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: как приготовить пирог?
СообщениеДобавлено: 07 май 2009 11:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 1200
Откуда: Московская обл.
Bettan писал(а):
А масло ты в микро подогревала? Или просто комнатной температуры?


У меня микроволновки нет. Просто комнатной температуры. А если маргарин, то он у нас и так мягкий, беру прям из холодильника.

Loudik, твои слова и правда, золотые. Сколько я раз мысленно благодарю форумачан, когда готовлю - "и не сосчитаешь" (с)! :) .

Lanna, за ссылку спасиб!

Gveret, спасибо за Ваш рецепт (капусту по-Вашему я так делаю не в начинку, а просто поесть :) , надо будет в начинке попробовать).
И сметаной никогда не мазала, либо яйцом, либо крепким чаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как приготовить пирог?
СообщениеДобавлено: 24 май 2009 00:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Gluck писал(а):
Кто интересовался дрожжевым слоеным тестом – пожалте сюда :D
Откуда у меня рецепт – убей не вспомню, на авторство я не претендую.
У меня помечено, что это из книги Молоховец, где тесто именуется полуслоеным. Почему так – не знаю.
Тесто замечательно подходит для открытых пирогов с яблоками, сливами, творогом…. А также для пирогов с капустной или грибной начинкой. Нежное и рассыпчатое.

Итак, тесто можно сделать даже накануне вечером (можно и в день выпечки, если время позволяет, как я сегодня).


Gluck, принимай отчёт! :wink:

Изображение
Изображение
И начинку, и тесто сделала точно по рецепту. Получилось вкусно! :D

Но, по-моему, я что-то напартачила с тестом---очень крутое получилось. :wink: :? Пока его раскатала---бицепсы нарастила.... 8) :roll: Начала искать, чтО не тО? Грешу на ”стаканы” ...ох, уж эти мне стаканы.... :roll: :? Каждый раз, когда в рецепте вижу слово ”стакан”, по спине пробегают мурашки.... 200 мл или 250 мл? Точно знаю, что ошибусь на 50%. И, почему-то, всегда так влипаю. :roll: :oops:

Gluck, какого объёма твои стаканы? Я по 200 мл брала. Наверное, надо было взять по 250? :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как приготовить пирог?
СообщениеДобавлено: 24 май 2009 01:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 1200
Откуда: Московская обл.
Лиза,
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Спасибо, что написала!
Я его с яблоками-сливами обажаю. Когда просто раскатано, ну и полосочками прикрыто.

Стакан у меня точно, 250 мл :D А я все время забываю, что другие бывают :oops:
Тесто у тебя и вправду - крутоватое вышло, судя по фото ) Но форма какая! Вот так мне никогда не сделать. То кусочек не дотяну, то краешки разойдутся, все сикось-накось, начинка вылезла... А у тебя сразу видно - руки мастеровые - хлебные :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как приготовить пирог?
СообщениеДобавлено: 24 май 2009 01:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Аня! Давай-давай быстрее точное описание начинки! обожаю всё со сливами. :D :D

Ну, что ты :oops: Ну прям захвалила, за форму пирога... :roll: Да по-твоему же делала: на одну половинку начинку, и другой прихлопнула. Только края пыталась косичкой заплести. Как-никак ездила с мастерице по плетению косичек на варениках. :wink: :roll:
До вареников не дошла, вот и тренируюсь на крупном изделии. 8) :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как приготовить пирог?
СообщениеДобавлено: 24 май 2009 01:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 1200
Откуда: Московская обл.
Ага, насчет вареников я сама дивлюсь - как так ловко и красиво закатать можно :D Казачка писала прием в теме - "как официанта пальцами подзываете" - да все равно хорошо-ровно не выходит.

Со сливами, я вроде, ничего не делаю.
В том смысле, что просто их напополам разрезаю и сахаром чуть присыпаю. Кажется, так :shock: Во, блин, не было слив в прошлом году , так вылетело из памяти.
Конечно, сок из них выделяется. И кислота/резкость слив как-то очень неплохо "гасится" пресноватостью теста.

А сливы у нас такие, некрупные (сорт не знаю), не то, что на рынках продают привозные заграничные - размером чуть ли не с киви .
Со сливами у меня беда - в том смысле, что я их раздавать замучилась, когда они есть.

Меня б кто научил все это уваривать до состояния желе.. Это да. Равно как и яблоки. Жидкость - хоть убей остается. Или пригорать начинает. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как приготовить пирог?
СообщениеДобавлено: 24 май 2009 16:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Gluck писал(а):
Меня б кто научил все это уваривать до состояния желе.. Это да. Равно как и яблоки. Жидкость - хоть убей остается. Или пригорать начинает. :roll:


Пасип за начинку. :D А насчёт уваривания----посмотри в моей темке :arrow: post44225.shtml#p44225 Может подойдёт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ежевичный пирог под"шубкой" из безе
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010 14:05 

Сообщения: 2
Здравствуйте! Хочется поделиться с Вами одним рецептом пирога, который вычитала в журнале и даже приготовила, но немного разочаровалась. Может поможете этот рецепт как-нибудь слегка переделать, больно уж пирог вкусный.
Рецепт таков:
250 г овсяного печенья искрошить. Смешать со 150 г теплого сливочного масла и 3 стол, ложками меда. Получившуюся массу выложить в смазанную жиром форму, сделав бортики, и разровнять. Поставить в холод. 150 г ежевики перебрать, 1/3 отложить, остальное залить 50 мл воды, варить 10 мин и протереть через сито. 175 г сахара взбить с 3 желтками, добавить 25 г муки и протертые ягоды. Варить до загустения. Выложить ровным слоем на корж из печенья. Нагреть духовку до 200°. 2 яичных белка взбить с 50 г сахарной пудры и выложить на начинку. Выпекать 10 мин.

После приготовления почему то корж был ну очень мягким, даже можно сказать сырым. Даже после того, как оставила пирог на ночь, утром было то же самое, решили еще на 10 мин. поставить в духовку, вот ждем когда остынет и не знаем что же получится, но пахнет очень вкусно.
Может не надо так много масла или меда или выпекать подольше?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ежевичный пирог под"шубкой" из безе
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010 18:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Во-первых, куда вы дели оставшуюся треть ежевики?
Во-вторых, печь такой пирог не надо - его, наоборот, охлаждают. Нижняя пышка должна быть очень холодной, на нее выкладывают пюре и закрывают белками - а вот с ними надо буквально на несколько минут сунуть пирог в духовку - только чтобы белки прогрелись и схватились.
А остальной ежевикой украсит сверху.
И держать в холодильнике - это скорее десерт, чем пирог.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ежевичный пирог под"шубкой" из безе
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010 22:13 

Сообщения: 2
Спасибо большое, посмотрим что будет после холодильника))))) Надеюсь все так оно и есть!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Яблочный пирог с орехами и изюмом.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 12:01 

Сообщения: 1
Хотела бы поделиться очень вкусным и красивым рецептом.


Яблочный пирог с орехами и изюмом.

Тесто:
Мука - 1,5 стакана ( 450 мл.)
Блинная мука - 1,5 стакана ( 450 мл.)
Кефир – 1 стакан (300 мл.)
Пачка маргарина – 250 гр.

Начинка:
600 гр. яблок, 200 гр. изюма, 200 гр. рубленных грецких орехов, 5-6 ст.л. сахарного песка, 4 ч.л. молотой корицы.

Соотношения веса теста и начинки должно получиться примерно 1:1. В данном рецепте вес теста и начинки получается примерно 1200 гр.: 1100 гр.

Масло размягчить, смешать с мукой и кефиром. Хорошо перемешать.
Для начинки лучше взять не очень сочные яблоки, например, спелую желтую антоновку. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать небольшими кубиками. Смешать с сахарным песком, рублеными грецкими орехами, изюмом и корицей.

Форму смазать маслом, выложить на нее начинку, сверху равномерно распределить тесто, слоем примерно в 1 см. Выпекать до готовности в горячей духовке (160-180 градусов). Как только тесто будет готово, достать пирог, дать ему немного остынуть и перевернуть его на блюдо, чтобы начинка получилась сверху.

Фото пирога
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 13:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
ТАТИН
для теста
мука - 1 стакан
сахар - 6 ст.л.
маргарин - 125г (растоплен.)
яйцо - 1 шт
соль

Начинка
сахар - 1 стакан
корица - 1 ст.л
масло сливочное - 100г
яблоки

Тесто хорошо вымесить и поставить в холодильник .
В это время очистить и крупно порезать яблоки, разогреть
чугунявую сковороду, высыпать стакан сахара и прогреть.
Потом на сахарный сироп выложить яблоки плотно, посыпать
корицей и разложить кусочками сливочное масло, продолжая
всю смесь прогревать на медленном огне.

В это время из теста раскатываем блин (из расчёта, что нужно укрыть
яблочную смесь и подоткнуть края).

В духовку на средний огонь. Как только тесто подрумянится и пойдет
вкусный запах, духовку выключить. И перевернуть пирог так,
что бы яблоки оказались сверху и лежали в чашке из песочного теста.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 14:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Пирог яблочный на крошке
(анти-крамбль) 8) Перевёртыш

Тесто - крошка.
Из муки - 300 г, маргарина (маселко) - 200 г и соли
перетираем руками крошку. Ставим в холодильник.

Нарезаем яблоки, творог соединяем со сметанкой, сахаром, яйцом (всё по вкусу)
и аккуратно перемешиваем.

Изображение

Форму смазываем растительным маслом и рассыпаем
крошку, делая небольшие бортики.
Изображение
Выкладываем на тесто яблочную заливочку
Изображение

И выпекаем на среднем огне до готовности

"Крошечные" (из крошки) тортики (крамбли) часто рассыпаются при вынимании из формы, поэтому их едят ложками.

А у меня от того, что влажный творог со сметаной уплотнили крошку и
немного её смочили получилось интересно. Я лопаткой разрезала и
раскладывала по тарелкам. Можно было брать кусочки в руки, не боясь,
что они разваляться.

Изображение

И бортики тортика тоже не развалились.
И вообще мне кажется, что это всё я придумала сама :wink:


Последний раз редактировалось iii 05 ноя 2010 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Сладкий пирог
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 22:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Откуда: Bristol, UK
Всем привет! Это мой первый пост здесь на форуме :)

Придумала сама пока готовила :oops:
Название тоже :)

Изображение

Изображение

Пирог ‘’Фруктовый рай’’



Ингредиенты :

• Коржик – 1 шт.
• Персики консервированные – 250 гр.
• Ананасы консервированные(кусочками) – 340 гр.
• Слива консервированная – 100 гр.
• Листочки мяты – 5 шт.


Приготовление :
Взять готовый корж, смочить его небольшим количеством сока лайма. Даем соку впитаться пару минут. Затем выложить консервированные персики по периметру коржа, с нахлестом друг на друга. В середину горкой выкладываем ананас кусочками, на вершине мастерим своеобразный цветок из кусочков персика, как листики используем свежие листики мяты. Центр цветка формируем из консервированной сливы. По контуру выкладываем оставшуюся сливу. Все добро обильно посыпаем сахарной пудрой. Пирог нужно готовить непосредственно перед подачей, иначе корж размокает. Можно готовить и из свежих фруктов, кроме ананаса, его лучше и удобнее использовать консервированным. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирог.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 22:37 
Цитата:
Всем привет! Это мой первый пост здесь на форуме


:D Привет!
Добро пожаловать к нам на огонёк!
Хорошо расположились = красивый пирог...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирог.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 22:43 
Lanna писал(а):
Цитата:
Всем привет! Это мой первый пост здесь на форуме


:D Привет!
Добро пожаловать к нам на огонёк!
Хорошо расположились = красивый пирог...

А я бы еще сливок битых наложила :!: Скусна и холестериново. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирог.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 22:45 
Ну, а я их всегда желатином заливаю, чтобы не распрыгались фрукты или ягоды....Но это уже мой пирог...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирог.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 11:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Откуда: Bristol, UK
А я бы еще сливок битых наложила :!: Скусна и холестериново. :mrgreen:

Не сливки сюда ну не как...они испортят весь декор пирога да и сладко очень будит... а все должно быть в меру :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирог.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 14:37 
Katjuk писал(а):

Цитата:
А я бы еще сливок битых наложила :!: Скусна и холестериново. :mrgreen:

Не сливки сюда ну не как...они испортят весь декор пирога да и сладко очень будит... а все должно быть в меру :)


Сливки можно взбить по своему усмотрению , сладкие или не сладкие.
Никто их на пирог не накладывает, и не закрывает красоту.
Взбиваете и подаёте в креманке, каждый сам себе накладывает на свой кусок пирога в тарелке.
Ничего они не испортят, а пирог будет ещё вкусней...
Вообщем -это не пирог, а дессерт. :idea:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирог.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 14:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Откуда: Bristol, UK
Lanna писал(а):
Katjuk писал(а):

Цитата:
А я бы еще сливок битых наложила :!: Скусна и холестериново. :mrgreen:

Не сливки сюда ну не как...они испортят весь декор пирога да и сладко очень будит... а все должно быть в меру :)


Сливки можно взбить по своему усмотрению , сладкие или не сладкие.
Никто их на пирог не накладывает, и не закрывает красоту.
Взбиваете и подаёте в креманке, каждый сам себе накладывает на свой кусок пирога в тарелке.
Ничего они не испортят, а пирог будет ещё вкусней...
Вообщем -это не пирог, а дессерт. :idea:



Да такой вариант неплох но там написали наложила а ето значит на верх пирога ))) ну пирог это тоже дисерт :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирог.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 15:42 
Цитата:
Да такой вариант неплох но там написали наложила а ето значит на верх пирога )))


ну пирог это тоже дисерт





Ну, это уже специфика написания и общения в интернете.... :D

Что есть что :

Пирог :arrow: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BE%D0%B3

Десерт :arrow: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%80%D1%82


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирог.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 16:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Откуда: Bristol, UK
Lanna писал(а):
Цитата:
Да такой вариант неплох но там написали наложила а ето значит на верх пирога )))


ну пирог это тоже дисерт





Ну, это уже специфика написания и общения в интернете.... :D

Что есть что :

Пирог :arrow: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BE%D0%B3

Десерт :arrow: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%80%D1%82




когда присылаетет сылки вы хоть их читайте там же написано
Десертом является выпечка: торты, печенья, вафли, кексы, пироги; различные виды конфет, пастила, блюда из взбитых сливок; сладкие фруктово-ягодные смеси (так называемые фруктовые салаты); соки, содовые воды, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе; мороженое и десерты из мороженого; десертом может быть чай, какао, кофе, кофе с мороженым (caf? glac?); специальные десертные вина — словом, всё то, что может подаваться на «третье». По температуре подачи десерты делятся на горячие и холодные. Десерты подаются обычно в специальных десертных тарелках. Десерты обычно едят десертной ложкой — промежуточной по размеру между суповой ложкой и чайной. Десертный стол также сервируется десертным ножом и десертной вилкой.
и в том числе и ПИРОГ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирог.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 16:35 
Цитата:
когда присылаетет сылки вы хоть их читайте там же написано
Десертом является выпечка: торты, печенья, вафли, кексы, пироги; различные виды конфет, пастила, блюда из взбитых сливок; сладкие фруктово-ягодные смеси (так называемые фруктовые салаты); соки, содовые воды, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе; мороженое и десерты из мороженого; десертом может быть чай, какао, кофе, кофе с мороженым (caf? glac?); специальные десертные вина — словом, всё то, что может подаваться на «третье». По температуре подачи десерты делятся на горячие и холодные. Десерты подаются обычно в специальных десертных тарелках. Десерты обычно едят десертной ложкой — промежуточной по размеру между суповой ложкой и чайной. Десертный стол также сервируется десертным ножом и десертной вилкой.
и в том числе и ПИРОГ



:shock: Стыць!....
Называется- пообщалась....
Если вы считаете, что вы меня чему-либо научили или открыли мне глаза своим пирогом за пять секунд приготовленым из готовых ингредиентов, то вы очень глубоко ошибаетесь....а по сему нет больше интереса поддерживать беседу...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирог.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 23:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Откуда: Bristol, UK
Нет я нечего такого даже недумала делать и темболее с кем то портить отношения просто мне как повару немного обидно когда называют не так да еще и при этом пытаются докозать мне это


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.  [ Сообщений: 374 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO